楼主: 猪猪猪小迪

[灵兽孩子] 【孩子装备】八大门派宝宝对太虚的作用及其装备选择攻略

活跃

人气

军饷

一呼百应

个人觉得,攻虚用yj宝宝好。但是前提是必须穿70素套,因为在70软甲战场套里yj的是最好的,没有之一。而武器yj的和太虚一样是剑,灰心不会少,虽然有0.8的大攻限制,但是其实这0.2少不了多少的。对法攻接近3000的攻虚来说,没任何影响。太虚宝宝森罗虽也是极好的,但个人还是喜欢物防。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

回复 21# cupidlove1943
YJ的70素套和TX的会心回避是一样 只是物防高点 但是法防低
武器加成没太虚好 所以综合来看我还是喜欢太虚的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复  cupidlove1943
YJ的70素套和TX的会心回避是一样 只是物防高点 但是法防低
武器加成没太虚好 所以 ...
mydiney 发表于 2012-11-26 13:51
我知道你的意思,我的意思是,对于大攻已经很高的一些攻虚来说,0.8的限制不算什么,其实算下来也就差20多30的攻击,没什么影响的。而我个人来说,很少被法攻职业秒掉,但是对着物攻职业经常有被秒的现象,所以我觉得相对法防更爱物防。如果是不缺大攻想要物防的攻虚,用yj是很好的。至于属性么,yj确实比较散,但也说了,不缺大攻的话也没有什么,还能多加点敏,我自己是缺灰心的攻虚,当然就力没什么用,浪费了点。这个仅仅是个人的,本来对于装备也好,宝宝也好,都是因人而异的。没有通用的最适合,只是个人建议和我差不多的道友用yj。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复  尚善非道

上镜太虚孩子的和蛋蛋套的天机孩子差距还是很大的
0钻情况下
蛋蛋套是1250防 伏龙+蛋 ...
mydiney 发表于 2012-11-26 13:00

嗯,明白了。站在自己的情况看,上净和旦旦差0钻差500防,转率算45,就是220物防。伏龙弄不起,这差距还是能接受吧。
谢谢楼主!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

受虚表示在天机宝宝和BX宝宝中纠结。。。求指导

我压74战场的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 25# 凛菓

这个要看你的装备路线和经济能力了
可以把榜发过来参考下~

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

呆师姐威武

作为一个受虚  我养了太虚孩子  打算给她穿森罗补会心

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 26# mydiney

我那个号还在69没有升级,因为JJC声望还没混够

我打算升了74就4上净4森罗,战场耳环,嗜魔手镯(或战场手镯),桃溪3件和水笼玉佩

弄孩子的话目前只能投入个六七百块钱了

麻烦帮我参考下

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 28# 凛菓

这样4+4的话 TJ和TX都会适合你
TJ选择DD套偏物防 TX选择森罗偏会心和回避
我比较喜欢后者
因为你4+4 手镯和戒指又不用战场的话 会心肯定不够

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 27# 司徒呆兒

第一次发现呆师姐在我的帖子里出现 泪奔啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 29# mydiney

谢谢楼主的建议

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 29# mydiney 又迷惘了    1200防御 和1200灰心的TX  选TX战场孩子 还是TJ或者WL战场孩子呢

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 32# 清虚丶

WL孩子的主要优势在于60套的低成本以及高命中
选TJ的话花点钱你应该可以达到2200的裸防 开回生接近4000
是我的话偏向防御 因为1200会心差不多够了 我喜欢受

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 33# mydiney
嗯 那就TJ  战场套 灰心也有 防御也有
武器用风雷闪 好不的  风伤很高

活跃

人气

军饷

从者云集

我还在纠结 嗷嗷嗷 想要物防 又想要会心 真是悲剧

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

果断水个!

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 1# mydiney

问一下太虚哥哥,有加法防的长裤没?

活跃

人气

军饷

功行圆满

还是搞个天机儿子吧,大家的好儿子

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

个人觉得,攻虚用yj宝宝好。但是前提是必须穿70素套,因为在70软甲战场套里yj的是最好的,没有之一。而武器 ...
cupidlove1943 发表于 2012-11-26 13:39

刚才研究了下
   YJ的喧嚣·素 四件加护到9 一共是616物防和797法防
   TX的森罗·素 四件加护到9 一共是252物防和1140法防

假如按照45%转化率,那YJ宝宝给人的是  277物防和 358法防
  TX的给人 113物防 513法防
   总和基本上一样 其他回避和会心抗性也一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 39# mydiney

为什么YJ 或TX 武器加成不一样。? 凤翔都是一样的吧