楼主: 意随风丷

[门派攻略] 【攻略】千重太虚养成之路,欢迎道友回帖讨论(V4.3修订版 附巴蜀雪竹实战视频)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/5_50060我在79战场尝试双修人祸太虚,这个号还没成型,现在游戏内的数据是大功3330,会心1072。裸重击430。在79战场,全状态硬甲基本过万,红烧沙包冰心在5000到6000不等,软甲非沙包职业在8000左右。今天和一个四天的大翅膀天机吹,心魔狂法后也过万了。天梯最高单体伤害1W8。目前有两个思路,一个是洗4+4提升人祸,一个是把头换成世界套,为了24秒狂法特技和属性,牺牲射程。求楼主指导方向。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 122# 贰諾諾

看你想不想偏会心双修了,因为现在你的暴击还不算很高,重击不够高比较依赖心魔,1000会心的话出会心的几率低于40,如果想纯重击就把孩子衣服换成重击,其他只能靠炼化堆了。堆一定的会心只好不坏。我的建议是暴击重要,重击堆不高可以先堆点会心双修,先把项链可以换成花幕暗素了,或者大禹,如果觉得人祸低了就换1件战场吧。想4+4要射程特技可以把没出隐藏的几件换掉,不过**比较大。孩子武器可以考虑75手工,如果还嫌会心不够,暴击率不高就把其中一个戒指换成75名,或者把战场衣服洗出90+会心。用30多重击换90会心,看个人喜好。应该差不多有近1500会心了。双修足够了,双修的目的是保证暴击率,有能力的尽量把低贵重的都练出风重,一件炼化赶上一件装备了,会心却只能用装备堆

我是喜欢次次暴击的踏实感觉。。所以是以提高双修数值为主,如果喜欢极限伤害堆人祸也未尝不可,不过实战中经常会郁闷一点,"打人不疼怎么不出暴击","没出会心人头没了了"什么的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

请教一下,我现在是弄的双速月白太虚,战场套,但是感觉大攻还是太低, 裸追也只有393,唱歌30、大攻2600  会心1700.我有没有必要改成 单速的唱歌诛心太虚,不是那种有钱的主,一个月能花个2000  3000左右到游戏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我对那个双修的比例有兴趣,因为我以后弄号打算就是弄到1700到1800样子的会心,然后其余的都尽可能弄风重,毕竟下战场打BX或者门派战打受虚,打不动,确实是很蛋碎的事情,但如果单单弄风重,我又感觉不好,你认为我这样子的打算如何?师胸~

活跃

人气

军饷

功行圆满

谁挖的坑。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你好我是大白 (●—●)っ

之前没找到这个帖子的链接,居然被挖出来了,总算没有错过太好了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

内容重击一顶

活跃

人气

军饷

以武入道

望月大神啊。。。好久不见你直播了。。我们都很慌。一点都不稳了。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 124# 旧人丶

可以的,搞个普通双速会心诛心太虚也能玩的挺顺畅,尽量把追电堆高点,战场套洗疾语或者诛心,会心首饰 3大禹或者战场就可以了。太虚孩子也战场套洗诛心

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 125# 淡若笑丶

那个比例是80首饰刚出来的时候我从会心流一步步走来的经验, 现在看来可能对于高端号的要求还要高一点,尽量提升重击,才能提升整体暴击率。1800的会心足够你打硬甲的会心率在一半以上,重击如果能堆到600~800 打软甲也会有不到一半几率出要害,心魔配合炎妖 暴击率就相当可观了。单走风重,以现在的条件来看还不能完全放弃会心,如果3大禹都出风重,我还会考虑一下。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 127# 十六望月

大神来互补经验吗,我只是从会心慢慢转型重击略有心得。

活跃

人气

军饷

一呼百应

师兄!我觉得你这个帖子如果附个战场视频就完美了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

师兄!我觉得你这个帖子如果附个战场视频就完美了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复  淡若笑丶

那个比例是80首饰刚出来的时候我从会心流一步步走来的经验, 现在看来可能对于高 ...
伶星 发表于 2014-4-12 15:23

嗯嗯.~我就感觉单单走风重,耗钱太多了.而且也不一定是最好的.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 135# 淡若笑丶

是啊,因为太虚会心是先天优势,但是会心毕竟上限太高了,所以堆重击弥补,哈哈  双修实战中还是不错的,希望你在双修上走的更远点。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复  淡若笑丶

是啊,因为太虚会心是先天优势,但是会心毕竟上限太高了,所以堆重击弥补,哈哈  ...
伶星 发表于 2014-4-12 16:59

嗯嗯.,谢谢师胸贵言~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 137# 淡若笑丶

谈不上贵言,只是我从会心转型重击双修时分享的一些经验,希望其他道友不要再多走弯路。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

红莲溟钻土豪

回复 139# 囧s

你这月白号基本已经毕业了,要说改进,那精益求精一下,就把鞋子换成70森罗素,多一点回避,把75战场2件尽量洗出疾语,你把月白的练护开一下,每个多十点魂,副手换成75开个炼化,多不少大攻,孩子全身换成70森罗素 配70素项链,武器能用战场就用战场没战场用75手工,换个好点的元魂珠, 2个手镯要么全用75名,要么全用75功,应该就这么多,待其他大神补充