楼主: 西丝

水云麓的天梯之路

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140204214902.jpg 今天这局也打得不错,比分我们一直领先,对方一直在追,最后1200比1110赢了,我觉得这样打战场才有激情,可笑的是我在西营栏杆附近,坐下来回血的时候被一个荒火哥发现了,被一锤子送回家了

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140205192144.jpg 这场大逆风,一进去我就发现就只有两个云麓两冰心,一开局对推我扔个天罚对方都可以扔三个了 ,火力根本不够啊,等我死回去看下团队列表,有2个人战术性下线了,注定是输的了,不过我好奇的是居然没扣分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140206212347.jpg 比分1200比1195输掉了,还有比这更悲催的吗{:8_528:},残血果然就是抢仇恨的,快结束时我剩下2000多血,然后后面几个红名追着我,我踩云从西营飞到东营,他们一直游泳追着过来,最后是被个荒火哥从离岛跳过来给锤死了,那群追着我的人真是瞎折腾

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140207192747.jpg 今天又是难得的一次顺风,雪竹居然只死了一次,太不科学了吧之前一直都抢不到人头,本来以为又要扣分了,结果快结束前抢了两个才没被扣分,刚才还升了2件80世界套,人家说裸火重要到1000+,我才450,感觉太遥远了吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140208205402.jpg 今天又输了,本来一开始打得还不错的,就是都顾着杀人忘记洗旗了,一开局就被抛离300分了,拼命追分到最后还是1120比1200输掉了,魍魉喊真是讨厌,老是偷袭,根本没法扛住{:1_486:}

活跃

人气

军饷

一呼百应

乙组最好战绩13杀,最高单体伤害火三1W8,还是打的一个TJ,心里暗爽了好几天,剩下几乎都是死成皇帝,有一次傻的把跨服看成了天梯,申请进去了发现好多大翅膀,还在势力里抱怨打个乙组还这么多大翅膀

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140210212851.jpg 这场大顺风赢了,比分拉开1000分后大家都在中间互撸,可是为毛还扣分,明明人头也不少啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140211192405.jpg 这场一开局我就去里岛对推,居然一直都没死,真是太神奇了,貌似是打得太专注了没人去洗旗,旗子都是对方的了,最后被荒火哥逮到一锤子送回家就结束了,出来一看居然加了300分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140212205212.jpg 昨晚来了个大逆转胜利了,可是还是扣了200多分,真想知道这积分是怎么算的 ,有个天机哥一直盯着我来杀,刚下去他发现我,本来打别人的立马切换到我来,我就在绕着跑,他就被队友干死了,回去找小天机发泄下才行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140213192813.jpg 又赢啦,这场大顺风一直压着对方打,看来人头多也不一定加分,是要死得少才行,果然要猥琐点
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140214193110.jpg 今天打得很激烈的说,可是双方到了1400分左右的时候,我们在中间挣大旗跟对面对撸的时候,对面把小旗都洗了,相差了200多分,来不及追回去了,都死成狗了{:8_531:}

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为了头像继续水

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140215214837.jpg 上周最后一场居然大顺风,可是为毛才加35分啊,我明明就没死过

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140217221725.jpg 今天又顺风了,难得雪竹会顺风,感觉跟平时打得差不多啊,可是为什么才加100多分,昨晚弄了下孩子装备,加状态火重才过1000,还差好远,等周三更新看看天梯会出啥东西

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我五叶萌萌哒

半路出家的小云麓告诉你走位要骚点,虽然我也死很多次

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140218202753.jpg 今天碰上了逆风,整团就1天机1荒火还有3个还是4个冰心,剩下的都是羽毛云麓弈剑太虚,都没人敢冲,对面快700分的时候我跑去东营洗旗子,居然一直没人过来,但是快结束的时候来了4个人把我送回家了,为啥我就不能再撑多几秒呢

活跃

人气

军饷

初入大荒

路過,圍觀。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片201402192035201.jpg QQ图片20140219203605.jpg 今天感觉操作大神附体啦,居然没有什么人盯着我打,就是单走的时候被魍魉偷袭几次,人头数刷新记录了

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140220231122.jpg 今天又赢了,本来以为人头数这么少加分应该不都,结果一看真是吓一跳,感觉改变积分计算方式加分很容易的样子,按这节奏难道我要去乙组了,我只想跟小伙伴们愉快地玩耍啊