【孩子装备】数据流:69YL孩子装备选择[70战场套]——献给伸手党

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下于我已无关紧要

爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
写在前面:

因为孩子加的属性相当可观,孩子迟早都得弄的,而且其价钱不菲,对于装备选择必须非常仔细才行

我是一名压69的玩家,对于孩纸装备选择那是相当困惑~虽然仙居里面也有不少关于孩纸装备的帖子,但是主要是面向全等级玩家

身为69玩家不得不各种筛选..因为本来自己就要计算数据选择装备,索性就把我计算的发出来,供更多的69玩家参考

现在暂时提供70战场玄素套的比较 ←_←因为卤煮只是在玄素里面纠结,玄素比较是现成的,别的比如FB和手工本来就没考虑,所以还没列表

卤煮只是做了简单的加减乘除...真·【伪数据流】..

只是想要大家看得更直观,如有错误大家尽管指出来~当然误差肯定有的,别太过于计较啦

轻喷~

【玄·素】五件满属性比较

仙居里面这个属性对比应该挺多的,我把它们整合了一下,分别五件玄和五件素加一起计算了下给人物转换的属性

假设孩子转化率50%,且同门派,装备属性X100%X50%转化到人物属性上
(小数点四舍五入计算)

0钻,8钻,13钻

表列出了除知彼外的所有属性,包括防御属性

因为69YL无知彼的支持,那是相当脆..之前有想过提升攻击的同时能多加点防御算一点,所以把防御属性也列出来了

红色为主要攻击属性,方便做对比

没有计算武器加成,武器和其他装备属性选择可以看梧桐斑斑的帖子http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=2625114&extra=page%3D1&page=1

列表里面的属性因为是满属性+满资质算的,实际效果肯定没这么好的,大家注意下......

【建议】
针对69玩家的

如果有这个经济条件,还是建议火重流玄套,会心流素套

之前卤煮有想过双休,但是钱钱不足的话效果不是太理想,毕竟69堆属性的方式太有限了

比如火重流红烧大概最多500会心,100不到的坚韧和定力,素套的话加200会心100+抗性,效果非常不明显,还不如玄套加命中和火重来得直接和明显

当然也可以各种混搭...看个人偏好吧

仅代表个人建议.....

再一次声明~伪数据流~高手看看就好~谨献给懒人伸手党

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
69火重会心流···

相当好使啊···

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
猪,咋个写那么多啊,你吓死我了。。。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

升不起70ZC套的用悯晴的话差别会不会很大?

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下于我已无关紧要

爱情美满

回复 2# 离觞
我也这么听说的,但是没有尝试过..具体什么情况也不了解

我用我BX号试过,760+会心打FS号开火心,出会心几率很小,所以觉得也许弄重击性价比高一些

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你确定69的号能买到70玄的装备?  价格也是相当高的……。 你用BX测你的会心……明显BX会防已经盖过你的会心了,几乎不用测。拿0会防的职业测比较实在。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

69的号可以买玄  楼主分析的也在理

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下于我已无关紧要

爱情美满

回复 6# 烟雨梦心

亲,你理解错了

我是用BX号打开火心的FS号,BX号760+会心(30%),FS号191神明,出会心几率很小

我还测试了打开水心的FS,600+神明(25%),几乎不出会心了

因为只是一些简单的测试,具体什么效果我也不太清楚..因为我没尝试过重击会心流

69大部分打手号都比较脆,沙包号神明几乎都上千,所以觉得弄那么点会心提升效果并不明显(针对69重击流来说)

另,70战场套可以买60战场升级~价钱是稍微高了点,不过我发这帖子主要是给纠结玄素的69号一点建议

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天下于我已无关紧要

爱情美满

回复 4# 木风。
悯情又加命中火重又加抗性,不过数值是要低一些

70战场洗得好,衣服项链加钻会1钻2-3点属性提升,60战场套就不知道提升怎么样了

个人觉得60战场套也还行吧~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

60套8钻大概能给人物60 火重吧 具体忘记了  
其实g3套也是不错的选择

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我还是选择70玄哇

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

69怎么买70战场套啊我记得貌似要竞技场声望的

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 10# ゞ.雪舞醉﹎

古3套是好可惜随机到吐,出的概率也要吐。我想刷一个鞋子魂竟然给我少了7点!刷了1个礼拜了就才见了这山寨的一次 恶心得很 ,倒是古3的命中不随机。这不错

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 13# 怡然景涩
G3随机? 哎呀我去...我都忘记了 直接用了...

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 12# 乘风啸天
现在有69的JJC了
可以刷到JJC声望了
我也在考虑中
是火重流的自己是玄还是素
看了反而更拿不定注意了
如果素的话 (打到8钻)会心能达到500 不知道感觉如何
选玄的话  (打到8钻)火重和命中提升很大空间 出现的划过更少了 纠结中

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 14# ゞ.雪舞醉﹎

攻击类的主属性一般都是随机的 还随机很大。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

技术贴

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 15# 洛弑神
69YL一般火重还是缺的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么好的帖子。得顶起来啊。。。
其实我也是一直压69战场,一直想尝试走会心路线,69战场获得火重的无非就是悯晴,金殿。苍魂,这三种方式。加上个战场玉佩。。。金殿和苍魂所加的重击少之又少。。。。。、
但是很多人为了几十点的火重。以及FB首饰所带的JY。。。都放弃69战场首饰,那客观的命中。以及会心。。。
但到底69战场到底适不适合走会心路线呢。。。。本人木有金钱。也没有时间去测试。。。

扯远了。。。

废话 了这么多。。主要是想看您能不能把TX的素套。。做个统计。。。看看8钻到底有多少会心。。。可观的话。。倒是可以养个孩子试下。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

LZ辛苦了  来跟黄瓜吧

评分

签名被屏蔽