楼主: 紫叶清遥

坚持了三年本帖终于改名:只此一人共一生。已经是,或将来回望会是的〖回忆录〗

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

若真爱,请爱到我信——你做到了

桃之夭夭

对了,今天看到一个妹子的签图,感觉意境很不错的样子。
是现在很流行的3D图,但是这张在素材选择、组合,以及原本模型的截取上都很花心思的样子呢,赞一个!

活跃

人气

军饷

威加海内

围观一下
LZ不要PIA我~

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

前天晚上亲爱的说她那里降温了,我还得瑟说我这里依然热得想开空调。结果,才睡了一晚上,昨天早上醒来就感觉到不对劲,一看温度计,妈呀,从前天的29度直降到21度了,难怪我觉得凉飕飕的呢。

刚给老公买的短袖衬衫这算是白买了么昨天他上班我给他穿的是长袖衬衫还外加了风衣,虽然他下班回来的时候已经把风衣塞书包里了,不过长袖已是必须。
要是这天气不再反弹,接着貌似都得穿长袖了,我是不是又该去败家给他买衣服了呢

貌似好多天没有写日记的样子我果然是个不懂坚持的人么
最近每天上线99%的时间都骑着亲爱的送我的桃花扇,木有像论坛上一部分人说的那样出现隐身问题,我还是很得瑟的 亲爱的把扇子送到我手上,让我赶紧打开骑的时候我还担心呢,万一像论坛上说的,一骑就隐身了,亲爱的会不会笑破肚皮 幸好,没事,我得意的笑,我得意的笑 谢谢亲爱的送我这个生日礼物,真的真的非常喜欢呢,文字和语言都难以表达我欣喜又忧伤的感觉 (我依然还在心疼亲爱的花的钱肿么办)

前天晚上去约见狐狸,亲爱的“围观”了全程难道是亲爱的确实很红,运气都转我身上了么,少见地完全没出桌子和灯,全是好东西除了依然不给我出红云树……虽然因为每次进本的都只有3个或4个号,疏忽一点都可能失败,但我还是在偶尔切换出来的时候看到了亲爱的各种变身蹦达,从一开始的白兔子到后来的小浣熊、小毛驴……真的要佩服亲爱的,升级好快!好有耐心啊!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

婉灵代言人

哇!看到了好多字呀!
头像被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

最近如果饭点不在新闻时段,我们很可能会看房产频道的房易卖
反正不管是2W一平方还是20W一平方我们都买不起(也不需要买),正好可以很轻松地看看房易卖的推荐,轻松谈笑。
那天看到一个新楼盘的推荐,叫富力·天禧,富力呢!以前不知道它,可是近年来公公常看足球比赛,他喜欢恒大队,连带着也会提一下同样是广州队的富力。这楼盘的位置么……我一看,这不是在我们家这边么?顿时嚷嚷起来。
公公淡定地回我:走出阳台,往那边看,很大的招牌字,绝对显眼!
我跑出去扭头一看——哈哈哈哈,果然就在对面。我们这边果然也会慢慢的发展起来么?这感觉真不错。

想想小猫在上海,一家几口窝在十几平方的老房子里,新房子还不知道什么时候才有盼头,我就觉得又有点忧伤了,连住都成问题,怎敢说国民很幸福呢。
我们家虽然经历过不幸,但现在总算是一家人齐齐整整,有房住、饿不着,可还有好多人为吃、住拼搏着呢。

又比如旦旦,那天她过来,聊天时说到结婚后恐怕还是要和公公婆婆住了。她大概还是有点不甘心的吧,可是有什么办法呢,看到她爷爷奶奶去世前那段时间、每天爬楼梯回家的艰辛,她就怕了,她想到了自己的父母也在一天天老去,虽然现在腿脚还灵便,但不久的将来也会有一天爬楼梯吃力的。
所以她毅然决然地把自己绑死了,30年的时间还房贷,为父母供了一套房。
钱又不是从天上掉下来的,用了还有,自然,跟她男朋友结婚后搬出去自己买房是不大可能的了……
那天我家猴劝她:反正你们这样的工作时间,自己煮饭自己搞卫生这些也不科学,和老人一起住没什么的啦。
不知道她想开了没有,希望她一切顺利吧,千万别因为房子的事把好好一段恋情给影响了。

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

前几天妈妈给我发短信,说姨丈的事快有结果了,现在他心态放得很好,就是小姨比较担心表妹以后的婚姻生活,怕她会受委屈。
我回妈妈说:劝小姨换个角度想吧,去掉了权势地位,表妹更能找到真心对她好的人,会幸福的。
妈妈好久后再回:怕的是婚后生活中起摩擦,对方拿这事来刺人。

……

我还能说什么好呢其实我当时想说:就看是不是找到真爱啊。像我,平时生气时再怎么冷战,我也绝不会拿那些不该说的话来刺人。那些话,我总觉得一旦说出口,两人的心上就都会有裂痕的,以后怎么补都补不到完好的状态了。
所以,我从来不拿那些话来刺人。

表妹也一样可以找一个真心爱她的人呀。而且她才21岁都还没满好么,这么早就考虑这个……
以她那种独立的个性,搞不好30过了才结婚都难说。她自己要是有一定的事业和经济基础了,就更不容易受家庭环境、长辈的影响啦。

不过,现在想想,妈妈是不是在暗示我什么啊
从我离家上大学开始她就一直这样,时不时就说担心我跟同学处得不好、梦见我被同学欺负,工作后又担心我跟同事处不好……我的天,是不是所有的妈妈都总有操不完的心呀我看着就那么像不让人省心的么?

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

难道昨天是老公上班后第一个周五吗,我怎么第一次感觉这么赶 今天早上才想起枫林血的悬赏也忘了发……

虽然加了一小会班,但车来得好,所以我回到家也没有多晚嘛,5:15就到家了。本打算在老公下班回来前就把日常都清掉,但很可惜事与愿违,到吃饭的时候也还有被我放在最后的5个大号几乎是什么任务都没做。嗯,还外带齐鲁那对夫妻号。

饭后没敢立刻回房,在厅里小坐了会,然后是先后洗澡,接着才是上号。把逸枫和晚晴这对号的任务丢给老公去做了,我则是做另外两对夫妻号的任务。都清掉之后,让老公帮忙上小号,去刷师徒声望,刚开好一批,亲爱的就上线了,问我开这一团的小号是干嘛如实报告后,亲爱的表示,我这么缺声望的话她可以重新练小号给我做徒弟呀,她升级快。
哎呀亲爱的,练小号毕竟还是很累的,我怎么可能把你当声望制造机呢。其实我现在师徒声望有8W多了,够我发好长一段时间的悬赏了,只是我得趁着自己还能坚持,多囤一点,不然我懒病一发作,就又是好长时间不会碰徒弟们啦(仓库势力也会随之悲剧,每天算上亲爱的也只有4个号会上线,缺1

于是,在有一句没一句的聊天中,愉快的师徒副本之行结束。这次也不知道是RP不好还是由于3个小徒弟在老公手上我没注意看,反正感觉终结技放出来都没怎么出离火带着点小郁闷的心情在大约9点半开始约见狐狸,她连续拒绝我两次!老公说让他来试试吧——成了!破狐狸,非要帅哥相约才肯出来么。

坎坷的约见后,狐狸还继续不给好脸色,出了让我特无语的喜灯 跟亲爱的哭诉之后,她就跑来通音塔门口坐镇了。
亲爱的一定是招财猫的化身!! 自从她来坐镇后,后面3团出的分别是屏风、船、红云树!!都是我很喜欢的家具,木有再出悲剧的喜灯和喜桌!

红云树喂! 红云树哟! 红云树啦啦啦~

自从那次很豪气地把仅有的2棵红云树丢到了逸枫家里,后来就几乎再没刷出过它。而昨天,亲爱的给我点歌,祝我出红云树,虽然2团3团都没出,但4团摸到的时候真的特别特别惊喜!那种心想事成的惊喜感可难形容啦。
尤其是昨天在论坛上看到了一个楼主心想事成,作死的小伙伴自讨翔吃的悲伤故事。结合一下,特别喜感啊

可是,把狐狸刷完,都11点过了,别的不提,还有必须坚持的家园任务没做呢。亲爱的和我一样今天要上班,所以我们决定一起愉快地滚床去,我的家园任务么……自然是交给老公去做啦~有事老公服其劳

不过,在我真正滚床前还是自己去做了一件事——搜了寄售看了庄园地契匣要250金之后,果断放弃。用亲爱的开给我的先祖和金币自己换了一份地契,去开了个新的庄园,然后……然后跑丹朱幻世抢12号别院去了真拿自己没办法,给自己做了那么多心理疏导,最后还是忍不住要去拍12号啊

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚貌似被亲爱的小鄙视了一下……她表示,她以前去挖梦源宝藏都是为的经验,出了一堆家具根本没用!她10分钟就可以挖完!
她问我:难道你都不要梦源家具的?OH NO…… 我才不是不要梦源宝藏呢,正相反,我可想要了!只是……觉得好麻烦的样子而且我怕我会忍不住把所有号都开去挖,累死自己啊

数数获得家具的途径,除了商城买之外,别的就差梦源途径我没碰过了,都是直接很土豪地拖寄售。

采集号很多,虽然最近目标有点多了时间不够用,没怎么采集,但植物类还是有点存货的;

手工制作的老公全都领悟了,真想要做哪个就算自己没材料,直接买就好(老公你真豪气!)

NPC卖的不用提,有钱就好说= =虽然每次买的时候我都心疼好一阵子,明知自己做、成本也不止……

去狐狸那抢家具已成为每周三、五、日的必修课;

海市的每周都开一团大号去刷,可惜就那么3个,卖的钱够买个屏风还剩点……

说起海市,我想发帖问个问题,想了好久了……
玄海秘宝一般是在什么价的时候卖比较划算啊 第一次接近20金我就卖了,第二次20金多,第三次21金,第四次22金,上周六我点开看了下当时23金,然后跟老公说,反正一次最多可以卖10个,每周就那3个,可以不急着卖,多看看价钱再考虑吧,这势头,好像最高还是可以挺高的啊……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚心情一直很糟糕的,今天睡醒后想想,才惊觉自己果然还是很孩子气啊已经真正长大、成熟的人哪会这样呢。

下班回到家,阿爸睡着了,阿妈在搞清洁,她很主动地告诉我,她把我们摆出来的公仔都洗了。
当时我只是惊讶了一下:不久前才洗过啊,不脏的,不需要洗吧。尤其阿狸手暖的心比较难干,这两天又没有大太阳。
但她都已经洗了,也只能这样了。

晚上吃完饭后,我在阳台坐了会,两只阿狸都在阳台的椅子上,看起来还好,当时,我忽略了包包它在哪呢?

回房上游戏后不久,她把阿狸和包子都拿进来了,说是基本干了。我看到包包的时候,第一眼就呆了:怎么洗过后好像比洗之前更脏呢?脸上一块一块的灰黄发黑。
想到可能是包包的毛没抚顺,在灯光照射下显得有问题,我赶紧把它抱过来仔细看,结果……
两只手的缝线松了
眼睛上都是起的毛球,就算扯掉了也会留下印子的
脸上、身上东一块西一块毛没干的那种粘结成一块块的
整个包包也从原本均匀的厚度,变成了背后隆起一块

当下就和老公吐槽了,他转头吼阿妈:洗什么啊,越洗越脏

我抱着包包,越想就越难过这只包包,是除了结婚戒指外,唯一一个我明明喜欢但死活舍不得买,最后他展现大男人的魄力给我拍板买下的礼物。
他送我的礼物也有很多,比包包贵的也有,但这只包包,至少从买来到现在都是我最喜欢的。
我觉得自己很对不起它,要是早知道会这样,我就把它藏在衣柜里。那样的话,阿妈就不会把它丢洗衣机里洗了吧。

摸着包包身上本来柔顺的短毛,看着它黑色的眼睛上沾满了泪水似的毛球,我的眼泪也忍不住了。

老公看我哭了,也有点慌了,说再给我买一只。
不要,当然不要,再买也不是它了。
老公说帮我去骂他妈妈。
我扯住他说不要,傻瓜,怎么能为这样的事就去骂妈妈,她也是好意。

最后,老公从我手上把包包拿走,给它整理了一下,又拿了好几本厚厚的电脑书,隔着珍宝道具压住它,想把最明显的身材畸形问题给压回去。
谁知包包反抗了,没压多久,我们听到有东西倒下的声音,一起回头看,是包包把珍宝道具和书推翻了……
老公借此逗我笑,说包包反抗压迫,我也表示老公太凶残了,这样欺压包包。当时笑了一下,但心里还是很难过。虽然随着时间流逝,包包肯定会变脏变丑的,可说好的给包包拍照都还没实现呢,它就这样被迫提前“老了”。真的特别难过,感觉很对不起它……

晚上睡的时候,经过老公的一番折腾,包包的样子看起来好了点,没那么惨了,但是……唉……或许如果不是我太懒,如果我能提前自己给它洗白白,阿妈就不会把它拿去丢洗衣机了吧。
后悔,都没用了。

唯一一张用手机给包包大人拍的照

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

打卡,留着慢慢看

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨晚心情一直很糟糕,幸好碰上国庆调休,老公是按法定的休1号到7号,所以我们一致决定了明天早上再去约狐狸。不然,按我昨晚那个低落的心情,是不是要灭团都难说呢

上周五忘了挂悬赏,周六才挂的,周日看到两个都没被完成。打算再挂的时候看到已经有好多个悬赏了,而且价钱都比我一贯挂的高。
想了下,应该是80套最后两件出来了,所以有一部分需要升级而又不爱下本的人出来和我竞争了吧……于是和老公商量了下,决定这段时间就先不发悬赏了。反正我们自己有时间的时候就去刷70、72,总会慢慢攒下玉的。

话说昨晚一直到睡前才恢复了一点心情,功臣主要是别院
上周五破釜沉舟地把红尘退了庄园,用亲爱的给我开扇子的副产品——先祖和金币,直接去熊猫草精那里兑换了一份庄园地契,让红尘自己开了庄园,参加拍卖。
一开始加了1金,第二天,周六,亲爱的跟我说她看到变成3062了,我顿时就心惊了,怎么一下子抬得这么高啦?还有一天半呢,最后会定到什么价啊

跟老公吐了个槽,他去帮我再+1,不出意料地,又有人加价,我再+1……唔,绝对不是要记录这么无聊的+1事件啦,我要记的是,就加了这么3次,我终于觉悟了:胜败只在最后那1秒啊,我在前面抬价干嘛。

于是昨天虽然心情不好,但还是在亲爱的监督下,在老公的鼓励下,熬到了最后时刻。

最后4分钟我才飞进去的,惊喜地发现:居然没人守在那里!再一看价钱:3164而已!!
本来因为我身上才4000+钱粮,所以很没底气呢,这下可好,看起来很有希望!

因为有上次的经验,觉得游戏时间和我的时间有误差,而且系统好像会抽风,上次提前了一点公布结果,所以老公卡着表,一跳59分就叫我加价。

+1

这一加下去,无异于向另一位竞价者发提示:有人来抢啦

所以这一加下去之后,一直到我电脑上时间跳01分,我都好紧张

亲爱的肯定也是一直看着系统公告的,在系统刷出我成功拍下的那刻,我们一起欢呼起来

然后是欢乐的组团参观对这间唯一的、带叠水的别院,我爱死了~三个人一起往12号飞,我都忘了先领房契,导致亲爱的想从别院进我家进不去

哈哈哈哈
头像被屏蔽

2万

活跃

4万

人气

军饷

封喉

桃之夭夭洗具直播大使黑猫大作战神马都是福

签名被屏蔽

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

今天偶有插曲,不过最终还算是达成预期目标,在我上班家把狐狸刷了4回 出的依次是屏风、喜灯、船、红云树!
有红云树,出喜灯的小不满就完全可以无视啦

昨晚遇到一件后来我老公给我分析,我才知道后怕的事 越想越怕……
按指纹、开本、上电梯、出电梯、开感应灯、开门、进门、按开客厅的灯、锁门……到此为止都一切正常,可是!当我走回房间,扭开台灯发现不亮,都还只是以为插座被老公关掉了而已,没多想,接着摸黑放下包包,走到厕所打算开灯发现亮不起来,我才突然惊了一下!这是……跳闸还是停电?
估计是跳闸?我还没老到30秒前的事都忘光呢,我明明记得开门后按开客厅的灯是正常的!
犹豫了5秒,实在是不洗澡不舒服,我走回房把老公摇醒,让他给我守着门口,我摸黑把澡洗了算。
老公给我找出一支手电筒,让我安心了很多,随便清洗了下,我撒着娇说肚子饿,老公大度地表示他去给我弄吃的,于是我滚回床上HAPPY地看小说等吃的。
老公还没回来呢,突然台灯就亮了! 老公端着吃的走回来,对我说:你真不幸,刚洗完澡电就来了
我说没事啦,反正不算冷,我洗冷水还是可以的(其实是,不洗都洗了……)
老公接着说:其实你也算幸运的了,要是刚才停电的时候你在电梯里……

OH NO!!! 这一句,吓死我了!
我怎么就没想到这个!!
我们的电梯里只有电信的信号!!
移动和联通的手机一进去都会成废品的!!
我这么怕黑的人困在电梯里的话就算不会缺氧也会被黑暗和心理暗示给吓疯啊!
特喵的! 越想越可怕!前后就差那么1分钟啊!!我从出电梯到开门、走回房间想扭开台灯,这时间绝对就1分钟左右!
真的是不幸中的大幸有木有? 可是,以后还出现这种情况咋办?
难道……我该去买电信手机电信卡了? 是不是顺便买个大神卡好了,点卡5折优惠呢!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

中午,饭后,虐完狐狸已经是2点50过些了,坚持把3个号的家园维护做完,别的就只能丢给老公去做了。
那时候,是3点15。
正打算爬床眯一会,短信就响起来了,是妈妈发来的,说小姨和姨丈的一些朋友,一起送她回来,有3部车。
我没敢问姨丈的事情怎么了,只能问妈妈,是直接回家还是会先来广州。
妈妈说,会先来广州,绕不绕过来找我到时另说,但小姨是肯定要来看我的。
妈妈问,我明天休息不?我说休,明后两天都休息,猴子1-7号都休。我盛情邀请他们过来。
于是妈妈最后说,那好,就陪妹妹在广州好好玩几天。
我当时一惊:表妹也放假,跟过来了?
倒也不是对表妹有什么意见,只是毕竟不常见,没什么感情,但长辈一般都会把小的凑一块,我最怕招呼人了

不管怎么说,那最快也是明天的事了,妈妈说今晚会在郴州休息一晚。

唔,希望我明天的样子不会太憔悴,吓坏人吧= =
今早照镜子的时候看到自己的黑眼圈很是严重呐……
毕竟还是老了,就算心智再不成熟,就算眼角嘴角还没有一丝皱纹,依然是真的老了啊,当年最高记录是连续7天照顾猴子,只睡了4小时,想想要是按现在的身体状态,别说7天,就是减半,3天我都要倒下了吧

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

昨天我们服4号别院放拍后又赎回,直到看到论坛上这个帖子我才明白为什么会这样 http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3375740
亲爱的问我有没有意思想拍4号,我说4号跟2号差不多,都在桃花坞中,而且环境还没2号好呢(我喜欢2号旁边那一挂瀑布,很活泼)
但其实,如果不是要拍别院就得自己建庄园,我舍不得那一庄园的号出出回回,我可能真的也不放过4号

弈剑号拍的时候就是换了1W钱粮,花1500买了庄园地契,3001拍下后,马上把自己的庄园解散了,又回来大庄园的。
但上周拍12号的时候,实在舍不得再把庄园拆掉了,只能让红尘自己出去了。唉,她那个庄园现在好空啊。还有7间房子空着的。

在论坛上看到过有人吐槽庄园称谓垃圾,但对我来说很好啊,第一次拥有金色称谓,而且云端揽胜呢,真好听,属性也很实用的

总之,不能再贪心啦,一个服12别院我都占3间了,1/4呢

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

中秋充值的2W5点,得了2W5积分,兑换了250个洛水明珠,用的SHIFT批量开,前50个里面,出云了!
但后面200个还是毛线都没有太让人失望了!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

明天国庆假期就过完啦,老公要开始上班了,他的感冒还没好呢,希望不会影响工作。
本以为自己很强壮的,结果还是被传染了,感冒这种小病果然特别顽强!

丹朱别院中最美的1号房,房主要转手啦,可惜我养不起,有心没钱~倒是4号,房主的转服意愿还是比较强烈的吧,始终还是要出手嘛底价3000,有没有去拍的价值呢我得好好想想~

前两天把我的马儿灵化了,奈何我们服的廉价资源实在太贫乏,魂体模具把寄售+摆摊都扫了一遍才那3个,罗尘我又觉得太贵,而且对我来说那属性不是特别有用,性价比就低了。于是最后悲催地用了2个天樽来补。不算洗激活2个点用的5个星图那750军资,只算灵化,大概用了1100金不到,加成的近900血和40多魂、40多体,我觉得还是可以的,有性价比。

但是!昨天老公看了外服的模具价格,表示深受打击!我的天,价格从我们服的1/10到1/2不等,而且材料也非常多!
最后我们一合算,从外服转个号过来,又多个号能下本,又能满足自己的需求还可以小小倒卖一下,也不亏。毕竟我们服几乎到了没货的地步,真心有钱的人当然可以自己开碰运气或者喊高价收,但如果高价收,我还不如转个号回来呢!

于是选来选去,选定了那只有小翅膀的神启冰心。原服虽然模具不是所有都是最便宜的,但我们合用的,基本是那里最便宜,而且材料也多。
转来后首先吃“洋菜”的是红尘,本来看着那两个中,老公怂恿我全灵化好就重新灵化,但是!!我一定要再次但是!没想到前4个点灵化好都没有任何“异常”,而第5个点一灵化完,全部点都同时冒出了波浪边!

我了个去啊!这太不科学了!这怎么可能!!我不用花军资了,哇哈哈哈,直接就全部激活了呀!
再一看属性,还不错哟,虽然因为全部用的魂体模具,而且有2个是中,也没爆发出2条,但总加成的有接近700血和70多魂70多体

老公感叹:本来以为你大号还行,没想到跟红尘一比……要不,你大号重新灵化?反正这个模具还有。
我:才不要!重新灵化有可能把激活全弄没了,重新激活不一定还有第一次的好运气呢!

于是互相妥协的结果是:先继续灵化还没灵化的太虚和弈剑,看看材料够不够用再说……

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

记过了喜的,悲的也不得不提一下

昨天要转服的那个号,第一次买2000寄售点换金,以及买2000通用点买九转,都是好好的。可是真把寄售和摆摊的模具都收完,发现已经不够钱收材料了,于是第二次买2000寄售点……死银行,给我出错N次!最后还直接锁了我的卡!
老公说可以用他建行的卡,都准备支付了才发现那账号的实名是我的,于是……先吃饭去
饭后回来,又试了下我的卡,还是被锁,查了下发现要12点过后才会解,那怎么办好呢?
幸好这难不倒我,想了一会就想出一个可行的办法:用实名是老公名字的账号去买卡密,然后自己在游戏里充成寄售点!啊哈哈哈
这第二笔寄售点挂上之后,本来我还想着不知道什么时候能被买完,结果遇上老板了,一口气买光了2000点!再次狂笑

唔,第二笔寄售点全部用来买荧惑了,42个74级荧惑,买完后包里只剩80多银,嘿嘿,老公催我该转服了,别再看了,再看又要买寄售点了 怎么买都买不够的!我已经快变成土豪兔了!

续上回,最好的打算是42个荧惑分给4个比较大的常用号灵化用,除了天机,小马才73,只开4个点,别的号都是最好一次过关,用10个材料就好。
可结果,红尘是顺利了,虽然2中2高1究,但看在她自动全激活的份上,就算是中我也忍啦
接下来的九霄就悲剧了,全部是中!全部! 中也就算了,值还特别低!
身为一个有理想有抱负的大号,绝对不能容忍这样的灵化!于是,悲剧开始了
32个荧惑,在他手上死了20个,这还是重新灵化的时候每次都保留新属性,所以有一部分返还的禁交易荧惑的帮助啊
最后出到勉强能接受的属性时,点类型只有3个 激活好闹心!
只有一个点自动激活了,另外4个点用了快30个洗的道具啊!洗的时候真心绝望……
最后激活了一看,貌似还没红尘的好……

不过,他还不是最惨的,最惨是YJ。本来剩的材料就不多了,就连寄售上和摆摊的我们都扫下来了,可……
除了太白星点爆发了一回,出了2条属性之外,别的第一次也全是中,重新灵化一次么,高是高了,但4火1元是什么状况啊!摔!!

亲爱的在鼓励我时说的“你4次就激活了是很好的RP,我看过好几个只有2类型洗激活的,好艰难”这话应验了啊
真的是我了个去啊,这4火1元要怎么激活啊,太虚号3个类型都激活到快哭了,这……

还有最后一份材料,选了个比较差的火重新灵化——水!虽然是中,但是类型不一样啦
我跟老公说,反正太白星点爆发了一回出了2条属性,你就当是匀到这里来嘛,别弄了,现在好歹算是有3类型了。

不过……老公你是不是又手抽了 为啥我明明记得荧惑星点是水、中,可现在看榜又变成元、高啦!

1万

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

桃之夭夭

亲爱的问我:你们怎么不去刷狐狸?
我表示很无奈,老公不舒服,我也感冒了,还强撑着刷狐狸那不是作死么= =
游戏游戏,要是变成了负担多不好所以该放弃时就放弃!

话说昨天亲爱的跟我说她和我一样不喜欢溟澄帽子,要是有紫陌或者小红帽的拓本就好了,可惜我们服都看不到有卖这两个拓本的。
哈,我当年活动道具没处用,换出来的多余的2个小红帽终于能派上用场啦
二话不说必须给亲爱的一个这傻妞还怕我是把自己的小红帽贡献给她呢,怎么会哩~我知道如果那样的话,她知道了肯定不高兴的呀。

昨天飞过来的冰心号,除了灵化模具和材料,还带了一样东西——戒指模具。因为老公说那东西我们服大概在340-350金,而昨天在那边看到两个,单价188,两个加起来才等于我们的一个多点。虽说他那个戒指已经害死了好几个模具,但还是要继续努力的
晚饭前就给摊主留了言,可直到我们吃完饭回来,摊主都没回复,也不知道是人不在还是不肯降价,所以最后我们还是直接扫啦。

而昨晚,在灵化暂告一段落后,老公就让我帮他升级75世界套。先升帽子,因为我们有模具。
一升,出的是浩风,看着就那几条属性,老公有点失望,说肯定没隐藏,我说先别急,等我查查炉子——哈哈,果然,弈剑的75套看起来属性特别少,这件已经是单隐藏的呢!
反正我们商量了好久之后,打算的是到时80套6龙卷+2元破,预定元破是肩和衣服,要尽力洗出双隐藏,另外6件就无所谓了,有双隐藏最好,没有的话单隐藏也行,再没有的话就升了80才开单激活
所以这件出了单隐藏,老公已经觉得很满意了,就打算乘胜追击,顺便把炼化弄好。

可是……两个模具都悲剧了,不管石头配的是高还是刚好,出的疾语都是一样的:20
真是个让人绝望的炼化结果啊。

老公倒是没怪我,只说他的号确实黑,还把戒指也拿出来让我继续炼化,可……又黑了
黑到我伤心爬床去也……还剩一个模具,不敢玩了啦!

炼化是最可恶的随机!