楼主: 甜婷儿

【势力争霸服】势力采访申请事项

活跃

人气

军饷

初入大荒

拜月网游联盟

拜月网游联盟
所在服务器:湖北黄鹤楼
占领数量:2个

1万

活跃

人气

军饷

解甲挂印

其他F没有吗...

活跃

人气

军饷

藉藉无名

为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`为什么没有安徽区,我很想请网易公司负责人出来解释一下!```请你解释清楚`(BB)

活跃

人气

军饷

仗剑引马

貌似这里不火,加点人气.

活跃

人气

军饷

初入大荒

我的号进不了怎么办哦,只能进到人物界面,就等不进了

怎么办哦,来帮个忙啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 梦醒听雨 于 2008-7-9 12:40 发表

大公会?NP能象Seepd神话在EVE里公开划分宇宙禁区吗?
            天剑能象KOK一样在魔剑里禁止全部服务器里的公会建造5级战争技能树吗?

不知道就别来吼~

说些什么呀,这里是天下2

有空来来统一区----浪淘沙  看看 瑶京 吧
没什么KOK什么的牛  祭坛也拿了一半吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啥叫势力争霸服务器(BUSY (BUSY

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 #2 拜月V圣火 的帖子

您的势力必须是势力争霸服务器的LSD看仔细

活跃

人气

军饷

藉藉无名

很不错的啊!!天下2在比以前好多了.

活跃

人气

军饷

一飞冲天

原来是要自己申请的我还以为是记者朋友无聊就练练手呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

藉藉无名

岚光

岚光岚光岚光岚光岚光
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我是自由人,经常有人把我拉入他们的势力!不过我不喜欢弱小的势力!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我们只想大家一起打副本的势力,就不可以申请吗?(U)
游戏有不同的玩法,不想与其他势力争什么,不过想让大家知道这有个其乐融融的“家”(E)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(DESK 飘过.....踩下

活跃

人气

军饷

初入大荒

zhuanzhuan

活跃

人气

军饷

初入大荒

鄙视魔鬼UU

我是 天乂下丨呆呆  我在青竹林刷双,后来魔鬼势力的魔鬼夜色枫芸也跑来了,刷了1会我看他坐在那1动不动,我没有理他继续刷着.过了1会,我的宝宝猛的掉血,一看有人暗杀我(魔鬼贱男,60级WL),他变了猴精,我就明白了,是枫芸叫来的,他还真贱,不杀我人杀我宝宝!后来贱男的宝宝没魂魄了,他就直接偷袭我宝宝,偷袭完了就隐身!我拿他没有办法.      这事我想了下,枫芸穷,没有宝宝他嫉妒我刷的比他快,所以他叫人来我,我想问下UU大人,你势力的人都是你从城市周边的农村乡下找来玩TX2的么?受不了!60的人了,开杀戮都不敢,还做这样龌龊肮脏的事,不是我要鄙视你UU,连皇骑都不和你们同盟了,你应该知道原因了吧?魔鬼势力就是这样垃圾这样贱,无论是为人处事方面还是道义方面!    最后1句 ,我积分不够发不了帖   借用大家的贴  不好意思了  谢谢

活跃

人气

军饷

初入大荒

鄙视魔鬼UU

我是 天乂下丨呆呆  我在青竹林刷双,后来魔鬼势力的魔鬼夜色枫芸也跑来了,刷了1会我看他坐在那1动不动,我没有理他继续刷着.过了1会,我的宝宝猛的掉血,一看有人暗杀我(魔鬼贱男,60级WL),他变了猴精,我就明白了,是枫芸叫来的,他还真贱,不杀我人杀我宝宝!后来贱男的宝宝没魂魄了,他就直接偷袭我宝宝,偷袭完了就隐身!我拿他没有办法.      这事我想了下,枫芸穷,没有宝宝他嫉妒我刷的比他快,所以他叫人来我,我想问下UU大人,你势力的人都是你从城市周边的农村乡下找来玩TX2的么?受不了!60的人了,开杀戮都不敢,还做这样龌龊肮脏的事,不是我要鄙视你UU,连皇骑都不和你们同盟了,你应该知道原因了吧?魔鬼势力就是这样垃圾这样贱,无论是为人处事方面还是道义方面!    最后1句 ,我积分不够发不了帖   借用大家的贴  不好意思了  谢谢

活跃

人气

军饷

初入大荒

還是低調點好. (CRY