2014年4-5月意见与建议收集贴

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 1# 香格里拉-小小情报员

第一:我想大家最关心的就是服务器,游戏能不能再优化下,真心很卡。
第二:关于BUG。能修改的是不是劲量修改掉。
第三:参照以上2点是不是做好了游戏才能更好的发展。
第四:是各职业的攻守根本完全不平衡(这不是职业不平衡的问题)。
第五:希望你们能把玩家反映的好好考虑适当的修改下。
第六:我提个建议,应该把种树改成一周在线时间多长在消耗声望(在线时间分为3个等级,几小时之内领取四分之一,然后二分之一,最后全额领取。然后设置个NPC让玩家自己选择一周领一次还是每天领。
第七:想到的只有这么多。

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 26# 月丶二十二

这个和谐也不行,不然就没人玩了。因为攻击厉害的还是能打神明高的。这个要适当的减少神明的加成。现在确实神明太变态了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

堵猪圈是可耻的  应该 伤害返还

活跃

人气

军饷

仗剑引马

能不能把归墟天演战场改为天天开启,最好出个投票的设置,天天开启这战场小号想刷战场套就安全快刷了!这个归墟战场应该天天开启!这里没装备压制只有技术和团队配合这样的模式不应该发扬吗!!为什么一个星期就那么几天!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

那个转职的想疯了…回复这么多…这是意见和建议收集贴…不是争辩贴…我也不同意转职,各位想想…假如我一身高神明炼化沙包冰心转天机…怎么转…我想要高追电…你让我转什么炼化…难道重新炼化…还有我全疾语流Wl想转Yl,按照你思路我就该转全追电YL吗?我一套洗的双隐藏高追电负伤流Yj转硬甲,就被疾语吗?单凭炼化你让开发组怎么开转职,让玩家不会骂声连连吗?还有我冰心75真首饰唰的这么辛苦,哪天我想换硬甲或者其他职业,那些首饰对于有些职业没有用,你让冰心转职怎么平衡,凭什么那些首饰可以转!还有名人堂大神…我辛苦**这么多拿到这么罕见护手,你开了转职,我心里平衡吗?还有装备护换,本来随机已经让很多人吐槽卖号…你想让更多玩家流失?你让那些压74…69…59怎么取舍…你知道不,有些人为了剑域护手刷了多辛苦,按照你思路就该让他们重新刷吗?他们都是普通平名玩家…单单这些细节小问题…就很难解决…不用看到我贴,回复一堆,一个好好的意见收集贴被你屠版了…有意思吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我的建议:希望晚上天梯战场时间增加两个小时…让更多玩家享受天梯带来的乐趣…同时也希望双休日天梯最好全天…因为这个时候是玩家时间最多

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 85# 如梦如生

首先声明,我没跟任何人争辩,你可以从第一页翻来看看,一开始我是提建议的,后来有人对我的建议提出了疑问,于是我回答别人的疑问并请教另一些问题。看你的帖子,全篇都是提问,我既然看到了就回答你一下:
    第一,你提出了很多具体转职的案例,但忽略了一个大前提:一个人或者一个号转职,首先要想转,其次才有转职的行动。你首先就没有正视问题的心态。一个人从事一向自己很乐意的工作,往往都会不辞辛苦;一个人从事自己压根就讨厌的工作,也会很自然地寻找各种各样的理由去逃避。这不是说你不好,是人的天性。敏力剑转魂剑是怎么转的?炼化没重新炼吗?装备没重新刷吗?追电没去变疾语吗?为什么还要去转?
    第二,你问的这些问题上文中已有我的思考和建议。炼化我想了三种方式尽力降低转职后续修改炼化的成本,具体内容自己去找吧,懒得贴了。75副本首饰不能转你不平衡,现在大禹可以物法转化而战场首饰不行,又是为什么?获得成本就不一样。如果你还是觉得不平衡,你可以写建议求开75真本首饰转化。名人堂的大神我前面也写了,可以联系客服重新设计新职业的名人堂副手,大神就那么几个,当年人家冲名人堂也是下了血本的,重新设计个副手不为过。
    第三,转职并不带有强迫性,又不是说所有人必须转职不可。如果你舍不得75真本首饰、剑域副手等等,你可以不转啊,没人强迫你转。转职是对那些想转职的人用的,就跟转区一样,你嫌这嫌那,不转就是,别拦着想转的人转。
    第四,我没想过屠版,也没打算屠版。都是有人向我问问题,我回答而已。如果你觉得我屠版了,我屠版的动力就是你们的回复。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

收获幸福

回复 45# 谁家那小谁

这个人是不是其他游戏的托啊,老是来说转职转职的,你想玩转职去其他游戏啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

&; &; 我不敢说天下有没有病,但很确定的是天下并不完美,不完美之处如果算是病那便是有病。
&; &; 有病得治,得吃药,这点毫无疑问,我也从未否定kfz应该优化程序,修补bug。
&; &0; 病人除了吃药,还得吃饭,如果病入膏肓不能进食也得插胃管进流食,如果消化系统也坏了不能消化吸收,也要静脉输入热量、电解质、蛋白等。网游的生存依靠的就是不断地更新和推出新玩法,当年风靡一时的某O某,曾因九城和wy的交叠一年无更新,玩家走了很多,直到后来开了80级出了新副本才渐渐恢复昔日的人气。
&0; &0; 我自认是一个很热爱天下的玩家,我想让天下更好,并不想让天下送命。我一直提出转职的初衷也是添一种新的玩法和途径,让玩家更好地游历大荒。前面回复里也有,我从来没说过天下没有转职就会死,天下离不开转职。因为转职不是救天下的药,而是日常的饭。我觉得转职者份饭有营养、无公害、易消化、好吸收、味道美,所以推荐给kfz让天下吃。人一顿饭不吃没事,吃饭也有多种,今天包子明天馒头,我只是向kfz建议转职这道菜,希望天下能吃到肚子里,消化吸收变成天下的一部分。

其实从我自己的建议帖子(http://tx3.netease.com/viewthrea ... p;extra=&page=1)从天下一统移到大荒隐患的时候,就不那么想顶贴了,因为没有必要了。
    最初在一统发帖的初衷有二:一是想振臂一呼网罗同道联名建议,二是想通过与反对者的辩论查找我想的方案的漏洞,完善转职方案,同时也丰富转职的理论。毕竟我是想给kfz提建议,他们能看到,能接受才是最重要的,我也并不想跟玩家逞口舌之利。
    在论坛顶贴两月有余,版主移到了大荒隐患,可能也是觉得再辩论下去也不会再有什么成果,转职的提案已经成熟,可以拿过来给kfz看了吧。如此也好。
    转职一事谋事在玩家,成事在kfz,我的建议我觉得我说完了,是、非、曲、折、得、失,kfz自己评估吧。

不管怎么说,把4-5月的建议贴变成了谈论转职的帖子并非我所愿,如果还有人对转职有什么疑问,自己看我前面的帖子吧,我就不再回复了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满

回复 89# 谁家那小谁

你想玩什么职业可以去CBG拉   

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么时候能玩家战场或者进战场不卡就行

活跃

人气

军饷

传世巨匠-时政记房

大荒天下·幸甚有你神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

我的建议是:
1.在天梯的基础上,加一个装评核算,或者直接开一个以装评为条件之一的战场。
具体是什么样的,其实想的并不全面,但是我觉得现行的天梯虽然不断地 趋近于完善,但是多多少少还是有些缺点吧。
2.求做好游戏优化啊,这个比什么都重要。不妨碍游戏运行的多余的程序可不可以优雅离去了。
3.有时候会点到隐形的NPC,或是说不应该是这个时间点出现的NPC,这个可不可以优化下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

希望副本掉落点好装备,这样平民玩家还有动力玩一玩,打副本应该是为了装备而不是为了各种玉,还有希望开新地图,或者地图迭代,现在的地图真的太小了,很多天下2的场景可以加进来,比如沉船,十日之痕
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福黑猫大作战

0 0我就问问80世界套出好了,何时开80手工套,还有80手工炼化也是个问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

一、建议在寄售里面可以拆分购买,比如有人在寄售卖200个日钻,总价格478j,我需要20个,可以只买走20个,**47j80y,系统收取4%手续费。具体步骤个人设想:
    1、查看寄售:
    2、右键点击要购买的叠加型物品(比如478j的200个日钻),出现购买界面: (图我没ps,明白意思即可)
         输入要购买的数量,系统自动计算单价和总价,点击确定完成购买。剩余日钻继续以原单价寄售(类似现在的点卡)。

二、建议在寄售界面增加“收购”的内容,让玩家可以通过寄售以自己满意的价格收到自己想要的物品。具体步骤个人设想:
    1、收购的规则:
         ①钱庄内的存款要超过玩家收购物品的总价格,如果存款不够则不能成功挂收购。成功开始收购后如果从钱庄取钱使得钱庄少于收购物品总价格,则成功挂上的收购将自动取消。
         ②如果有人丢给你物品,按单价计算在钱庄扣除金钱,交易费系统回收4%。
         ③成功收购的物品直接出现到人物包包,同时系统给双方发交易信息。如果包包已满会以包裹的形式掉到地上。如果人物不在线且满包包,将不能完成收购。(所以有收购的玩家下线前记得清包)
            比如A在寄售2j一个收日钻,收100个,总价200j。那A的钱庄至少要有200j ,少于200j不能成功挂上。成功开始收购之后,B在寄售丢给A50个日钻,总价100j。此时A的钱庄将减少100j,A的包包出现50个日钻,如果包包已满会以包裹的形式掉到地上;同时B的包裹减少50个日钻,包包增加96j,系统收取4j手续费。价格相当于B在寄售以A定的单价卖给A。所以从手续费的角度讲同样的单价卖给地摊比卖给寄售多4%的钱。最后收购的信息变成A以2j的单价继续收购50个日钻,总价100j。(因为B已经卖给A50个了,A还得收剩下的50个)
    2、具体开始收购流程:
      ①在寄售界面新增收购项,内容跟购买项类似:
         这个界面打开后可以根据分类搜索目前可以通过寄售买卖的所有物品,可以分类寻找,也可以按名称检索,搜出的物品不带有价格。
         比如一个冰心想买一把60级的“毒尾”。如果他知道名字,可以在右侧搜索“毒尾”出结果。如果他只记得是60级的针,不知道叫名字,也可以点击武器-针,等级改为55-65,就可以看到55-65级别内所有可以交易的针的名称及属性。
      ②右键单击想购买物品图标,出现收购界面:
         输入要收购的数量和单价,系统自动计算出总价格,点击确定开始收购。注意此时钱庄里的钱要大于收购物品的总价格,否则不能开始收购。
    3、在寄售卖给收购的流程:
①在寄售界面新增收购项,内容跟购买项类似:
      ②右键单击想要卖给的物品图标,出现类似寄售购买的界面:(单价是收购者定的,卖的人输入数量,系统自动计算总价格)
         点击确定后完成出售。

活跃

人气

军饷

从者云集

520不孤单神马都是福

请问游戏能不能出个恢复帝休元魄通冥前翅膀原始样子的道具或选项?帝休元魄通冥后直接改变外观了,不想要带这种光效的翅膀啊。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

能不能把召唤兽的图标往下移一点,挡住人物的状态了, 还有太虚宝宝的也是,往右边一点,人物状态多的时候,完全看不到后面的

活跃

人气

军饷

功行圆满

75战场首饰升级保留特技的建议

首先我得说,刷战场声望是一件很苦B的事情,在没有投放80战场首饰之前,75战场首饰洗好特技是一件多么艰难的事情,在有了80战场首饰之后,原来75级战场首

饰升级后特技却无法保留,如果以后投放了85的战场首饰,是不是80洗好的特技又是白洗的?这种设置明显的不合理。况且,大禹首饰3代以上的特技都可以保留,

这又是为什么?难道大禹首饰的特技就是特技?战场首饰的特技就不是,就应该不被保留么?真的是令人费解,也很难理解你们是怎么想的。作为一个在游戏里面投

入了大量精力、时间、金钱的玩家,我不认为遇到这种不合理的事情应该默默无闻,默认这种践踏玩家心血的做法,希望你们在看到此贴之后,能给玩家一个有说服

力的解释

作为一个网游运营商,应该认真听取玩家建议,毕竟玩家是网游的基础,请不要无视,谢谢!

评分