楼主: 花晨曦

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最有爱冰心门派帮您打造您的冰心专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

从者云集

英雄榜:
79战场医生,武器打算18钻了,改造不计算武器预计3000以内可以接受。
希望:不改变现有炼化的前 ...
直江 发表于 2013-4-17 01:24

坐等这个的改造方案,和我的思路很象。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

只能口水之

活跃

人气

军饷

一呼百应

- 湿雪

新炼化有我

先占位

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

同求改造。。。 先上榜
http://bang.tx3.163.com/bang/role/7_10187

我想榜上物防,回避能尽可能接近4000,法防可以降低点。。。神明,念不变

**尽可能少点吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

占坑慢慢看。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打卡个。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_127226                                                         

1、提升1000左右回避。(念不变的前提下)

2、最大限度提升神明。
3、怎样不容易被重击流一刀切死
**的话,差不多点,不要让我出18钻就行,万分感谢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一切为了纷纷

活跃

人气

军饷

一呼百应

占座……回去编辑

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

英雄榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_11220
   想在攻击只增不减的情况下,更抗揍一些。 求改造

活跃

人气

军饷

仗剑引马

路过支持下{:1_479:}

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满洗具直播大使

回复  锦书微云

其实疾语和神明,说白了就是萝卜青菜各有所爱。看卤煮喜好就行了,不需要过于纠结 ...
花晨曦 发表于 2013-4-16 23:18

谢谢楼主,写的这么详细,我就继续神明了,回去把剩下的三件装备也改了去,
昨晚又去点了个香,要是没有的话,我就动手来弄这个太虚孩纸了,六十七天天自已开团应该也快。

我的的手工学的是武器,八大门派的七十五手工都会了,孩纸的装备肯定弄不到七十五套了,
要么上镜要么副本装了
其实还想问个问题,最近看多了珠子的帖子,搞得我都想换个珠子了,自已再合尸兵珠子,是不是不太好啊

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

求帮忙改造小破号http://bang.tx3.163.com/bang/role/19_40974
很久没玩才回来玩。好多东西都没有弄。
  就想稍微沙包一点不要死那么快。然后  也想比较能戳一点,打怪各种郁闷钱钱能少就少呗
5YC还在刷之中。耳环是想刷完针再升级。然后别的很迷茫

活跃

人气

军饷

一飞冲天

虽然我也是努力的在升级装备,但是属性怎么就跟人家的不一样呢?
这是我的榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_2659
昨晚抽风,激活的熊珠子,天机孩子。

冰心孩子+花草的话,我大概记得属性是防御3400+   回避3800+  法防4800+

-----------------------------------------------------------------------------------------------
这时我看到之前别人的榜,为什么跟他好像有差距啊?我自己买的红烧号,除了炼化没动其他都改了
我也不知道自己的定位在哪里?求指教
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_6252

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

回复 93# 龙喵丶 扑到龙喵~你的号其实上升空间很大的,首先3大禹可以升级,然后洗出吟唱的隐藏。2、2个戒指重新炼化,把吟唱的属性提高。3、资金宽裕的情况下可以把全身加护到14,然后翅膀通明,也有几率出神明或者寄语的。最后一个就是你的孩子装备,我真心觉得70素比较适合哦。以后一起刷战场吧,叫你家大人带着你刷比较快哈~其实我喜欢75手工项链多过桃溪,虽然桃溪的有特技有回避,但是75手工的物防相对于来说更吸引我

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

神马都是福

LL我的BX真的是很烂很烂的哇……准备压74,想要能抗能打一点……很多人说我的4+4简直是悲剧……其实我也不知道……准备出个大禹玉佩……不准备出天域武器了……好烧钱啊
很多人说疾语要20%才行……但素沙包的话神明又不能太低……不知道要肿么破了……
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_1238680

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看见物防法防回避都那么高的 让我怎么活啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

其实我能说把rmb砸上,全是接近满属性的,就行了 么

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看着各种口水的属性,,都不敢发自己的小破号了,,

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满

看着各种大翅膀求改造。。好桑心。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_63200
求改造,孩子还没弄,希望更能打能抗点。。所以在思考孩子肿么弄。。