楼主: 上官尹

我听闻你始终一个人

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

此生,是为护你周全。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每天都是稀里糊涂的
都要装的没心没肺
不然怎么活下去
其实每个人都是一样的

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

每天都是稀里糊涂的
都要装的没心没肺
不然怎么活下去
其实每个人都是一样的
上官宇昕 发表于 2013-12-12 09:28

我们总有自己的骄傲。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

那是我们的骄傲 怎舍得轻许他人

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

且作一场梦

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

想不出以何种方式表达内心的感受,此时此刻、无尽的繁华背后空洞的遗留下落寞的神伤,亦是那片花海开在忘川的虚幻之下。我若绕指或柔情似海或化为无言地悔,只是、渐行渐远的脚步连最后的背影都成为奢望,终究抵不过流年抵不过新人,奈何念念不忘的天下似一场浮生的梦,只是君心不解。
   懵懂的一路走来,看形形色色,在最喧闹的地带静静的观望,来不及去触碰就在瞬间代入他人的世界,如果说不累,出卖的是谁。这一路的艰辛,真的不易,直到后来、后来的后来,且行且珍贵。
    记得《血战》,记得《莫问今朝》,固守的执着越显苍白无力,有的美好是永恒的记忆,有的坚持经不起等待,流连忘返的时候就连向前一步的勇气都没有,徒惹一身伤再回到从前,有时候觉得很不值。
    轻狂的天下为谁袖手,看得到的开始猜不透的结局,分分合合难掩别离的伤,可以穿越服务器的相守难道可以跨越几百公里的路程么,认真的人明知输的一无所有还飞蛾扑火,望着伤、受着痛,那一点幸福卑微到尘埃里都不会开出花,怜是一种悲,可曾有怨念。
    也许悲伤的格调是刻在骨子里的印记,只是太多的重复的“剧情”反复的验证着一个悲情的真理,没有相濡以沫、没有相望江湖,不了了之的开始新的开始,然后无尽的重复,笑累了别人笑疼了自己。
    有一天,当我翻开老旧的截图,或许会莫名的感动,嘴角上扬却掉了眼泪,也许当我翻开好友列表,找不到熟悉的身影,就那么不知觉的发呆好久,这种别样的记忆注定只能在偶尔闪现、跳动,逃不脱被现实冲淡的宿命,可却如此真切,如此的叫人心疼,那些我们爱过的人,请安好。
    一起开红的日子、一起PK的日子、一起活动的日子、所有一起的日子,我都会认真的收藏好放在记忆的最深处,那些和情感有关的人、事,请释怀,当时的意气早已磨平,能留住的就是万幸。说离开,一直找不到理由说服自己,可能爱的很真很深,需要别人帮自己做决定,必定会忍不住的留恋,但也只是诠释放纵的方式,祭奠已经逝去的过去,过去过不去、明天不会远。
    用心做过很多以前没有做过的事情,不是没来由的对每一个人都那么好,我们的付出总希望得到或多或少的回应,任时间倒转,承诺不过两三天,如果你对天空向往。我会记得好多事、好多人,我会记得砸人气的时候像考卷答道最后一般的感觉,我会记得几天几夜翻CBG的疲惫,会记得和别人讨价还价后才知道对方是个女孩子时的尴尬,会记得一切搞定之后的如斯重负之后再去体会那种一切与自己无关的哀伤,我会记得没心没肺的玩笑,会记得战场死去活来的没心态,会记得亲手推开一切靠近的温暖之后一个人的苦笑。可惜不是你,可是还有你,我知道自己从来都不是一个人,可是这次,真的累了,可爱的徒弟,给力的基友,勿念、勿扰,勿牵挂。
    如言似沫,倾芯许言,桃之夭夭,诺以承絮。一切回到最初的摸样,这一场打扰耗费了很多心力,所有的力不从心都将随风而散。若如初,定不言,若如初,定不语。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

莫失莫忘

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

西湖的景致再美,美不过倾其所有的坚强。   
心如磐石、抵过万千回眸。
景如初,倒影里一米阳光、百媚生。
弥散的姿态,飞扬亦沉默,忆、只字难为。
待退却,留得住几许真,
道、不尽思绪,尘归尘。
从此,
海角一人,天涯一方,
许,曲终人散梦。
韶华逝,言承续,几度回转得浮生,君心何解。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

怪你太痴心·我恨我多情

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵收获幸福

还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪
一颗化顽石 拒绝伤悲
一颗化决心 静候轮回

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

还剩下些什么
只剩下两滴冰冻的泪水
一滴化斗酒添一分自醉
一滴沉落于岁月的潮水
楚慕云 发表于 2013-12-13 09:36

无以言表。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

还留下些什么
只留下两颗冰冻的眼泪
一颗化顽石 拒绝伤悲
一颗化决心 静候轮回
Faye烟画 发表于 2013-12-13 10:22

赞。。。。。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

怪你太痴心·我恨我多情

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

{:8_518:}我熬过了目送小伙伴一个一个离开的凄惨日子,我已看破红尘,从此只为自己而玩,有缘自会新的小伙伴。{:8_519:}我每天看着自己的号犯花痴,有点蛇精病_( ̄0 ̄)_。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因果承载着  流淌的记忆
血液中复刻  你存在的痕迹
十年的约定   待重塑身躯
灵魂在         归墟

这也是歌词

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

一群蛇精病。
老子粗暴了。
你们别文艺好嘛~!
又不是生离死别。!

活跃

人气

军饷

以武入道

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我也是pvp!不过今年战场死的很惨!所有很历害的职业我都玩个小号、收徒!自己自足!

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

回复 656# 颜未若

文艺是种潮流。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

因果承载着  流淌的记忆
血液中复刻  你存在的痕迹
十年的约定   待重塑身躯
灵魂在         归墟

...
情殇化魄の雪影 发表于 2013-12-13 17:28

歌名。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

我也是pvp!不过今年战场死的很惨!所有很历害的职业我都玩个小号、收徒!自己自足!
墨影暗流殇 发表于 2013-12-13 21:14

岂不是另外九个都得练。