教你如何拉近和红烧全套世界套玩家的差距!79战场篇!

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

其实74的可以参考我的帖子,74红烧wl能杀我的真没几个,属性流除大攻血量外其他跟红烧一样了…
帖子链接在这
http://tx3.netease.com/viewthread.php?from=notice&tid=2980589

活跃

人气

军饷

仗剑引马

好贴留名…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

个人觉得,衣服弄一件六十战场更佳,虽然低防。下摆可以驱雷驰电或者流云

活跃

人气

军饷

横空出世

我靠,没抢到前排。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 2# 本大爷。。。

楼主有没有英雄榜或者属性图给予参考

活跃

人气

军饷

以武入道

收藏 什么时候升级在考虑

活跃

人气

军饷

一呼百应

路过顶帖

活跃

人气

军饷

一飞冲天

燃羽

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

看到这帖我好感动,虽然我不可能穿这些的装备.但是老玩家帮助新手和平民指清了道路,让他们少走了很多的弯路,太难得了.并不是发一个牛逼的属性让大家去膜拜模仿.这种帖一定要顶.可见刺客信条和本大对他们对同门影响有多么的深远.很好很好!!!收藏了!!!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收藏。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

你们那边79的多不? 平时流光,势力战激情吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 2# 本大爷。。。

前几天,试了一下归墟首饰心眼特技的效果,感觉还可以,只不过最好自身命中也要不低,才能更稳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶贴不花钱

活跃

人气

军饷

横空出世

大概成型属性多少能说下嘛  只看装备虽然很流弊   不过还是想看看具体的成型属性

活跃

人气

军饷

从者云集

还有飘带,用不起师门的强烈建议用73洗出会心隐藏的,不要用坎水古8的
shk2762665 发表于 2013-5-6 23:20

我是用73的,但是我说感受,不建议用!

这个东西我洗了5次了,就出来了一次会心还是离满属性很差的会心,体也没有(有一次出了体无会心)

我建议还是用G8的实用,不用费很多功夫出个较极品的不难。

73的洗极品比我想象的难多了!不是极品真的不比古八的好,
至于我还一直用着,是因为我喜欢73的名字

活跃

人气

军饷

横空出世

成型属性大攻1700,附伤900左右,追电590左右,骤雨53左右,血量18000左右。物理防御3700左右!

命中1500左右,会心1500左右。

在白翅膀中应该算很厉害了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本大已经很努力了,希望能拍醒那些整天闷着头只知道问别人用什么怎么改的家伙们!

我个人觉得,搞游戏装备:
第一条,量力而为,在自己财力精力范围内的才去考虑,否则其他的再好也可以直接pass掉了!
第二条,选能有效提升自己的,当然这个就涉及一个洗出隐藏完爆其他,否则还不如地摊货的可能,这就得看心态了!不花钱,全靠游戏里采集挖矿刷钱弄一身牛逼属性的人也不是不存在,起码天府战狼哥就是典范!也是诸多摆摊赚钱号的楷模,只不过大部分赚钱号都没人家战斗力强大。
第三条,别太跟风,不懂得自我判断。就好比有人说变天好,最适合WL,就一定有人会问:变天洗成什么属性就比天诛地灭好了呢? 这种心态真够无语的。

还有小猪同学说的73副手很难洗,这个我也深有体会,我洗了七次,会心力体各差一点才算满意,不然没出会心真的不如全16力疾的艮山。同样我是喜欢这个名字而且也不舍得花钱去弄门派副手,很不理解那些换了装备却不洗好就穿的同学,话说买了新内衣也得洗一手才能穿吧

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

门派飘带洗了两百多个勇士玉、无暇、东海以及大量金钱…没洗好的路过…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

6" />刚出73本的时候我就有过这样搭配的想法,应为这个摆和归墟的帽子,成对了。
奈何夭折在归墟没人肯带,应龙需求太大上,一个小号始终不是势力重视的对象,哪怕你在敌对眼里仇恨再大!!!
总有人说保证了别的属性双速难以达到,其实是根本没重视过FB装备还存在的意义!!!

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 7# shk2762665

闹呢,我73的洗了7次没出会心,多少勇士玉,巨坑啊