楼主: 巍儿

[吃瓜分享] 是我三观不正么?算了还是看一楼吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

每个人对这事都有自己的理解,路过看看

活跃

人气

军饷

从者云集

这是被掘坟了么。我也来说说我的理解吧。花男人的钱。你妈妈花你爸爸的钱很正常吧因为感情好啊。你男朋友愿意给你花钱是代表他喜欢你。我就特讨厌斤斤计较的男生。
但是对于那种求包养,然后花大老板的钱的女生就让她们去花好了。我是不太好意思接受这样的好意。比如游戏里有人送了我把伞但是我又寄售还给他。但是系统看到有人夫妻结婚纪念老公送了老婆伞。我就会感叹,我的是自己收得。这能省多少钱啊!!
有部电影里说,有个多金男为什么选了拜金女是因为,他只想要一份稳定的感情。而只要有钱,拜金女就会满足他。而那些期待真爱的,是需要时间与精力的。你生气要哄你不开心要陪委屈自己让步什么什么的。而他显然没有精力再去顾及这些。
所以各取所需。
女生要独立是因为不能没了男生就活不下去。又不可以太过独立,男生会很没面子的。我觉得是看两人关系。

活跃

人气

军饷

从者云集

我就呵呵一下,我只想呵呵楼主一脸大姨妈巾可以吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

社会就这么的现实,试想一下楼主若是在洛洛那种立场上能做的更好吗?或者说能处理的更好吗?人心都是自私的,就像我们在评论别人的时候头头是道,自己遇到了问题的时候未必能很好的解决。说句实话,我狠佩服文中女主的,换做其他人爱咋咋地了。她却还能一直坚持 不管你信不信,现实中往往这样的人才能为自己争取更多,得到的更多,情商和智商同在。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

那个啥 我还是回家做布丁吧~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

4  361楼亮瞎了  反转看得好欢乐
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

..... 路过.

活跃

人气

军饷

藉藉无名

觉得男女交往的话 男生出大头 女生出i小头 是 可以接受的
否则的话 别谈感情 多伤钱呀。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

别说这么理直气壮的。。。谁能把自己花给别人的感情and钱和别人花给自己的感情and钱拿本子记得清清楚楚,用不花别人的钱来维护自尊这有更高级么,噢,观点反转了,lz也没有不花别人的钱。
为自己争取没什么错的,我觉得洛洛是个很聪明的女孩子,lz以为时间和经历木有价值么?换做是你,能为对方付出这么多么?改变这么多么?洛洛是很少见的付出真心去爱去努力,同时没有失去自我的妹纸。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

爱情美满

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

五叶萌萌哒

对LZ说的女生应该经济自主这点还是赞同的,确实欣赏自己用心工作赚钱买包包的那种女生,也在尽力朝那个方向发展。
但是那篇文里的女主我觉得没做错任何事,她老公需要面子,需要她温柔体贴,那她做到了,那她老公用物质的方法来表达自己的感情又有什么不对呢?就在现实也一样,你给你男朋友做了一桌好吃的菜,你男朋友很高兴,就给你买了个名牌包,你是不是要大发雷霆并且不要这件包包啊。
还有你男朋友身边出现了一个白富美,你家室内涵什么都比不过人家,但是你会做菜超过她并且你男朋友就喜欢这点,那你小小的冲你男朋友撒撒娇又有什么不对。还有合珠子这个,你要在别人的世界立足,总得有一样是能让别人心服口服的吧,她看重她老公,争宠又有什么不对呢。男人都喜欢自己老婆会吃醋会争宠,只要不影响到他其他方面。两厢情愿的情况下,用点小心机也只能算夫妻情调吧。
每个人处世不一样,不要拿自己的标准去衡量任何人。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

元宵节限定勋章龙年纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

60万

活跃

66万

人气

军饷

返璞归真

多看新闻丶多看书

桃之夭夭元宵节限定勋章龙年纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ四叶草黑猫大作战土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神马都是福新炼化有我再探北溟

十年前的帖子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还是十年前八卦多。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

……好一记洛阳铲