楼主: 盲歌向眼

【完结】心悦君兮君不知 ♥ 2/8 感谢一直坚持这文的姑娘们

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有新的看了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗具直播大使五叶萌萌哒

说好的文文呢  卤煮{:1_479:}

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

卡卡,又来了问问咧求粉粉

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

求更文!!!!!!!!!!!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【一】

【当前】琅轩:^O^站起来打我啊

看着黑白画面在我尸体上一蹦一跳的羽毛,我深感无力。

【当前】简凉:我又不傻逼。

淡定的复活到绑定神石枫晚林,解了保护正准备来一口逆转,转念放了个八门,果然立马进入战斗状态。

莫影的狂影剑对你造成XXXX点伤害。

随后便看到现了身的魍魉收了手,用一种蛋疼的姿势站在我面前,居高临下,充满不屑,我冷哼。

【当前】简凉:你还真有毅力,我一天换一个绑定神石你一天守一个。

刚发出去,抬手就是三大毒,连忙在势力呼叫,这货可不是我能搞定的。

【势力】简凉:莫影禽兽出没,枫晚林求救。

【势力】元老 无敌女王清:天气真好

【势力】无敌豆腐:鸟语花香

【势力】浅瞳:FK,你们肿么能无视小简!真是个出游的好日子。

老子绝望了,果断黑白,傻逼魍魉一个遁地走了。

【势力】简凉:你们要遭报应的,这是敌对啊敌对啊!!

【势力】二年年:破坏相爱相杀的天打雷劈

【势力】元老 白世离:小简,我们这是在培养你俩的感情。

【势力】简凉:培养你们大爷!!

我蛋碎了,默默复活想起那只张牙舞爪的魍魉,眼皮跳得飞快。

那时天下还没开跨服战场,刚升到74师傅便教育我,作为战争势力的孩子要有操作意识和一颗三十六计走为上策的心,所以我不顾一切奔向了战场这片土地,满怀一颗卖队友走上策的心。

第一次进战场是巴蜀颇为激动,给战友刷了状态,骑着便宜师傅送的兔子按照师傅的指导人群到哪我到哪,然后华丽丽的迷路在去西营的路上,正找不到方向往哪儿走,我黑白了。。。

看了眼战斗信息,莫影施展了解体卷。

尼玛一个战场基本我的人头都是他的,战场结束在NPC旁看到他,老子做了这辈子最傻逼的事。

【当前】简凉:为什么打我

刚说完这个猛然想起一句广告词:为什么追我~我要急支糖浆。。捂脸

【当前】莫影:敌对

敌对。。。敌对。。对。。

从此以后我更加努力刷战场,内心的煎熬无人能懂,随时碰到他在对面各种死,野外流光演兵接着死。。。

直到出了跨服战场,直到老子美美的从74战场毕业,美美的变成红紫陌美人时。

天空一声巨响,莫影携神器【天诛阎罗煞】闪亮登场!这正是,神兵利器在手,坐下骐骥骅骝,横刀立马天下,纵横四海九州!

我才猛然顿悟,踢电源下线,眼不见为净!

每当回忆起此事便满心惆怅,搓条准备去挖报纸收到啊离的邮件。

【邮件】离空:小简,晚上团战否。

看着满的快溢出来的经验万分纠结。

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ新炼化有我

先马再看.... 咳咳

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

【邮件】简凉:我在纠结要不要升级

【邮件】离空:这是一个十分严肃的问题,压74玩无压力,不过要打莫影那个变态74不行。

刚传进流光就进入战斗,下意识刷状态幻化,熟悉的身影一身白河冲向我,不得不说白河真心帅。

一堆红名,居然碰到久夜的占流光。

【势力】简凉:流光

二年立马组了我。

顺手摁倒2个,莫影合体了只杀手,我小心肝一抖,各种技能特效满天飞成功黑屏了。

【地区】简凉:>3< 被莫影推倒了,好星湖~

【地区】煎熬的鸡蛋:呸!不要脸,继续来啊

默默的复活回阵营,势力几个的头像也亮了。

【地区】二年年:>3< 求久夜的大神们推倒

【地区】二流流:同求!!

【地区】无敌女王清:一群没节操的!!>3< 我也求

【地区】简凉:>3< 好星湖好星湖

憋着笑,势力团起进流光。

【地区】流年浮生:╰_╯油菜花的又卖萌了

【地区】莫影:随便来

流光内正在台子对推,势均力敌,莫影逮着我打,我去哪儿他去哪儿,我看了眼时间冷
笑。

【势力】简凉:拉到台子上,撤撤撤,周公大爷马上要出没了。

多年配合都默契的各种跑,久夜这群傻逼向来都不屑在流光追敌对的,非常傲气的喜欢直接对推。

然后在他们得瑟的站在台子上时,我们集体在远处看着周公出现一片尸体,我眼尖的瞄到莫影地遁得快。

【地区】番番番茄:雅蠛蝶~ 大久夜的菊花满地开哟~

【地区】简凉:〒_〒莫影欧巴,乃还没宠幸我咋就跑了

【密语】你对莫影说:~>_<~ 影儿,爱我快来杀了我

【密语】莫影:。。。。

仰天长笑,打不过就调戏,一般点点点就说明这货憋屈了!

【密语】莫影:每天收你人头收到手软,唉

噗!!!叹气是神马玩意儿。。。

【地区】二流流:~\(≧▽≦)/~幻燃,泥萌太坏了,周公都不放过~

看到二流这条地区,我们自觉该干嘛干嘛去。

在很久很久以前我们油菜花势力还是个很和谐的中立势力。

某天二流在木渎做任务偶遇一魍魉,一见钟情不可自拔,可是,问题出现了!他是男的他也是男的,肿么办,二流思考片刻毅然决定为了真爱付出所有,没错他和WL表白了,人WL弟弟备受惊吓,看见二流犹如看见蛇蝎。

二流是个从一而终的好男孩儿,追了WL弟弟将近半年发现他有了个走的很近的姑娘,随使二流满心怒火伤心欲绝,一气之下再世为人然后决定和WL弟弟所在的势力久夜敌对,而WL弟弟就是久夜的势力主幻燃。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

0.0沙发了

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

强烈要求上镜。。。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

≧ω≦

路过一下。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

你这是在逗我吗?520不孤单

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还是别出境了……

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

不拿大王放在眼里。不开森!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一群禽兽啊。。。。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

顶顶顶顶顶……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 34# 木子笑

么么哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我喜欢YJ蝈蝈。。。WL老在战场爆人家。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

小透明

咦  新移过来的帖子
恭喜开坑~
不过要提请看文的同学们注意不要纯表哦,映世要求比较严格
具体界定标准请查看此帖
http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=1275847&extra=page%3D1

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【二】

流光一战,我挪去钱庄看着里面一套蓝沁和满满升级75套的材料,无比纠结。

【当前】莫影:简凉

哎哟,这货可从来不会主动喊我的,连忙取消闭屏,丫扶着腰站在我旁边,粉色的翅膀差点刺瞎我等屌丝的眼。

【当前】简凉:>3< 影儿

【当前】莫影:你走开点,太胖了挡路

我淡定的骑着金猪,满意的看着绪乱的天域拓本满屏幕乱飞。

【当前】简凉:0.0 傻逼,你不会F11啊

他不说话了,搓条骑上团团走人,其实我一直不能理解为毛丫这么一只猥琐腹黑的WL会喜欢骑团团。。。到哪都是团团。。。每次见了都忍不住吐槽

【势力】势力主 二流流:~>_<~ 我被幻燃推到了推到了

【势力】众人:→_→ 卖萌神马的无视

我叹了口气关了仓库去燕丘溜小马,刚到NPC旁就看到莫影,熟练的开势力模式,上去就一个失心,他反应过来也蹿到我身前,开了个八发现他有点迟钝,平常三刀我,今天居然还让我开八了。

黑白是必然,等级和装备压制太蛋疼了。

【当前】简凉:〒_〒 影儿,你怎么能这么无情。

【当前】梦曲:小莫子,走了。

我一愣,这时才看到他身后不远站着的人,黑白的屏幕使我看不清那人的模样。

直到很久以后我仍然能想起第一次见到梦曲的情景,以及满天黑白和她一起路过我身边的人。

【当前】简凉:噗!小莫子!

瞬间戳中笑点有木有。

【当前】莫影:。。。。

然后他俩潇洒的溜马去了,我撇嘴复活到白水台。

【门派】简凉:呜呜呜呜呜,莫影你有新欢就不要我了,你不是说会一直爱我么。

【门派】离空:→_→

【门派】简凉:错屏了。。。

【门派】番番番茄:靠,莫影肿么能这样!

【门派】切切茄子:太坏了!

【门派】路人甲:弱弱的问一句,莫影是WL门派那个么

【门派】路人乙:简妹子,你未婚夫又欺负你了?这次是找小三?

【门派】路人丙:小三!!打死小三打死渣男

。。。。

【密语】离空:卧槽,又黑我大影哥!!

【密语】你对离空说:一切尽在不言中

所谓三人成虎,专业黑久夜军团,势力义不容辞。

【密语】莫影:听说你又在门派黑我了?

【密语】你对莫影说:老公>3<

节操神马的早在遇到莫影的时候就不复存在了。

【密语】莫影:。。。。。

【密语】你对莫影说:你来打我啊打我啊~\(≧▽≦)/~

然后老子瞬间黑白了。。。

【当前】莫影:在你面前从来不用影身,你永远都是F11的,继续保持。

吐血三千尺。。。老子下次再F11跟你姓!

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哟西  来沙个发神马的  带着媳妇儿~~~!

笑笑酱  看我多擅长发现更新了喂  ~~~

评分