楼主: 顾明漪

【已完结】《络绎》毒舌势力主圈养执拗少女。「20130117完结。」

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

木有更新

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主速度更新更新啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

洗具直播大使

~~划水等LZ更新 >3<

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我以为V姐改变了我的三观~~但是现在的天蝉嫂子才是真正彻底改变了我的三观的人啊~~还以为你写的沉烟是V姐在某个服务器发生的事情了~看来她回来又要引起一阵风波啊~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 785# 白面包。

遇到自家人了

活跃

人气

军饷

功行圆满

五叶萌萌哒

LZ 求更新啊 更新啊
好喜欢小九啊,让她跟司徒大人在一起吧 好想要这样的闺蜜啊,我要把我闺蜜培养成这样的相处模式

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

“我回来是跟你说声抱歉的。”沉烟和她一起到了小房间,颜玖又拉着浮曦一起跑过来围观,过了没几分钟叶清离也跑下来了,简凌婵娟本来在上面拖着简倾,结果一看到沉烟和她去了下面就不淡定了,敷衍了几句就跑过来听。结果小房间里都是小团体成员,三级警戒状态。

“当初其实不想跟简倾怎样的,”沉烟没理会这些围观群众,继续道,“所以后来就跑了,也没来得及跟你说。”

“嗯……你其实不用跟我说的。”反正我那时候早就不在了。简络绎心想。

“络绎我一直把你当朋友,当时我进名门的时候你一直对我很好,所以这句话我必须对你说。”

“你先说你转过来干嘛的。”颜玖不耐烦了,“我就不信你转过来就为了说句对不起。”

“别老把人想的那么坏,”沉烟冷笑,“如果我真有什么其他目的,现在你们也不能只在这里听了。”

“哎你这人什么意思你!”颜玖不高兴了。

“算了。”简络绎开麦,“沉烟做什么是她的事,反正跟我们没关系就好了。”

从前简倾跟她说过,两个人能在一起的先决条件,就是等级和装备的匹配,不然再深的感情也有磨灭的一天。为了这句话,她从苏幕都没齐的小号变成如今的满级红烧,从根本不会走位的羽毛,变成现在的意识流大冰心,一路走来一路跟随着简倾的步伐,从未远离,这已经变成了一个习惯,不是一个沉烟就能离间的。

简倾从上面频道跳到小房间的时候沉烟已经走了,他紧张兮兮的密了简凌一句。

【私聊】简倾:沉烟有没说啥不该说的。
  【私聊】简凌:没吧。
  【私聊】简倾:没就没,怎么还有个“吧”?
  【私聊】简凌:我跳下来的晚啊。
  【私聊】简倾:那谁跳下来的早!!!
  【私聊】简凌:……小九……叶清离……

简倾抚额。

【私聊】简倾:小九,沉烟没说什么吧……
  【私聊】颜玖儿:你觉得呢。
  【私聊】简倾:
  【私聊】颜玖儿:求我。
  【私聊】简倾:我凭什么求你!
  【私聊】颜玖儿:那你去问清离。
  【私聊】简倾:…………………………求你。
  【私聊】颜玖儿:她说要重新赢得你的芳心,让络绎死开点。

“放他XXXXX!!!!!”简少爷没忍住,YY脱口而出。

“啊?怎么了?”简络绎这才发现自家夫君也跳到小房间里来了。

“媳妇儿你别听沉烟瞎说,我现在是忠贞不二一颗红心向着党,根正苗红思想特纯正,你不相信我咱俩明儿就去把证领了!”

“我要是相信你呢?”简络绎忍着笑。

“……”简倾没回过神来就又脱口而出一句话,“那咱俩更该领证了。”

“死远点,一两句就想把我家络绎骗走,大了你的狗胆!”颜玖实在忍不住了,“简倾我明摆着告儿你,我这趟不远万里跑来这个服就是来削你来了,再敢出言不逊揍死你丫挺的!”北京姑娘说话干脆利落的把简倾训的一愣一愣的,“你不是说你忠贞不二么,之前你不是已经把忠贞给了沉烟了?一女二嫁啊?你杀婵娟和简凌的时候怎么不说你忠贞啊?”

势力主在势力人眼中不管是对自己人还是对外人从来都是毒舌的很,唯独对自家媳妇和媳妇的闺蜜完全没辙,这闺蜜当然也仅限于颜玖姑娘。

简络绎在旁边听的神清气爽,回来之后还是第一次有人把简倾骂成这样,于是姑娘家想了想,颜玖给了个响亮的巴掌,自己还是顺顺毛比较好。

“沉烟没说什么,她是来跟我道歉的,你别多想。”

“道歉?”

“嗯,虽然我不觉得她抱着什么好心思。”简络绎应道。

【势力】叶清离:话说开了,准备势力挑战吧。
  【势力】风从哪里来:挑哪儿?
  【势力】叶清离:神域。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

中午好,更新在审核。-0- 今儿睡的时间有点长……
好吧挨只搂怀里顺毛今儿周五要吃点好吃的……【说这个干嘛……
沉烟原型的事迹去科普贴看就行了。
LZ在剑门会继续关注丫挺的,祝她跟渣男百年好合。
天生的妹子们也可以帮我注意着。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡再看!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

LZ多更点啊,这些不够看撒

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

求23456789更#72

评分

活跃

人气

军饷