楼主: 月兔

[灵兽孩子] 【策定天下攻略组】三尺秋水尘不染-养育系统详解之弈剑篇

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 180# 月兔

名字略油腻。。。不过加了梅菜就油而不腻了,喜欢去副本多点,因为去战场各种死得不要不要的- -好像不用我扛勇士玉了,然后75真不敢去。。但是现在这个属性下67本扛boss好像好像有时候会被秒0.0我是没用的弈剑

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复  月兔

名字略油腻。。。不过加了梅菜就油而不腻了,喜欢去副本多点,因为去战场各种 ...
在地愿做同圈猪 发表于 2013-3-28 11:52

我们这里的梅菜是土特产来着。。
这号吧,其实最好是用战场套的YJ孩子,不过看情况要你弄战场套有点吃力吧。那就这样,把号也一起改了,把玉佩去换成水笼云配,把战场戒指和战场项链洗一下把会心洗上去,然后首饰炼化除了大禹之外全部改成散虚无炼化,反正现在散虚无掉价了嘛。追电在副本里毫无作用的。孩子方面就用上净YJ孩子吧,武器看你方便,项链还是建议用战场的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 182# 月兔

改炼化我还如去战场送死算了所以我青阳不改散虚无的话就用弈剑孩子然后穿素套是咩?恭喜敌方又多了个送肉的话说追电炼化的号要比散虚无炼化的要好卖一丢丢

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 182# 月兔

兔子我不玩天下了实在没有意思!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 183# 在地愿做同圈猪

青阳不用改,只改首饰的,首饰那些10多追电的……有的跟没的没啥区别。其实改不改练化都是最好用yj素孩子,只是改练化会提升更大。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 184# 冷颜凌影

0.074战场也受打击了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 185# 月兔

其实我是想着再重新炼化10+的追电的装备的我自己看着也不顺眼,话说这个号的水龙被扔了怎么破再话说其实我一直在纠结是用HH孩子还是YJ孩子的,不过你说用YJ的,那我就听你的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 187# 在地愿做同圈猪

水龙被扔了……可以重新去做做看,因为江南迭代之后水龙更新了一次,如果你是迭代前扔的那迭代后还能再做的。
HH孩子主要物防物攻,YJ孩子主要是会心回避,如果你要抗勇士的话我还得想想,如果不用抗勇士,YJ孩子的会心回避可以加强输出和抗小本更舒服。要有会心物攻才有用的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 188# 月兔

那再弱弱的问。。如果有其他装备是加会心和回避的,是不是就能勉强代替素套了咧,扛勇士玉本这种粗活让天机和大师兄们去就好啦

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 189# 在地愿做同圈猪

理论上是,但是素的会心和回避太高了- -目前没有别的装备能顶替。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 190# 月兔

= =所以不洗就能直接给孩子用么。。所以我到底是什么弈剑= =次奥。。。。玩了半年了都不知道自己是什么弈剑该怎么破

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 191# 在地愿做同圈猪

= =很遗憾,,,最好还是洗一下,特别是衣服和项链,要求洗的尽量高。。你现在吧,,脆皮敏剑吧,,虽然会心不是很高。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

标题

回复 186# 月兔

嗯,弈剑技能太废物,小翅膀的我都不怕,红烧的也还行,就是没有控制被群殴还手都没有,有八荒在的话还能带走一个脆皮,反正不喜欢其他职业,弈剑又这样了就不玩了伤不起,什么
职业都加强了就弈剑没有,还有更坑跌的,我打竞技场,对面一太虚 ,我们都残血了,他开了溟心归虚,我的最后一刀本来拿他头的,结果他有状态在根本不死,最后他符惊我输了,我就想骂开饭组这都只算我输而不是都输!按伤害量也是我赢才对

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 192# 月兔

那我马克下,谢谢楼主大人我话太多了,连续两页都是我的问题

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 193# 冷颜凌影

- -铭心归墟这个确实有点悲剧,,YJ一直没控,所以只能尽量避免被控,但是群殴什么的,,确实很无力

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我已经有一个孩子了是YJ,第二个孩子在纠结什么门派好,按属性来说YJ孩子相对是最适合我的,但是从技能上去考虑我又有点无从下手,求指点,暂时个人比较看好HH和YL的技能,如果LZ有什么好的建议也可以给我提下
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_123713

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_123713
我已经有个YJ孩子了,现在还有一个没动过的,不知想弄什么门派好,主要看门派技能,HH和YL的是我暂时比较看好的,HH的孩子搞装备的话能提升下物G和不同职业打时候多个选择,但又有些喜欢YL的技能,感觉很纠结
楼主有什么好建议或觉得哪个门派更好指点下,不胜感激

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 197# 北风风

YJ孩子和你的号搭配挺完美的。如果是YL和HH的话我觉得还是YL孩子取技能用吧,HH孩子怎么说呢,虽然是比YJ孩子高攻击,但是其实高不了太多,多个100+物攻对打不同门派没多少帮助。另外其实有没考虑过弄个防御型的孩子?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如果防御型那楼主有什么好建议么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

搞YL的孩子的话,只是为了技能,算上武器的打折基本上攻击也不会比YJ孩子多,其他更加比不上了,关键就是技能的的法G神明和御心加成,相对来说弥补一定的生存。但神明触发的条件又是重击触发,一般情况下打YJ出重击都是重击流职业这时的神明就用处不大了。我考虑HH孩子就是想看看能否在物理输出上有些提高,相对打BX容易些,但重击触发的回血回蓝效果又让主会心的我有些望而止步~很纠结

评分