楼主: 大卡卡

[门派攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的翎羽专属属性

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 28# 奈何桥的轮回ゝ

项链换成攻的,有150+命中
孩子装备弄齐,你还有几件没出
马灵化用天马座凌波80重打,可以有高力敏属性
部分75套非急寻的可以考虑升级为80急寻
可以大量提升敏属性~~~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

回复 29# 醉里、夢琼花

手镯升级一个,其他的可以不变,先弄孩子的
担心大攻可以选择半素半属性套

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 33# xuxuelin43210

普遍硬甲都不好大,这是本身职业目前设定的问题
双修目前不是ym的好选择 神启阶段满暴击大大提高,双修削弱很大

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 34# love4182300

提升命中我没有什么好办法
孩子项链你可以用 70战场素 可以提升 大攻会心命中血量
马灵化弄下 力敏都能加不少

就弄这两个吧

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 35# 斩缨

就目前来看,还是老虎合体比较好
鱼合体爆发不足,打硬甲会好些
建议2戒指不着急,80战场首饰在即
附伤没有会心或者重击符支持,对伤害加成不明显
翅膀建议不要换

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 43# メ梨花丶落

2戒指升级提升大攻吧。。。
你这号很精品了
耳环洗个穿刺精通吧
不要换杀手合体,还是老虎好
属性上没有什么很好的办法
会心流本来不适合打bx

评分

活跃

人气

军饷

初入大荒

回复 104# elecp1

马哪几个改成凌波的?还有炼化最近越洗越黑了。。。不开森。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 45# 745872605

你没有穿刺精通,不建议全部换人祸

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 47# 烽火霹雳

不升级是个好选择,
副手换73的
孩子就用hh好了,一套副本装
炼化没有好办法
身上70玄慢慢洗洗,洗好点就ok了

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 48# zyb223177

1、来个大禹耳环 配合身上的项链或者玉佩出个穿刺精通吧
2、副手换下73的提升大攻
3、你的武器攻击有点低,酌情洗洗
4、戒指升级75吧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

又被无视了。69不管是吗

活跃

人气

军饷

横空出世

剑心问道勋章

1、贴出自己的属性,最好带上自己的英雄榜,方便看炼化等情况,
http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_3368
                    2、说明自己的需求和想法,将根据这个来定今后的路线。
自己的想法,比较倾向继续走会心负伤流,(重击羽毛打人是很疼,可是感觉单纯追求重击也不一定好,重击一样需要高攻击,总觉得粉翅膀开始才适合走所谓重击流,也才能出那样的效果。)如果能在神启阶段会心达标,才适当追求一点点人祸。所以不打算换流派。目前自己总结,不管大攻,会心还是命中都不达标,因为很久没玩也不太清楚现在神启阶段的各种属性达标情况,求科普,
                    3、说明自己可接受的改造**范围,有助于结合实际进行改造。
自己考虑的话,孩子,珠子,马灵化,包括装备升级都需要投入。就是不太清楚投入顺序,哪个先搞更有效率,其次就是投入程度,每个月拿个500块左右来投入应该是可以承受,可以长期延续下去,慢慢搞装备。
                    4、有时候或许改造点比较多,会超出开销范围,请根据自己实际情况来选择改造
最担心的部分就是鉴定,因为曾经有很晦暗的记忆,如果团队能帮忙整理出改造顺序和预计**的话,我很希望可以得到楼主进一步的解答。
                    5、可以写出你想打的职业或者人,可以针对性的帮你调整属性来达到目的
羽毛来讲,本身是追求高爆发和点杀的职业,没有办法做推土机那样的角色,争取所谓暴击几率高一些,瞬间输出高一些吧。感觉一套梨花倦鸟夜郎芭蕉下来对方要是还站着,就没啥指望了。希望经过改造可以改善这样的尴尬地位,降低这种情况出现的几率。

不管最后的改造结果如何,楼主和你的团队都是为毛毛村还在玩的大家提供某些建议和可能性,这是一件很值得肯定的事情,谢谢楼主

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啦啦啦!德玛西亚!收个天域武器的YM,仅此一点。越便宜越好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主。怎么不回复啦?#65等你回复啊!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_34159  上榜先
投入可以慢慢来  这个月预算只能再花100RMB  求解花在哪提升最实在

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

占楼待编辑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_90192

有风驰和驯鹰的属性
想把大功再提升下
合体珠子在合  合完应该在450分配左右
不知道孩子的项链要不要换 准备了一条青钻项链
孩子武器准备换成75手工
目标就是出红之后(现在大概180钻)加上负伤 总攻能到3000+吧
谢谢

评分