楼主: 绿腰

[展示] 【多玩测评团】新天下贰的改变所引起的非专业理性思考(一)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 背叛者 于 2008-3-9 19:12 发表
不错,我是小白,我只是个普通得不能再普通的玩家而已.我和网易没有任何利益上的勾连,所以只会为自己喜欢的东西呐喊两句.前面有个帖子已经说了,你绿腰从来就没有溶入过游戏,也不会对任何游戏投入感情.你何 ...

你滚吧,我可以以出门被车撞死的誓言告诉你,我只是一个单纯的玩家,我跟网易也没有任何利益上的勾连,我也没为天下贰写一篇文章换钱,我曾经在媒体工作不等于我现在也是个媒体工作者,我没融入过游戏,不等于我不能发表我自己的观点,我何曾指责过你们对老天下贰的迷恋?我都是理解,但你们又如何对待我的?除了骂枪手就是YY我这个那个的,你们知道什么?你们这帮用屁股思考的自以为有文化的小兔崽子!。。。

再补一句,我写文章的确是为我自己,这有错?你们为老天下贰招魂是为谁?难道是为网易?网易他自己白痴啊不知道新老天下贰哪个更能赚钱?为老高?老高早就离开天下贰了,当初你们怎么不为他请命?为游戏?游戏是什么?不是让人来玩的吗?老天下贰是让谁来玩的?谁在为老天下贰招魂?不正是你们吗!那说到底,你们为老天下贰招魂,打击所有为新天下贰说话的人,难道不是为了你自己?!

白痴就不要出来装有文化了,记得招魂派有某人曾赠给我一个称号:文化流氓。我TM就流氓给你们看看!

活跃

人气

军饷

一呼百应

你们这帮用屁股思考的自以为有文化的小兔崽子!

好,骂的好,呜呼快哉!窃以为对一些登鼻子上脸的家伙不必客气。

我干(N)

2万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

确实  不 成熟  BUG  多  还有很多不合理的  地方 !

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

原帖由 绿腰 于 2008-3-9 18:48 发表
不认识我你对我哪来那么多判断?不认识我你就事论事好了,我没要求你搜索我的帖子,但你对别人做判断的时候是否先了解下别人?不了解你瞎下什么判断?你除了YY我是怎样怎样的可曾有一点有有理有据的东西?你可以说这帖子垃圾,无耻,可以说我枪手,怎么都随便你,骂我的人多了,但我最看不上的就是你这种所谓“心平气和”的人,满嘴胡说八道还觉得自己是真理。。。通过YY下结论来误导别人在我看来不仅是浅薄的问题,根本就是人品的问题,说你白痴,已经很客气了。。。

从哪里嘛,从这帖子里以及全部回帖,谁让我翻到的就这张呢,能看的也就仅限于本帖里的全部内容。你其他的帖子我没看是我不对,刚看完了你附上连接那帖,纪念,展望,很用心,在此我向你道歉。那我只看这帖子就不算就事论事咯?说到你以为我YY你的话,是你在回帖里自己说的,不是我YY你啊。
现下换你YY我了,我可没说这帖子垃圾,无耻,没说你是枪手,相反的,我挺欣赏你,看帖子可以看出你很用心,无论排版、图片、内容上都能看出。我也不是心平气和的人,心平气和的话也就不会回那样的帖子了。我也没说我说的是真理,我也是从喜欢老天下贰的立场上说的话,你看帖子就能看出来嘛,所以自然有个人情绪个人观点。再者,我哪里误导别人?我只是看你把天下3说的太好,掩盖了一切缺点,专拣好的说,而且有一定程度的夸张,有一些我不赞同几处内容,所以不免产生疑问,天下3真的那么好?我自认为从来没否认过天下3的可圈可点之处,比如景物的精细度的提高。若是真的失望,我大可以离去,何必在这里怀念着老天下贰,看着整体水平倒退的天下3郁闷呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 fanboyang 于 2008-3-9 19:25 发表
你们这帮用屁股思考的自以为有文化的小兔崽子!

好,骂的好,呜呼快哉!窃以为对一些登鼻子上脸的家伙不必客气。

我干(N)

千年道行毁于一旦。。。。(CRY

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 淡墨无香 于 2008-3-9 19:29 发表

从哪里嘛,从这帖子里以及全部回帖,谁让我翻到的就这张呢,能看的也就仅限于本帖里的全部内容。你其他的帖子我没看是我不对,刚看完了你附上连接那帖,纪念,展望,很用心,在此我向你道歉。那我只看这帖子就 ...

我不需要再跟你说什么了,到此为止。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 绿腰 于 2008-3-9 19:34 发表

千年道行毁于一旦。。。。(CRY

那就再修一千年,生命本就是个轮回(DD)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 fanboyang 于 2008-3-9 19:36 发表

那就再修一千年,生命本就是个轮回(DD)

不成佛便成魔?至少是对自己算一个交代。。。(BUSY

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚才看某人回了个受不了就会急

看来急的人往往是一些伪装得很深的白丁呀(DD)

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 凌空一羽 于 2008-3-9 19:39 发表
刚才看某人回了个受不了就会急

看来急的人往往是一些伪装得很深的白丁呀(DD)

你滚,你算什么东西,忍你很久了。。。。大白痴!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

饿。。冲动是魔鬼。。(BUSY
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

原帖由 绿腰 于 2008-3-9 19:37 发表

不成佛便成魔?至少是对自己算一个交代。。。(BUSY

照论坛目前的情形看,人们只是在释放自己过剩的荷尔蒙,可惜你没有牛皋的道行,被恶心了一身。可以理解更要同情。(DD)

有点意外的是犯傻的人还真TM的多。

活跃

人气

军饷

一呼百应

明明就是流氓在装B

还要伪装文化人,别丢人了(DD)

揭穿SB的感觉真TMD好(DD)

活跃

人气

军饷

一呼百应

很明显,伪装成文化人的SB一向是被我看不起的

笑料而已(DD)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 fanboyang 于 2008-3-9 19:42 发表

照论坛目前的情形看,人们只是在释放自己过剩的荷尔蒙,可惜你没有牛皋的道行,被恶心了一身。可以理解更要同情。(DD)

有点意外的是犯傻的人还真TM的多。

我没你和牛皋的道行,把话说得深奥,骗的那帮小白帮你们叫好。。。那帮自以为有文化的小白们还以为你们在帮他们找场子呢,这论坛的气氛真TMD恶心。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 绿腰 于 2008-3-9 19:19 发表

你滚吧,我可以以出门被车撞死的誓言告诉你,我只是一个单纯的玩家,我跟网易也没有任何利益上的勾连,我也没为天下贰写一篇文章换钱,我曾经在媒体工作不等于我现在也是个媒体工作者,我没融入过游戏,不等 ...

恼羞成怒啦?说到痛处了么,虽然我只是小学毕业的大老粗,民工阶级而已.但由始至终我都没骂过谁吧,你从那看到我装文化人了?就因为我不会骂人?可我现在看到你这文化人张口就骂呢.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

梦京,对于某些人分都不必扣的,那种人跟他说一句话我要刷三天牙。。。让他自吠去吧,咱们无视好了。。。有分我要加给能够让我欣赏的帖子,在那种人身上浪费亏大了,他根本1分不值。。。

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

原帖由 ldr518517 于 2008-3-9 19:47 发表
现在疑问的是  如果新天下2是个扶不起的阿斗  这个帖子怎么办?

我可以很肯定的告诉你,不需要怎么办,因为,我不代表网易,不需要为新天下贰负责。。。一个游戏的成功,是很多因素构成的,不是一个新手入门和好的架构就可以成功的,何况目前新天下贰也是个半成品,你用这样的话来堵我的嘴,本身就很小白。。。

评分