2014年4-5月意见与建议收集贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜爱一个门派职业…你就好好玩…这是你的选择,爱一个门派!就如同现实生活你学的是某行业,你转另外行业…必须从头开始,不可能你今天搞外贸,明天我就转什么机械设计…什么都懂!不用花时间,金钱,精力去弄…显然不可能!游戏也是一样…开放转职…在天下3,我认为不要开放…那个执念迫切想开转职…那是你的观点…不要强行让我接受,你可以通过客服反应…我表达我的思想…你不需要回复我…

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 60# 请叫我小盾牌丶

你的话看起来好像开个转职后果很严重,好像你能遇见到未来一样,但请问,你说的话有根据吗?
    你说转职就是天下的末路,请问转职怎么导致末路的?末路又是什么场景和样子?
    你说转职后不会有老天下的人了,请问为什么没有?为什么转职他们就走?鄙人自认从06年至今一直在,并不想走,我就是当年玩老天下的人。
    你说开转职会流失忠实玩家,为什么会流失?又是怎么一步步导致流失?
    不过是危言耸听空口说大话罢了,如果不是,那拿出你的证据,讲出你的道理。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 61# tianya2013

喜爱一个门派就好好玩,是我的选择。这话没错。那请问你加点的时候是不是你自己的选择,为什么可以洗点?你取名字的时候是不是你自己的选择,为什么可以改名?为什么自己选择的门派就不能改了?
    爱一个门派如同现实的专业,你这纯属于偷换概念。游戏就是游戏,你是学玩游戏专业的?如果你硬把游戏和现实牵扯一起,那请问现实你能变性吗?为什么游戏可以?现实你能放技能吗?为什么游戏可以?现实你死了会在猪圈复活吗?为什么游戏可以?
    你还存着一个误区,转职是需要花时间、金钱、精力去好好打造的,你一身轻焰之80套的云麓转冰心,肯定不如人家自己练起来出一身妙手之80套的冰心能抗能加血,转职后去适应新的职业,转化相关的装备等,都需要时间、金钱、精力。
    最后,你太看得起你自己了,我有必要强行让你接受我的观点吗?你接不接受与我无关。这里是4-5月份玩家意见收集贴,我在说我的意见,是你先反对我的意见的。你当然也可以提反对意见,只是你拿来论述不能开转职的论据要么无中生有,要么偷换概念,我回复你也是回复版主,不想让你误导了版主而已。
    如果你不承认你的无理取闹,那看你的第一帖:“第一:不同意开放转职…一旦开放了,必影响大量玩家流失…门派职业趋势必将不平衡,大幅缩水…一旦开放转职了…某些门派绝对要没人…如同开放转区一样,一些服火,一些服没人!再说你就算开了,费用完全不是一些低端玩家所承受的!”
    我在45楼帮你解惑并向你请教一些问题,倒是没见你指教啊。你说的话有根据吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

怎么都行,万万不能开转职啊。看到楼上转职那个说好像你能遇见到未来一样,但请问,你说的话有根据吗?
    你说转职不是一个坑,请问你凭什么这么说?不坑在哪里?又没坑了谁?
    你说转职不会失去很多玩家的玩这有游戏的信心,请问为什么不会失去?
危言耸听耳。

活跃

人气

军饷

从者云集

受不了楼上要求转职的了,快开放转职吧,转职后一切清零。声望、技能等级、玄修点、江湖技能、装备统统清零。仓库里的物品全部清零,包包和新人一样自己一格一格去开,马变成蛋,重头养。就人物等级不变。转职转你妹啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求战场首饰物法转换,你们可以看看CBG的YJ,基本大翅膀的全是物理首饰,拆一个就要几千RMB,伤不起啊
轩辕灬魂 发表于 2014-4-8 12:35

同求

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

对属性三围数值的限定 不是可以无限堆   比如羽毛的大功最大到4000 4000往后 堆10点只算%25 冰心的三围也是 防御4500 回避4500  神明2500  防御 回避 超过4500 增加的 属性 已%25算 彻底消灭 无限堆各种三围 什么什么的属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 65# 乄藏

我很负责任地告诉你:我说的话都有根据。
    我说转职不是坑,要坑首先要明确目标,坑谁?游戏就两种人:kfz和玩家。转职坑kfz吗?推出新的玩法产生新的收益,算坑吗?还有玩家,玩家也分两种:会转职的,不会转职的。如果你会转职,那推出转职系统,算坑吗?如果你不会转职,那这事压根就跟你没关系,又不是出一种新的职业必须转职才能玩,别人转了你不转亏了,冰心转职变成了云麓跟从小号练起来的云麓都是云麓,而且转职来的云麓还得先适应新职业,又不是转职后属性会提升,别人不转自己属性就落下了。转职一事对于那些不转的人来说跟太平洋里某只大鱼吃了某只小鱼这事对你的影响一样,算坑吗?
    我说转职不会失去玩家玩游戏的信心,就告诉你为什么:
    第一,上文说的,对转的来说是一种期盼,对不转的来说毫无影响。如此有益无害的事情当然不会失去玩家玩游戏的信心。
    第二,转职VS藏宝阁。
    1、先说转职。毫无疑问转职的前提是你有号,如此确定转职是老玩家用的玩法。一个老玩家,玩游戏从数月到数年不等,自己倾注了大量的时间、金钱、精力、心血去打造了一个号,这个号上充满了老玩家的回忆。然后他想换个职业玩了,但是舍不得自己的老号,于是转职继续大荒之旅。转职保留的是老玩家的积累,保留的是老玩家的回忆,给老玩家一种新的玩法和途径体验新的游戏感受。如此造福老玩家的事情,为什么会失去玩家玩游戏的信心?
    新玩家呢?转职跟新玩家没关系,没影响。随着时间的推移当新玩家变成老玩家了,就跟着受益了。
    2、再说藏宝阁。藏宝阁的用法很多种,还是新老玩家分开说。
    还是先说老玩家。老玩家想转职了,卖掉自己倾注了大量心血的号,买到了一个心仪但陌生的新号。卖号的时候好多人都会忍不住想:我卖亏了,我用那么多时间、精力、金钱去打造的号,到头来卖了这些。我在游戏6年余,从来没有听说有人卖自己练的号觉得是卖赚了的,都是想自己当初曾花多少钱弄了这个炼化,有曾花多少钱开黑了多少组珍宝道具等等。买到的新号虽好,没有自己的回忆在,没有了那份悸动。从情感上讲比起转职来藏宝阁才更容易流失老玩家一些。
    再从客观上讲。老玩家因为各种各样的原因不想玩或者不能玩了,卖号走人即可,藏宝阁完全可以做到。但是转职是一个号转一个号,不会转成了两个,也不会转没了,并且卖号走人是结束,转职是一个新的开始,转职当然不会造成人员流失。
    下面说新玩家。新玩家没玩过,手里有钱没号,于是藏宝阁买个大号,一步进阶高富帅,多爽。随着时间的推移新玩家变成了老玩家,就如上文所讲卖号买号,或者卖号走人,藏宝阁都可以,来的快去的快,从客观上讲藏宝阁不见得能留新玩家很久。
    新玩家买到了大号,没有那份情感和付出,不见得会真心真意在游戏呆多久。从情感上藏宝阁不见得能留新玩家很久。
    新玩家买到了大号,玩几天发现自己不适合怎么办?有人说好办,再卖,再买,反正新玩家对号没感情。那当新玩家买了大号,玩上几个月有感情了发现自己不适合怎么办?那就转职吧。
    综上,藏宝阁比起转职更容易引起玩家没信心,人员流失。既然藏宝阁存在这么久游戏依旧,那风险更小的转职当然更加不会有这个问题了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 66# 乄藏

转职后人物等级不变,声望、技能等级、玄修点、江湖技能、装备统统清零。仓库里的物品全部清零,包包和新人一样自己一格一格去开,马变成蛋,重头养。如果这是你的建议,当然也可以向版主提,我没有丝毫意见。

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

内容加强力敏剑,物理技能太少,归元cd过长,导致没有后续伤害,求下马技能,乱红千点改为自动触发,强烈要求七耀顺发,请正视物理剑,求关注,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

战场首饰开 物法重击会心 互相转换!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

能多开放模具吗?死服已经没有模具了,还让新人玩吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

69级战场  18砖越来越多 而更改翅膀外观的道具却是70贵重  所以对于69的18砖玩家不公平 既然69级能出18砖为什么就没权利使用翅膀外形更改  玩天下的老板很多  有时候翅膀也可以吸引人弄18砖  很多69的朋友喜欢粉翅膀因为确实好看(比如BX妹子15砖和16砖属性差不多但为了翅膀出16砖)  再说了贵重降低对游戏也没影响玩家还会出钱买道具  总看某一种东西眼睛会疲劳  至少可以让玩家有多种选择多种外观````请无视没标点符号(哎没读到书)         忘采纳谢谢!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

那个想转职想疯了,你找个人重新练个号还更便宜一点,何必转职呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

回复 1# 香格里拉-小小情报员

求加强力太虚,加强斩妖决,加强力太虚输出环境,我点了飞剑,斩妖伤害还是没普攻高~~!!

谢谢!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒

求再次放月华浮光

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求KFZ把那位吵着要转职的兄台拉进去!!
为了开转职太锲而不舍了!!
干脆游戏给你开发好了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

对了斑斑不要删我的帖,我的建议是改进聊天框框啊  
自从换了之后就不知道自己什么时候打完工了,还有寄售有人买东西的信息了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

用装评或总修为来分战场 别玩这种积分制的 跟普通的战场没差