[装备技能] 【大荒百宝箱】太高兴又吃成长快乐啦~妈妈再也不担心我翅膀不够硬了(完结)

关闭 [复制链接]
琼枝凤魄·英获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·物"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·英。
琼枝凤魄·雄获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·双"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·雄。
琼枝凤魄·寿获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·法"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·寿。
琼枝凤魄·威获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·物"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·威。
琼枝凤魄·速获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·物"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·速。
琼枝凤魄·巧获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·双"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·巧。
琼枝凤魄·机获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·法"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·机。
琼枝凤魄·魁获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·物"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·魁。
琼枝凤魄·健获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·双"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·健。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

求出琅玕玉魄

活跃

人气

军饷

横空出世

大荒第一美男子

洗具直播大使五叶萌萌哒

为什么我看到有的小翅膀可以炼化出两条属性

活跃

人气

军饷

以武入道

马克留存

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

收藏90楼、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

值得收藏啊
琼枝凤魄·剑获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·法"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·剑。
琼枝凤魄·慧获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·双"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·慧。
琼枝凤魄·慧获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·双"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·慧。
琼枝凤魄·孤获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·双"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·孤。
琼枝凤魄·暴获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·物"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·暴。
琼枝凤魄·罡获得方式:找通溟商人羽涵购买"琼枝凤魄匣·物"(每个需要消耗144金、1200点王朝军资声望),打开后有机会获得琼枝凤魄·罡。