楼主: 丷画小楼

【正文完结】【BL】为你欣喜若狂,为你悲伤致死(2014.03.09更新番外)

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑猫大作战年末人品大挑战五叶萌萌哒

楼楼,起床更新啦~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼楼亲爱的,赶紧更吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还木有更。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

11.

流沙成海这边天下还在刷着,和红莲业火明灭势力挑战的罗生门和一纸流年又刷新了又一轮的天下。不过曾经的以战止战虽然很爱挑衅打架却没有被沧海映雪的大荒子民们唾弃的原因之一是,他们打人或者被打都不会刷天下,哪怕曾经有一个敌对叫出了全势力的战斗力车轮战骂了两天两夜,他们都没有理会过。

想一想以战止战的人刷天下最严重的一次,还是在夜杀势力全员追杀苏慕然的时候。

业业业祚和白子清带着势力的人回到统战大厅,空月白问:“怎么样?”

业业业祚不甚在意地笑了笑,“和我们猜的一样,战场里他们没有出全力,当然我们也没有,轻松拿下,明灭也是一样。”

空月白道:“正常的,我们也马上结束了。”

现在比分已经是190:77。

【系统】腥风血雨,挑战结束!最后比分200:77![纵我横行]溃败,国库金钱遭到损失,[流沙成海]顺利狙敌![流沙成海]等待挑战,还有谁?!

【系统】腥风血雨,挑战结束!最后比分200:195![逆天]溃败,国库金钱遭到损失,[在城阙]顺利狙敌![在城阙]等待挑战,还有谁?

伴随着两条系统提示出现的是逆灬缠云懊恼的声音,“最后突然被抢走了十来分,真特么郁闷!”

衡白笑道:“听说那些散人高玩除了进纵我横行外都去了在城阙,就这么一次输赢没关系。”

逆灬缠云气结,“你们三家全赢了就我一家输了能不在意吗!我要好好教训那帮犊子!整天只知道泡妹子,现在打架打得太差了!!!”

我有千钧揭穿真相,“妹子最多的是你啊。”

“额……少特么胡说八道!”逆灬缠云这是恼羞成怒了。

空月白认真道:“是要好好重整下,这个挑战才是第一次,如果我猜的没错,接下来至少没两天他们就会找我们挑战一次的,他们会不断调整方案对付我们,我们也不能落下脚步。”

“这个一定。”业业业祚和逆灬缠云都答道。

衡白道:“我们四个势力做任务下副本战场聊天挂机的可以回各自的势力房间,喜欢打架的留在这个大厅,其他人有事就来这里喊一声,在野外流光都要注意安全。”

其余三个势力主也分别在势力里打字说明以后,大家也就各自玩自己的去了,势力和联盟的事情虽然紧要,不过玩游戏也需要劳逸结合。

衡白照例带着未眠去看风景,不过这次小心了许多,专门往高的地方去。

帝女陵的风景很好,衡白带着未眠东绕西绕,绕到一座浮空小岛上安稳坐下。

【队伍领袖】衡白:明天早上有课吧?

【队伍】未眠:恩

【队伍领袖】衡白:那早点休息~

【队伍】未眠:你也是,忘了问你,聚会的名单确认好了吗?

【队伍领袖】衡白:嗯,我们势力的好了,逆天的也差不多吧

【队伍】未眠:有多少人?桌椅我可以帮忙

衡白并不想未眠为这些事费心,但略一思索也就答应了,一起做事的感觉也不错。

【队伍领袖】衡白:我们势力有接近三十人,逆天的现在是十六个

【队伍】未眠:?我们势力人不多啊

这个不多当然是相较于势力人数来说的,不过衡白倒是觉得已经够多了,流沙成海在A市的人算多的了,但也没超过半数成员,最多就是三分之一罢了,现在是炎热的七月份,虽然学生党们放假有假期,但是不是很熟悉的话愿意网友见面的人还是少数。

【队伍领袖】衡白:到时候应该有五十个人左右,一个班的人啊~

【队伍】未眠:……嗯,那桌椅这方面我来安排

【队伍领袖】衡白:好啊,后天我们一起再去场地整理

【队伍】未眠:嗯,我先下了

【队伍领袖】衡白:等一等

衡白抱住未眠。

【队伍领袖】衡白:抱两分钟

【队伍】未眠:……那我先去洗澡吧

【队伍领袖】衡白:好

衡白抱着未眠发呆了半个小时,纵横天下的人没什么大举动,倒是红莲业火的人在流光杀了一些所指皆为妖的人,不过谍报时间一结束,流光也没人了,他们只好又去野外找人。

未眠回来后,两人一起下线。

接着两天纵横天下的人果然是每天晚上准时准点向策马江湖发起挑战,发完挑战必须是满天下口水,引得天下总是一片腥风血雨,纵横天下的各小号以嘴贱强势无理取闹的风格为主,策马江湖主要战斗力在流沙成海,讲究兵不血刃做个好斯文败类,双方你来我往好不快活。

所指皆为妖的人偶尔出来蹦跶一下,更多时候都躲在一旁嗑瓜子看热闹。论坛上沧海映雪的相关帖子一个一个飘了起来,高亮的加精的,又来了好几个观望情况的势力。

不管游戏里怎么闹,衡白这两天比较在意的还是现实里的一些事情。

星想和辰念现在白天都不上线了,晚上八九点才姗姗来迟收割人头,衡白虽然很怀疑他们又去找了未眠,但是大家都没提起他也不好开口,只好瞅准时机赶紧约了未眠出来布置场地耗时间。

“现在基本都准备好了,明天再定好食物就行。”衡白扫视了一圈已经布置妥当的大厅,连舞台上都准备好了麦克风和幻灯机,好方便到时大家上台表演节目增加娱乐性。

未眠道:“嗯,今天先回去吧。”

衡白点点头,关了灯关了门和未眠出去了。

这个场地藏在一片高楼间,附近都是办公楼购物大厦,衡白又和未眠出去吃了宵夜,才慢吞吞送人回家。

下车时,衡白道:“老师,明天下午我来接你,一起去机场接脉脉和2闪?”

未眠点头道:“好。”想了想,又主动靠到衡白身边,凑着他的脸颊轻轻亲了一下,“嗯……晚安吻,回去小心。”

衡白怔怔地伸手摸了摸脸上略带湿意的那块地方,半响没回过神。

未眠皱眉看了看他,然后忽然扑哧笑了,果断地下车离开。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!”衡白暴躁地锤头,深深痛恨自己居然因为发呆错过了反亲回去的大好机会!

不过……衡白又摸了摸脸颊,嘿嘿嘿傻笑起来,未眠的主动,比什么都难得。

第二天衡白到A大校门口接未眠的时候,未眠依然十分淡定自若,气质清冷面无表情地往校门口一站,愣是在拥挤的下课时间段空出了周围一片地来。

衡白远远看到就忍不住笑了,感叹未眠的冷面功力之深,车子开近按了深喇叭。

等未眠上了车离开,认识未眠的学生们才开始放心大胆光明正大地讨论起来,内容无非就是苏老师还是一样霸道自带领域虽然冷淡但是自有一股王八之气让人只可远观不可亵玩,又讨论不知道车上是谁第一次看到有人来接老师云云,有瞥到衡白正脸的人透露是一个貌似俊美的年轻男子后,话题又开始马不停蹄地往某些不和谐的方向发展开去。

未眠和衡白当然不知道学生们在背后的讨论意淫,衡白看了看时间道:“他们很快就到,我们先去机场接了他们再一起吃午饭吧?”

未眠一向是快一点才吃午饭,现在才十一点多,当然没有意见,只道:“好。”

衡白笑了笑,道:“2闪和游戏差别不大,不过看到脉脉你可别吃惊啊。”

未眠闻言瞅了他一眼,不明所以,“怎么?”

衡白想到第一次见到脉脉不得语的样子,道:“总之很不一样,见了就知道了~”尾音莫名挑高,带出一丝调笑的味道。

不过未眠没在意这个细节,衡白又道:“哦还有,2闪带了他闺女来,十岁的小姑娘,人很乖的,叫唐雨点,小名点点。”

未眠纳闷怎么会在势力聚会的时候带上小孩子,衡白像是看出了他的疑问,道:“2闪很疼他家闺女,出门带着她是必定的,对了,小风华呢?”

未眠道:“他本来想和我们一起去接人,不过听说落落也提前过来了,他先去接她。”

衡白轻轻叹了口气,“希望他不要惊讶。”

未眠想起刚刚下课时候舒煜期待又略有羞涩的表情,却觉得到时候不仅仅是惊讶这么简单,小孩子,总是对感情无法收放自如的。

=========================

感谢捉虫~

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一大早起来就看到更新神马的 最星湖了

活跃

人气

军饷

横空出世

楼楼辛苦啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

黑猫大作战年末人品大挑战五叶萌萌哒

看到啦~   楼主

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主。催更啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

希望小风华会有个HE啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个文是横跨了多久!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 973# 葫芦腿

也没有多久啊,三个月完结它

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

决定了晚上十一点更新,码字去了

最近楼主两个朋友分手了,他们两人是网恋,我们都在一个YY频道认识,一起玩也好几年了。

一个找我吐槽求安慰,在微博刷各种心情,抱怨怨恨着对方付出太少,太过绝情
一个打电话说两个人从一开始就没有结果,对他狠心无非就是因为不想他再陷得太深

恋人总是这样,好的时候你是我手心里的宝,我给你的我希望你全都接受,不然你就是不在乎我让我伤心,什么撒娇卖萌无理取闹的手段都有
分手了,突然想起我曾经给你的一切,憎恶你曾经接受了这一切,转过头说为何你当初要接受呢?却忘记了这些好都是曾经心甘情愿付出的。

都说女人反复无常,我倒觉得,男人这种生物,翻起脸来连脸是什么都忘记了。

纯粹吐槽一下,权当笑话罢

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 974# 丷画小楼

3个月。。。你是要赶着国庆送祖国礼物么。。。!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 976# 葫芦腿

不 ,我是说从开文起三个月~~ 也就是这个月18号

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 977# 丷画小楼

TAT 18号真能完结咩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 978# 葫芦腿

正文必须完结它!!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

12.

未眠作为舒煜的老师,从知道他是风华不见君以后,对他也算是多了很多关注,谈不上知之甚详,但舒煜为人做事都很直接明了,情绪也都是摆在脸上让人一眼看清,也或许就是这样的性格加上年纪,才让大家都对他多有疼爱忍让。

不过别人对他的纵容也会造成他的任性,未眠默默地想,就希望这个任性不是在势力聚会的时候爆发吧,其他的都好说。

A大离机场还算近,开车二十多分钟就到,衡白和未眠踏进机场,也恰好脉脉不得语他们的航班抵达。

“2闪,脉脉!”衡白朝着人群挥手。

未眠抬眼看去,一眼就看到一个身材高大,面容端正严肃,五官深邃的男人。他长得比一般人都高,气质又突出,无论是谁在人群中都会一眼看见他。

“女神!!!!!!!”

这一声呼唤惊天动地,别说未眠被吓了一跳,就是机场里的人都忍不住侧目了。

未眠眼睁睁看着一个穿着粉色短裙的女生冒冒失失地就跑过来,一头扎进……衡白的怀里。

宁语一抬头看到是衡白,立刻嫌弃地都退三步,探头探脑往衡白背后瞧,脸上扬起一个乖巧明媚的笑,一边特别粗鲁地说:“老白你个欠虐的,干嘛挡着我看女神,特么的快给老娘让开!!”

衡白无奈地摇了摇头,对她扬着一张萝莉脸卖萌的行为毫不感冒,道:“私人所有,请勿靠近。”

未眠忍不住不明显地翻了个白眼,这会儿功夫一闪一闪亮晶晶和他女儿也走近了,未眠主动道:“我是未眠,苏莫辰,第一次见面,你们好。”

“我是一闪一闪亮晶晶,叫我唐哥就好了。”

“堂哥?还堂弟呢!”衡白特别不给面子地锤了他手臂一下,对未眠道:“叫他2闪,他现实叫唐铭。”

未眠眨了眨眼,道:“闪哥。”

唐铭笑了笑道:“女神就算到了现实里也依然讨人喜欢。”

宁语白了他一眼,道:“女神我叫宁语,随便怎么叫都行哦~”一边搞怪地呲了呲牙。

站在唐铭身后看了他们好一会儿的唐雨点小声道:“女神我是雨点,你可以叫我点点。”说完又藏到了她爸爸身后,只露出一双怯怯的大眼睛盯着未眠。

未眠努力让自己露出温和一点的表情,僵硬道:“脉脉,点点。”

衡白在一边有些乐,看他们一本正经地介绍完了,才道:“走吧上车,请你们吃好吃的去。”

路上宁语一直试图靠近未眠,她长得很单纯可爱,一张巴掌大的小脸,身材也小巧,穿衣路线还是甜美系的,乍一看像个精致的洋娃娃,比唐雨点小朋友看着还幼稚可爱。

未眠看她蹦蹦跳跳的,确确实实和游戏的御姐女王范差太多,但是最要命的爱爆粗口大嗓门这一点完全没变,一旦开口能呛死别人不偿命。

相比之下唐铭就正直多了,虽然和游戏里的性格有些差别,网络上时常犯二作老好人的一闪一闪亮晶晶在现实中变成了一看就事业有成的精英男,但是好歹看起来稳重,最重要的是一路上都照顾着唐雨点,连个大声话都没有,未眠觉得好相处多了。说实在的,他有些人际障碍症,除了当老师和与陌生人打一些无关轻重的交道,并不擅长交朋友。

衡白没想得太深,只是觉得未眠不爱说话,所以一直护在他身边挡着宁语,就算上车了也还是他一直在和宁语他们唠嗑说话,未眠就安安静静坐在边上听。

饭吃到一半的时候,未眠接了个电话。

“闪哥。”他抿了抿嘴角,道:“小风华说等会儿他和落落过来找我们。”

宁语神情复杂地看了看唐铭和唐雨点,没有说话。

衡白笑着打圆场,“正好,吃完饭去聚会的地方看一下吧,我虽然和小风华离得挺近,不过好像也没见过面啊。”

唐铭勉强笑了笑,道:“嗯,因为你懒。”

衡白瞪大眼睛正想反击,唐雨点小姑娘眨着纯洁无邪的眼睛仔细看着她爸爸问:“爸爸,小风华是谁?”

小盆友总是对一些东西格外敏感。

唐铭道:“是一个哥哥,等等你舅舅来接你,你今天先去你外婆家,好吗?”

唐雨点皱着眉头看着他,唐铭不躲不闪。于是唐雨点眼里很快浮出了泪花,倔强地转回头拿筷子戳碗里的菜,闷声道:“我不要新妈妈,爸爸不能抛弃我。”

未眠惊讶地和衡白对视一眼,宁语饶有兴致地看着唐雨点。

唐铭尴尬地叹气,揉揉唐雨点的脑袋,道:“不会的。”

过了一会儿唐雨点的舅舅来了,唐闪铭打了声招呼送唐雨点出去,宁语嘿嘿嘿贼笑起来,神秘兮兮地道:“上个月2闪他家里给他介绍了一个女的,直接送到了家里,小点点当场把人吓跑了。”

衡白好奇道:“点点战斗力这么强?”

宁语耸耸肩,不甚在意道:“就是砸东西呗,看到什么砸什么,2闪那么宝贝他女儿,当时就怕伤到她,站在一边什么都不敢说,那女的还不给吓跑啊。”

衡白摸了摸鼻子,“这次竟然送走点点,还真是难得。”

宁语冷哼了一声,道:“舍不得小风华,又舍不得自己孩子,我看他能不能两头兼顾,别到时候两头讨不着好,白白瞎了我们一干围观群众的狗眼。”

未眠夹菜的手不由一顿。

宁语又道:“女神女神,你和老白睡过了吗?”

未眠筷子一错,菜掉到了桌上。

衡白连忙夹了块鸡翅放到未眠碗里,一边道:“老师别理她,口没遮拦的注定孤寡一人了。”

未眠横了他一眼,在未眠心里女孩子还是需要尊重的,“别胡说……”

他话未说完,宁语就在衡白的斜眼攻势下立刻作封嘴拉拉链状,“我懂了女神~”

重新走近小包厢的唐闪铭奇怪地问:“你懂了什么?”

宁语看着他不怀好意地笑道:“懂了小风华很想快点见到你的心情。”

唐铭语塞,欲言又止地看了看未眠。

衡白道:“你没事看未眠干嘛?”

唐铭纠结了一会儿,才道:“我这两天不会带点点出来,我想……先别和风华说点点的事情。”

衡白顿觉牙酸,矮油就这表现还一副俩人纯友谊没JQ的样子呢。

宁语比较不给面子,一下子就笑了出来,边笑边道:“2闪你脑子还好不,就算小风华知道你有个女儿又怎么了,你们不就是游戏里结个婚纯友谊吗,有什么好避讳的?”

唐铭最初的尴尬劲头过了,现在倒是很理直气壮道:“这不是避讳,只是没必要主动提。你们两个我是无所谓,最多就是明天给大家讲一讲某些笑话好了,不过女神是小风华的老师,所以才商量一下。”

衡白和宁语闻言都骂他无耻。

未眠道:“好。”

于是四人吃完很快去了聚会的地方等风华不见君和满盘皆落索师徒俩。

不过这边四人吃饭的时间花的比较多,反而在门口看到了先到一步正躲在房前阴影里避太阳的两个人。

“……舒煜。”未眠喊了一声。

唐铭立刻就如临大敌地盯着那个略显瘦弱的背影,眼睛一错不错。

舒煜听到声音转过头,蹦蹦哒哒地拉着满盘皆落索出来,往四个人面前一站,恭恭敬敬地也喊了声:“老师好!”

只差稍息敬礼了。

余下四人绝倒。

衡白道:“外边太阳大,先进去再说。”

几个人跟着衡白进了侧门,聚会的厅在二楼,要从边上的楼梯上去,也有电梯,不过大家都觉得没必要。

“这是衡白,闪哥,脉脉。”未眠的介绍简单明了,依次说了名字就完事。

舒煜一点不在意,脸上的笑容很灿烂,道:“老师好,哇白哥好帅!脉脉好……呃,好漂亮!我是风华不见君,可以和老师一样叫我舒煜哦,这是我师傅~”

满盘皆落索留着一头利落的短发,穿得也很街头风,单眼皮一眯笑得很开心,二话不说拿出手机先给衡白拍了一张,“大家好我是落落!这是我见过留白SAMA的证据,女神别介意哦~SAMA和女神好般配好帅,脉脉你这形象太美好太萌了!!闪哥好有男人味哟~”

宁语笑嘻嘻地捏了一把舒煜的小脸蛋,赞叹:“真是好手感~”

“小风华。”唐铭往前走了一步,堪堪停在舒煜身前,他比舒煜高出了一个头,看起来颇有欺负人的架势。

舒煜小心退了半步,仰着头问:“干……干嘛!”明显是外强中干,声音大气势小。

唐铭转头扫了眼竖着耳朵看热闹的几个人,拖着舒煜的小胳膊就往旁边走去。

衡白等人见状,纷纷四散开来,研究桌子的研究桌子,评价舞台的评价舞台,满盘皆落索甚至对着把靠在墙角的扫把钻研起来。

衡白一边敲着桌子一边道:“老师你怎么看?”

未眠莫名地望着他,干巴巴地道:“不怎么看,舒煜才十八岁。”

衡白噎了一下,无奈摊手,“那好吧。”

另一边宁语和满盘皆落索虽然游戏里并不是很熟悉的人,但是女人总是容易结党作伴的,慢慢也就凑在一起嘀嘀咕咕起来,一边说还一边挂着奸笑观察各自占据了一个角落的两对游戏夫妻。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

更新了审核中,晚上状态挺好的,半个小时两千多字>﹏<   恢复巅峰状态~

评分