[副本秘境] 这个算是攻略贴吧,73通音塔副本最新发现,归墟天扉的非主流打法~

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
73通音塔副本开放也一个多星期了,会打的人应该不算太多。本人偶有心得 ,发来和大家共享一下,不对的地方还望指正。首先是老一,老一不固定,有可能是狐族大当家狐媚,也可能是云轩城主夫妇。首先说狐媚的打法,不知道是不是bug,狐媚会四处走,不过这个没什么,不要紧,开怪前先把狐媚身边的四个仙石砍了,然后会出小怪,先杀小怪吧,小怪会掉落珍宝道具啥的,捡了就是,然后再和狐媚mm那个啥~中途会出小怪,这个时候狐媚会很难杀,先把小怪杀了,反复几次,狐媚mm就被我们推倒了~在说说那对夫妇,个人。觉得夫妇什么的很恶心,因为男的会推人,这个也没太大问题。系统会提示你怎么做的,还不算难过。然后是老二,个人觉得老二是73最恶心的boss,血厚,而且大部分的状态都不吃。之前有人说过他会传送走一个人,而且地上会出现移动陷阱。其实,我们完全可以无视这些。首先是开怪,大家只要别站中间,跑到刚进来哪里的窄桥上打,这样就可以无视传送和陷阱了~最后是老三,这个没什么好说的,先把两个小跟班杀了,然后打老三,系统会提示你开启金钟罩护体,只要点击地上的盾牌就可以了,然后老三会把人弹飞,这个时候我们是可以控制掉落点的,最好是回到中间的圆盘上,如此反复几次,会出现一个放雷劈我们的小怪,果断杀之(靠,还用雷劈我,我没开红撒~)最后老三会变成火凤凰,这个时候大家会收到群伤,bx提前开个8就没事。杀完老三,可以去妙音哪里接任务,最后会奖励一块勇士玉~ok,通音塔就这么完了~个人建议大家不要开73的小号来开本然后换大号,那样的话,一般只能拿到勇士玉而不是英雄玉,奖励的经验也没那么多~当然了,看个人需要吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
没有人~二楼自己抢~

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
帮顶 求分

活跃

人气

军饷

以武入道

帮顶。。不过LZ的排版……一气呵成啊

活跃

人气

军饷

从者云集

老二血太厚了,好恶心…

活跃

人气

军饷

从者云集

再说一下归虚的非主流打法~归虚老一没什么好说的,老一在90%和20%的时候会出小怪,地球人都知道。打完老一再前进,杀掉六个水龙一样的小怪就可以玩个躲避鲨鱼的小游戏,如果不想玩,可以用3fj直接跳下去,省事~然后你会看到赑屃,杀之~接任务,利用光柱跑去杀掉两个夸父巨人,再然后开机关,再然后你会被一条大鱼吃掉~囧。在大鱼的肚子里要一路杀掉几个很难杀的小怪,以前有人说过,可以把小怪拉到地上发光的陷阱上杀,其实,完全没必要杀小怪~但是我们需要一个队友牺牲自我~我们的打法是这样的,让主扛状态全开,上马,一路拉~准备到老三哪里的时候,拉怪的跑左边,其他人跑右边~然后拉怪的自己死掉,等小怪回去了,再把他拉起来~其实我想说,小怪是可以拉脱离的,我们只要一直跑,跑上最后那个小平台上就可以脱离了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

需求勇士,不需求英雄。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

手机发的帖子,大家见谅~

活跃

人气

军饷

从者云集

弱弱地问一句,怎么给分~LZ从来没散过分,布吉岛怎么给分啊~~

活跃

人气

军饷

从者云集

刚发的归虚攻略貌似被审核了~呃,那我就简短说下个人的小技巧吧~

活跃

人气

军饷

从者云集

归虚老一没什么好说的,有玩家很详细地说过了。说下小技巧。就是杀玩老一后跳海躲鲨鱼那段,个人觉得很麻烦,所以,不想麻烦的朋友可以用3fj直接跳过去。

活跃

人气

军饷

从者云集

再说说老二,老二是归虚本最简单的boss了,狠狠打就是,有火元防护特技的记得开启,可以减少伤害。之前大家一直很烦boss的抽蓝,这个有个小技巧。就是让主扛一个人面对boss,其他人站在boss的背后,那样的话,除了主扛,其他人是不会中那个状态的。再就是那个流离的月光问题,其实月光没必要吃,变兔子的时间很短,吃不吃无所谓。再就是boss会说某某自求多福,这个时候只要幻化一下,等受到伤害后再变回来就可以了~

活跃

人气

军饷

从者云集

继续~老二之后会传送到鱼肚子里。鱼肚子里的小怪多,而且难杀。不建议大家把小怪拉到陷阱上杀,没那个必要。我们只需要主扛状态开起,上马,一路拉到尽头的小平台上就可以脱离了。至于LZ,以前因为不知道可以脱离,都是让TJ蝈蝈开了山河,一路拉到老三处,他走左边,我们走右边,然后他shi了,小怪回去了,我们再把他拉起来~让我们向那些敢于牺牲的TJ蝈蝈致敬~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

刚灭了好多次团终于弄死了老3,坑爹哦1天机1弈剑1魍魉1羽毛1冰心出天罚小怪的时候果断的死了一地啊都说不用2冰心不是么,这里开了8下面打小鸟又没8门了怎么破啊,他们怎么死的这么厉害呢我今天甩的小八抵过去5天~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

哦,你妹妹的审核

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个很强大=-=果断看之,然后过了!!有木有

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

婉灵代言人

给楼主顶一顶。其实有排版的话更好了

活跃

人气

军饷

从者云集

有用。回去给你胡云,,,

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

酱油小分队

………………不想要玉。。。好占包。。。去了两次~一次BX+TX,一次BX+YJ……木有其他职业………………为神马恍惚间觉得73本第一个BOSS最麻烦,后面俩方便很多……………………

对了,BOSS蓝抽完以后就随便虐了,什么大招,你就看他在那喊招式,然后神马都没放出来………………嗯,此方法适合不追求效率纯无聊下本溜达的人,两人就能过本了,虽然过程会很令人忧伤。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 19# 时差
    老一和老三真的没什么鸭梨,老二对于初次打 的玩家来说有难度~所以我发个帖子,希望对大家有点用。我用tx下本的时候也发现了,老二和老三都可以抽完蓝,但是没那个必要。像我说的那样,卡位置就不会有被送走的顾虑。