楼主: 上官尹

我听闻你始终一个人

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

一个人可以做很多事情,
一个人却有太多无奈,
一个人自由自在,
一个人却又落寞之极,
一个人、
一个人,
你始终一个人。
真的不想一个人,
很孤单,
连个说话的人都没有,
有那么一瞬间,
想哭。
真的不想一个人,
没有一个熟悉的角色,
没有一点点温暖,
渴望的从来不曾提及,
然后忘了心还会跳动,
一个人,
会有一个背影。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

顺风的都有点不好意思了
被WL秒了一次
上官尹 发表于 2013-7-10 23:57

看了你的属性图。给你个建议哈。追电不必要那么高。适当有点神明才好。你会心和命中再高。大功不如69红烧双修也是硬伤。我个人觉得洗点,适当的加敏。加点念或者攻击属性都好。  而且我咋觉得楼主的孩子等级很低啊?因为69红烧魂剑的双防真心跟你差距不大

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

标题

回复 103# 丶小风丶

谢谢你的建议
孩子是最近才弄的貌似30多级了,
神明计划80套高级激活,
属性面板是不好看不过玩起来还不错,
有12的人祸。
怎么说呢,玩了这么久有时候也很困惑,
弈剑是靠状态吃饭的,那么站得住脚和爆发是矛盾的,有一定的爆发能力那么续航能力就不行了。
至于属性自然是多多益善,
当然合理的操作才最为关键。
我计划就是:
410的追电
15的疾语
1200物攻
1500法攻
2100命中
2100会心
500神明
双防2800
15的人祸
这样的属性够了。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复  丶小风丶

谢谢你的建议
孩子是最近才弄的貌似30多级了,
神明计划80套高级激活,
属性面 ...
上官尹 发表于 2013-7-17 00:44 [url=http://tx3.netease.com/redirect.php?
goto=findpost&pid=45428527&ptid=3111356][/url]

其实你可以完全不要寄语真的。因为咱yj为啥要堆寄语?因为要瞬发大炮。其他读管技能都是1秒。有没有寄语看不出来的。所以如果寄语不到25。不如不堆。 我69未成品的属性。三大禹只有一个耳环。 442神明。物防2200。法防2500 物功900 法功1900 会心命中有点悲剧需要改善。会心1160 命中1000追电382。寄语14。 我现在正在往下改唱歌。 堆追电

活跃

人气

军饷

横空出世

YJ还是适合一个人飘荡  有了牵挂  侠客的梦就会变味   
一直觉得战场自己默默的下就好了  不过有一次 给自己8H  然后玄修的群8H加到一个TJ兄弟身上  刚好让TJ兄免于被秒   打完之后TJ兄说了声谢谢给我8H  感觉还是不错的  大荒还是有爱的  有些时候BX被群殴的时候身上各种状态过多 即使你给了8H紫电也是可能看不到的  战场里谁也不可能有时间去翻看战斗记录   所以一些状况的出现我们默默的承受就好了  不需要去争辩什么  
个人感觉吟唱20%就好了  不要特意的去堆吟唱  顺其自然  保证追电不掉的情况下增加吟唱是最好的   当然不排除纯魂剑保证吟唱情况下增加追电   我现在裸追电462了  吟唱16  副手准备开炼化 4色魂追电   然后戒指换成80的时候改模具  估计470追电 20吟唱问题不大  应该差不多够用了

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

回复 105# 丶小风丶

疾语不是为了瞬发大炮,为了兵解和仙心的轮流输出。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

标题

回复 106# 败类天痕YJ

“有了牵挂就不飘逸了”
喜欢这话。
确实状态太多紫电八荒就会被“无视”
有些状况只能接受。
疾语25貌似是一个分水岭,
很多时候阵地和机动是战场无法预测的,这两个金属性不说谁优于谁,总之能力范围之内越高越好。
你这个骨灰玩家还是那么激情,
还在西湖么。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 108# 上官尹

还在瘦西湖  慢慢捣腾装备吧  大的改动是不会有了 小的一点一点来

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

这个头像是不是有点帅呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

江湖梦~

好看 话说这是神马头

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

额,战场套血量偏低啊,楼主加油啊,怎么着也得35000左右啊-_-#

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

师傅当年授剑于我斩妖除魔,如今魔渡众生,我怎敢轻易离去?

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

静静的看完所有回复,感觉LZ说的挺对的,就这样吧
不用管别人,走在自己的弈剑之路上
话说LZ那头像是小红帽拓本?

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

爱情美满520不孤单神马都是福

我不愿让你一个人
一个人在人海浮沉
我不愿你独自走过风雨的时分

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弈剑,一生的执念

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

从08年开始玩天下。。一直都是YJ。中间停了一年半现在回来还是YJ。。管他强也好。弱也好。。我喜欢YJ飘逸的感觉。。。至于战场嘛。。我会告诉你。。身为一个YJ我有着一颗刺客的心么。。通常都是人头跟伤害量差的我不好意思了。才开始丢丢技能刷刷伤害量

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

回复 117# 晴溪丶

说好的御庭园始终不见你。