楼主: 丷画小楼

【正文完结】【BL】为你欣喜若狂,为你悲伤致死(2014.03.09更新番外)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

第六节审核了,分分比较少,所以补分比较慢不好意思。
照例卖萌求分。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出来了,会弄只看作者链接的,求站短或者回帖告之,多谢  晚安了

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也要求粉,卖萌

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

求后续~~散分分!!!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

- -其实对这种以对话为主的文真心看不下去

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡~
好多开坑的,好幸福~希望不要弃……

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 46# 玫瑰醉

看不下去就不看啦,键盘系网游文大部分都是依靠对话支持的,各花入各眼么。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草大荒天下·幸甚有你爱情美满

我喜欢……对游戏仓什么的无爱~
露珠加油。回复 48# 丷画小楼

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使爱情美满

表示跳坑了,LZ要负责。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

快点更新

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没看够阿没看够TAT

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

=_=快點更。。。。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

#81求更新啦~~~~~

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

亲~晚上求更新哈!!

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

4 蹲坑,撸主继续,我喜欢这样的势力

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 56# 三千丷兮蔓草

感冒了头好晕QVQ 上来散分的,明天更,么么哒~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

7.

一舟难系?
衡白和所有围观党们一头雾水,没等衡白开口询问,YY里爆出一声惊天动地的大骂。
“卧槽!!!!!”
众人吓了一跳,凉凉生冰瓷一口萝莉音弱弱道:“脉脉你怎么了?”
脉脉不得语开麦大骂:“卧槽苏慕然是一舟难系!!那个傻逼骗了我一年啊卧槽卧槽卧槽!!”
【天下】脉脉不得语:一舟难系你妹的!!!!!!!!!!!你姑奶奶我以为你早就入土了!!你在我势力不声不响藏那么久是什么意思啊卧槽!!!!!
【天下】苏慕然:什……什么意思
【天下】脉脉不得语:当年你撇下一堆垃圾送给我删号走人!!你特么的回来了也不说一声!!我呸死你丫的!!
【天下】苏慕然:你是未未?
【天下】脉脉不得语:这回想起来还有什么用啊卧槽!当年你被一梦难悟这J人三了的时候你怎么不找我,默默删号走人你以为你很伟大吗!卧槽我要被气死了!!
看到这条天下,整个区的人都沸腾了。
【天下】我是乱入的:艾玛我再乱入一下,什么叫当年被一梦难悟三了,果然有反转么
【天下】莲叶何田田:你们别再自导自演了好么!真恶心人,梦梦和一叶早就在一起了,哪里有三过别人。
【天下】苏慕然:未未我们的事等会儿再说,我也没想到。
【天下】星火燎原:SB们别再演戏了,一梦哪里对不起你们了你们这么黑她!
【天下】一叶南渡:我和苏慕然在这区刚开区两个月的时候就认识了,从三十多级开始就在一起,我喜欢她,只是当时我欠她一个婚礼。
【天下】逆灬云曦:这神马神转折????
【天下】巨奶扑倒你:出售瓜子板凳围观八卦了啊,带着BX堂妹纸们围观
【天下】脉脉不得语:呵,我只能说,渣男渣女自有天收
【天下】一叶南渡:我本来叫今辰,为了让她开心,才改了现在这个名字。
【天下】夜十三:叶子你别说了,真的要弄得大家都这么难堪吗
【天下】一叶南渡:难道之前给一一难堪不是你们?我也想冷处理这件事,但是你们欺人太甚。我和一梦难悟是在后来才在战场认识的,这区开转入了她就把老区的大号转过来进了我们势力,也改了名字。
衡白默默看着天下,大家似乎都有志一同地不再插楼,等着一叶南渡一条条说清楚。
【天下】一叶南渡:我对不起一一,以为她都懂我,所以从来不解释什么。我当势力的人是兄弟,一一也当势力的人是兄弟,可是你们没人把她当初朋友,当时她是怎么删号离开的你们还有人记得吗?
【天下】一叶南渡:我本来不想提这些事情,因为当时你们是为了我好。但是我不说,我没办法面对一一。
【天下】一叶南渡:她突然删号离开,你们和我说因为她受不了我每天只知道战场,我懦弱到不肯面对真相,选择相信你们说的。
【天下】一叶南渡:我和一梦结婚,是因为我需要一个冰心站在我身后,这一点,我无数次向一梦道过谦,因为没办法给她最好的,所以我愿意配合她做一对完美夫妻。
【天下】一叶南渡:可是一梦你也该知道,你自己做过什么。一一没有欠你,是我欠你,从我知道她回来开始,是我一直追在她身后,是我单方面想和你和平离婚。她根本没有答应过我会重新开始!
【天下】一叶南渡:现在事情闹得这么大,说到底都是我的错,但是苏慕然从来没有对不起你们。
【天下】一叶南渡:如果你们不相信,这区还有一部分老人应该知道我说的是不是真的。
【天下】一叶南渡:言尽于此,对不起。
天下断开了好一会儿,大家都在努力翻记录研究真相,衡白点着鼠标移来移去,终于想起当初有人说过的那句话:无狗血不大荒。
这个八卦时间跨度太大,衡白绞尽脑汁地想,也只记得一舟难系这个人的确存在过。
【天下】脉脉不得语:夜杀的人没有一个人敢回话吗?你们不敢说我来说。慕然叫一舟难系的时候,我叫未未然,一样在你们夜杀,不过只是个没人关注的小号。
【天下】脉脉不得语:呵呵,当时一梦难悟这个J人到你们势力的时候你们高兴坏了吧,满级大BX,比起慕然那个副本装小BX的确是好一千倍一万倍,你们全都上赶着抱她大腿,还让一叶那个SB别辜负她
【天下】脉脉不得语:一叶南渡我也真特么鄙视你,什么事情都不知道下战场下的高兴就好,慕然被欺负走了你也傻到相信你那帮子兄弟。兄弟!我呸!有这种撺掇着别人换媳妇的兄弟膈应死老娘了!
【天下】脉脉不得语:一梦大J人!你做的好事我一桩一桩都记着呢,整天在BX堂装什么好人装什么白莲花我每次看到都要吐了。看八卦的大家伙都擦亮眼睛成么,别看到屎就围上去嗅,什么都不明白瞎嚷嚷个什么劲!
【天下】细不可闻:弱弱地说一句,看八卦的大家是无辜的,QVQ楼上气场太强
【天下】苏慕然:未未别说了,我们单独聊。
【天下】脉脉不得语:苏慕然你这个2B你也给我等着!最后一个天下,我不想针对谁,大家自己对号入座。
如果说一叶南渡一席话只是把苏慕然的名声掰正,外加把自己的渣男属性暴露无疑。那么流沙成海女王大人脉脉不得语后来所说的,就完全是在放地图炮了,夜杀的人中枪,跟着骂苏慕然的人中枪,冰心堂中枪,围观的人中枪。
全区的人民都轻抚着受伤的膝盖沉默不语。
衡白默默吐了个槽,脉脉不得语拉仇恨的功力还是一如既往,甚至更上一层楼了。
【天下】苏慕然:这是我意料中的结局,除了未未,没想到你还在玩,当初什么都不懂,临走还送了你那么多没用的东西。但是什么都不懂的时候的我是最快乐的,现在我都懂了,却不开心了。
【天下】苏慕然:我没有对不起夜杀,只有对不起流沙成海。为了一己私利利用了你们,闪哥,谢谢你什么都不知道就这么信任我这么帮助我,我不会忘记我打爆裂武器任务怪死了一遍又一遍,是你看到了帮我,还把我捡回了势力。
【天下】苏慕然:白哥、菠萝和可乐,我刚70的时候你们带我刷了一遍又一遍的古三,那是我下过的最多次的本,为了一把满属性的留情,白哥对不起,我说鄙视你,其实是在鄙视我自己,无所不用其极的自己。
【天下】苏慕然:炼化的风行石全都是白哥和风月半价送的,缺少师徒声望不能双开是菠萝练了小号认我做师傅,凉凉、渭渭、泠泠每次特意去钓带鱼给我下战场,刷JJC我这么一个毒医羽毛和芒果也没嫌弃我,我每天埋首战场,是害怕欠你们的太多。
【天下】苏慕然:还有风月昨天帮我刷天下,你是第一个为了我刷天下的人,我永远记得。所以不要说流沙成海不好,流沙成海很好,他们每一个人都很好,流沙成海的所有人都告诉我,只要你来了,这里就是你的家。
【天下】苏慕然:一梦难悟,我有时候恨你,有时候感激你,不过我和一叶南渡没有在一起,我不知道该怎么和他在一起。这个号上承载了太多心机,这个结局比我想的来得快,也来得无趣。
【天下】苏慕然:流沙成海,我爱你们╭(╯3╰)╮ 再见
通告 苏慕然向国库交纳1702金90银
通告 苏慕然向国库交纳 2个雷音溟钻
通告 苏慕然向国库交纳 43个带鱼
通告 苏慕然向国库交纳 20个彩色晶粒
通告 苏慕然向国库交纳 33个幻彩晶粒
通告 苏慕然向国库交纳 15个月威溟钻
通告 苏慕然向国库交纳 1个迅法石
势力频道瞬间被刷屏。
衡白切回YY频道,没有看到苏慕然和一叶南渡,只剩脉脉不得语又开始狂骂。
【天下】脉脉不得语:苏慕然你个怂货,你敢不敢有一次能面对一下事实,别老做这种傻事!
【天下】一闪一闪亮晶晶:然然别想不开啊,咱都挺你,你没有欠我们什么!
【天下】衡白:来了流沙成海就是家人,这句话我们说过无数遍,在家里不需要道歉也不需要道谢,苏慕然你别任性,以后你随便鄙视我都可以,好么
【天下】丷菠萝不是梨:TAT 然然我把你当成好朋友,做什么我都愿意,你要让我哭瞎了吗
【天下】渭渭生秋水:慕然我们舍不得你,你别犯二啊
【天下】九千流云:慕然妹纸这是我发的第一个天下,学生党不容易,你别走了,我还没下过75战场,以后你带我下战场啊TAT
【天下】丷可乐不是醋:慕然妹纸我老婆真的哭了,你别犯傻了,大家以后继续一起开开心心地玩
【天下】凉凉生冰瓷:我还记得你唱歌特别好听,你留下继续给我们唱歌吧,只有一首完全不够QVQ 很多事情我们都是随手做的你怎么那么傻啊全都记着
【天下】未眠:冷静点,过了今天没什么大不了的,先别冲动。
【天下】泠泠生玉骨:卧槽连女神都发话了,慕然妹纸你什么都没做为什么你要走啊,过了今天明天又是崭新的一天啊!!
【天下】淼淼东向:别为了不值得的人做不值得的事。
【天下】茶香:我还不清楚到底发生了什么5555555,但是先别走5555555555
【天下】八爷丿总攻:我们需要你,不要走
【天下】我是小羽毛:我们需要你,不要走
【天下】凉凉生冰瓷:我们需要你,不要走
【天下】一闪一闪亮晶晶:我们需要你,不要走
【天下】衡白:我们需要你,不要走
打下这句话,衡白心里却知道,苏慕然一定是会离开的。虽然只短短接触了这两天,但她是那种不动声色却早已做好打算的人,这种人,难得爆发一次,一旦爆发,绝对是自损八百还不止。
【天下】苏慕然:别刷了,永远爱你们,这一次我的眼泪没有白流。大荒,再见。
【天下】一叶南渡:上次我错过了,这次我陪你,等我
通告 一叶南渡向势力交纳 3550金
通告 一叶南渡向势力交纳 93个雷音溟钻
通告 一叶南渡向势力交纳 1个熊战士
通告 一叶南渡向势力交纳 1个炎妖
通告 一叶南渡向势力交纳 1个草花精
通告 一叶南渡向势力交纳 5个逆天之力
通告 一叶南渡向势力交纳 20个圣灵软玉
【天下】一叶南渡:谢谢你们照顾她这么久。
【天下】苏慕然:今辰,老地方见。
您的好友 苏慕然下线了
您的好友 一叶南渡下线了
衡白玩了两年多的天下,第一次感觉到,这种压抑到极点的无能为力,势力的人都很安静,衡白想了想,还是点了队伍的对话框。
【队伍领袖】衡白:心理老师,心情不好要怎么办
【队伍】未眠:跳舞吧
衡白看着未眠站起来,脱下所有装备,换上青花,在草地上翩翩起舞。
四野空旷,只此一人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 21# 丷画小楼
哭嗷嗷::>_<::西皮逆了怎么办

评分