楼主: 网球大大

[疑问求助] 【疑问】使用残魂元魂珠幻化后,太虚的bb消失........这个设定是否合理?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大 卧槽!残魂幻化是什么
淡茗丶 发表于 2014-3-12 09:45

看公告......以后野外的大杀器。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 13# 网球大大

说句话你可能不爱听 我玩太虚的时候你还没玩天下~ 事实上 在我看来 现在的太虚 足以强到不需要宝宝就可以跟其他职业同等对抗   控制 有这玩意咱就不要提控制了 你说对推抽蓝  按照我最近回来被人抽几次的感觉  别人蓝没完 你招宝宝就把自己招没了

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

其实如果大家都用这个的话,宝宝什么用都没。。人家什么状态都免疫,你bb那点伤害上去卖萌么。还不如到时候可劲的吹大风,其实就是拼输出的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

云麓干嘛。。。。九尾吹元重嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

吟唱职业弄个尸兵或者熊,再也不怕郁气,束手,晕这些技能打扰施法了

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大

说句话你可能不爱听 我玩太虚的时候你还没玩天下~ 事实上 在我看来 现在的太 ...
123456789tjg 发表于 2014-3-12 09:56

除非你是当年的老天下内测玩家
还有,我可以把你的话理解为高端黑或者是与时代脱节的人说的话
不玩控制,那还玩TX干嘛
还有啊,我说的是野外对推,大家都有神农,都有YJ队友的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

看了你的说法,野外对推中的宝宝的巨大作用以及用这么贵的东西切磋,有种当年7疾语的冰心大谈荒火抽蓝7秒他会因为用了很多技能没蓝的感觉。3" />

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

其实如果大家都用这个的话,宝宝什么用都没。。人家什么状态都免疫,你bb那点伤害上去卖萌么。还不如到时候 ...
红鲤 发表于 2014-3-12 09:56

貌似挺有道理
    其实在以前对推的时候也是主要拼输出,控制是辅助
    现在好了,连控制都不需要了,只是单纯的肉搏和加血(其实就是拼谁的钱多
  bb的伤害从来就不是主要的,大家都懂得,bb一直都是用来辅助tx控制的。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 23# 123456789tjg
当你被wl偷袭 然后fj放空 影子大叔很给力的给wl一个定身时候,你就知道宝宝多有用了。难道说被喷为1111门派的tx难道就真的只要全程大风就可以了么。你说你玩过tx,那么你应该知道最初的时候,选择tx只是因为做任务的时候可以一个人清任务。没有宝宝,tx就什么都不是。
现在宝宝是跟不上魂虚的步伐了,但是这是kfz的问题好不好,鬼墨一口气就招4个宝宝,tx一下子显得就尴尬了。现在新幻化还让tx不能招宝宝,hh不能切武器,版主特地在公告里说一下,tx不能招宝宝,一句话都没。显得理所当然,这时候不提出疑问,什么时候提出?

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 27# 网球大大

我这ID注册时间可能有点晚  你还真觉得你的宝宝能到人堆里面去丢符惊么~我倒觉得你是与游戏脱节的人   目前情况来说  这个合体就是为了让你的主要控制技能失效

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 30# 若川

原谅我对于隐身机制修改的不理解  为什么太虚会被WL偷袭  虽然我知道 BB对于太虚的重要性 但是 现在的时代就是众神忽视BB的用途的时代

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大

我这ID注册时间可能有点晚  你还真觉得你的宝宝能到人堆里面去丢符惊么~我倒 ...
123456789tjg 发表于 2014-3-12 10:09

搞笑了,你也是那种对推就按F1的人么
那你也该知道,BB还没碰到敌人就没了
从来都是TX本身先控了,然后让BB再控,吃bb再控,再招再控
我08年才玩天下,确实没你早,而且我以前根本不玩论坛

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 21# 网球大大

1、你所说的BB是辅助,是控制,残魂幻化后硬甲珠子基本免疫主要控制,BB有何用;
   2、对于TX的BB,HH武器不能更换更蛋疼,虽然不能开心的控制了,但是锤系的输出还是很不错的,你让HH情何以堪;
   3、打架用到珠子的时候,一般都是团队对推的时候,火服更是卡屏战,BB那点血量,话说承伤作用都算不上,唯一有作用的是导致卡屏更卡,FWQ崩盘

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 33# 网球大大

冲上去丢符惊  好样的   你打架的时候人真的略少  所以 你的话已经没什么讨论意义了  
       我只想说  现在的太虚很多方面 已经强到 忽视宝宝作用的地步  年初回来玩这游戏 我看到的是很多太虚连招麒麟回蓝控制不好 甚至 不知道麒麟能回蓝
     话说 看我等级也知道我才是不玩论坛的吧

活跃

人气

军饷

从者云集

回复  网球大大

1、你所说的BB是辅助,是控制,残魂幻化后硬甲珠子基本免疫主要控制,BB有何用; ...
lyfand1 发表于 2014-3-12 10:21

版主说了,hh那个是bug,会修复的.......
    现在不是bb的作用如何,而是根本不能召唤了,这样真的公平?
    而且我也说了,bb的作用是辅助,对推就让bb行前冲,这是有多二........

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 32# 123456789tjg

wl玄修 有个技能 你看到他白白亮亮的 但是就是锁定不了 可以用fj打出来 但是wl也不傻,会骗fj的,追电够就能骗掉,这时候宝宝在身边的话,定身wl,你就可以拉开距离了。因为近身宝宝有很大几率用fj或者定身的。这个下战场还是很容易出现的,特别是雪竹。现在反影是55开,tx不见得就百分百看到wl的。ym也是,这已经改了很久了。虽然说大神确实都是忽视宝宝了。也是2刀就死,但是斩妖也不过35%的威力,难道从来不斩妖么。缚足也能在死之前拖延对手。还有你也不是整天和大神打架,对于红烧来说,宝宝还是有点用,例如打bx,宝宝fj打断bx读条,然后人物继续fj打断读条,这些都是打架的时候自然行为。没发一点一点的说。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那些说太虚BB没用的,最近CC521有TX直播,请关注,自己看过了再来发言。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ

是幻化后宝宝消失吧,然后还能再招的吧。。。
不然说什么幻化继承人物技能。。哪里继承了。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽