楼主: 西丝

水云麓的天梯之路

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140221213342.jpg 3连胜,这场又给我加了700多分,积分上1W3了,感觉今晚去乙组会死得不要不要的,昨晚在小旗底下我俩云麓跟对面俩个人打,我还以为会死回家的,结果我们来了个魍魉哥自爆把一个爆死一个残血,我把残血的人头收了,真感谢那位魍魉哥

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140222204949.jpg 今晚第一次去乙组,怒扣500+分,感觉都打不动人,还是掉回丙组玩耍更好

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140224193813.jpg 今天大顺风,雪竹才死一次,可是要输出没输出,要人头没人头,就加了26分,不过没去乙组就好了,跟一个弈剑哥单挑,我打不过他,后面队友过来把他灭了,临死前还锁定残血的我,云麓就是声望

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140225214434.jpg 今天人头数不错,两次用天罚砸死人,在西营我跟一个弈剑单挑,砍我不是很疼,当我打到他3分之1血的时候,队友来群殴他了,虽然最后人头还是我的,要是不来人我就是人家的人头了

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主妹纸?
怎么有种心酸都感觉,,我要是这样我肯定都不会去战场了,

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 20# 西丝

原来,真的这么可怜
,没感觉过,为了报答楼主给我新的三观,我决定在战场里更要好好都磨练那些小号们,让他们早点放弃战场

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是69的,感觉还是可以打打的,虽然也只是小翅膀。感觉比神启和谐多了。

至于那些小号,有的真的是进来害人都,一睡就打醒,脾气还大, 还死不起说不得。死几次就挂机,说两句就玻璃心。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140226203652.jpg 今天去乙组雪竹死成dog了,老是被魍魉偷袭,荒火一锤半血就没了,天机老扔拖鞋,不过最后还是赢了,起码任务可以完成,看来死的次数多就会掉分耶,又可以去丙组玩耍了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

西丝好久没见啊,加油

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140227225141.jpg 今天避开大部队去洗旗子了,才10W输出,人家不会以为我是在划水吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140228195555.jpg 今天继续绕外圈洗旗子,在路上遇到一个荒火,我开水心法睡他,抵抗!我立马就跑了,用小雷也是抵抗,结果被揍死还是没看到队友,这状态命中率还真低,抵抗了该怎么打

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140301192928.jpg 昨晚继续做洗旗党,我们比分一直落后,最后居然1200比1180反超了,还以为人头少输出少会扣分,结果居然给我加几十分,下周继续努力洗旗掉回丙组去

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140303193847.jpg 今天怒扣500分,2杀4死,人头还真的很难混到呢,花钱的跟不花钱的果然是不一样的,不过又可以回丙组玩耍了

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140304211759.jpg 今天居然一次都没死,感谢冰心姐姐的绵绵妙手,8个人头差点就过事迹了,里岛对推的时候看到一个同门被荒火打到残血凝涛,荒火半血不到,我跟3个队友点着荒火打,但是他凝涛结束了还是被荒火锤死了,不过我们还是帮他报仇了,人头是我滴

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140305214613.jpg 今天一开场不久就落后了300比600落后,1200的时候追平了,最后终于大逆转,不过又差点死成皇帝了,本来就14打15,我们这边还只有一个冰心,在跟一个剩下4分之一血的荒火单挑,还以为能打赢,睡住了还是秒不掉反被撸,果然是花钱不到位

活跃

人气

军饷

从者云集

妹子,加油。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

桃之夭夭

妹子加油,我最近新买了一个小YL,天天混迹在丙组死成狗
技能状态被各种抵抗,好不容易睡住了但是秒不掉,人家醒了果断反杀

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140306212612.jpg 本来一开始是领先的,结果到1000分的时候被人反超了,虽然死的次数比昨天少,貌似输了就扣分扣得更多,继续在乙组丙组边缘徘徊

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140307205908.jpg 今天接了个神启任务进战场,要连续击杀3个,刷500贡献获得胜利,一开始我就连续击杀3个人了,可是比分一直落后对方,努力走外圈洗旗子洗到1900平手,结果最后人家扛大旗我们输了15分,一统有个帖子说云麓刷分要靠输出跟人头,我又不是大云麓,操作又水,难怪分数怎么都刷不上去

活跃

人气

军饷

一呼百应

QQ图片20140308221213.jpg 周六巴蜀继续逆风,连续杀3个人都完成了就是没赢,做个任务还得看脸