楼主: 陆落

[综合讨论] 【心丶战】【那些年,一起追过我老公的女孩】~ 感谢每一个为此文努力争取过的亲 ~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战五叶萌萌哒

10年前追过的连载…呜呜呜我老了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我你这是在逗我吗?黑猫大作战五叶萌萌哒

漫长岁月丶 发表于 2019-1-3 15:42 广东
如果楼主和川没有分手的话,到今年就满10年了……

挖坟看到了你发的话突然好感慨,这贴十年前我追过又想看看大家现在在干嘛,发现首页总结id那个贴居然是你发的,呜呜居然还有人在论坛

活跃

人气

军饷

一呼百应

听说这个帖子被挖坟了,特地上来看看

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卿落楣杺丶 发表于 2023-9-18 18:54 湖北
听说这个帖子被挖坟了,特地上来看看

抓到一只

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

怎么都不敢想,这个帖子竟然已经是十年前的了。第一次看到这个帖子还是在度娘tb,前段时间突然想起来七八年前看过这么一个故事,为结局遗憾了好久。今天突然就想装回论坛来看看,一看这个帖子竟然还在首页。
不知道十年后的楼主想起当年那段刻骨铭心的经历会是什么感觉,第一次看这个帖子的那份遗憾仍然在如今的我心里盘亘,总觉得结局不该是这样,但是或许对于楼主和楼主的老公,是最好的结局了。
实在是太让人唏嘘了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

17年看的时候觉得没有尝试一次很可惜,23年再看,这是最好的结局了。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主好厉害,好喜欢,好想看到两人在一起 {:JG4:} {:JG4:} {:JG4:} {:JG4:} {:JG4:} {:JG4:} {:JG4:} {:JG4:} {:JG4:}