楼主: 甜婷儿

【势力争霸网通——紫禁之巅】——势力战全方面报道第五期

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有了失败才能体会成功的喜悦  有了挫折 才能体现团队的坚忍   龙吟军团 不会就此罢休     只有战死龙吟军没有怕死龙吟人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 xiaokaiakai 于 2008-7-13 09:24 发表
北京F已经彻底完了  我只想知道 灭世到底有多少人???能占领这么多台子???1000??还是2000????  大荒六大势力才300+人?????(DD) (DD) (DD)  

无聊的北京F啊!!!!

7.12,灭的TS最高人数  684,别问我为啥知道,那说明你没看我写的战报!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

北京服以成死服   大荒目前最好是花点时间帮助些自由玩家过过三仙和演武带下人下下副本以此来笼络人心     毕竟在游戏里自由玩家还是占多数     现在大多数人都达到60级了以后的势力战就是看人数和配合的了    我不希望北京服成为死服         虽然以前在游戏里由于势力间的问题我也杀过大荒的人 帮助大荒的人很少  我个人和大荒没有任何恩怨        不想看到北京服成死服 我还是希望大荒能在北京服强大 起来          大荒加油!                                                                 
                                                                   ---- 北京服游戏名:亂丗羽心    (我已经不属于乱世了 于6月25日晚上退出)

活跃

人气

军饷

藉藉无名

希望大荒和灭世打的精彩些  不要弄的死气沉沉     大荒加油!  灭世加油!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

网易 还想借着KOK 宣传...真好笑.
每期的战报我都仔细看过了最少2遍以上.
从你的说话口气以及写的内容上看..大荒如何如何进攻..你轻描淡写.KOK最简单的一次反击.你都写那么详细.想讨好人也不用那么讨吧?
等2争霸服结束..都各自宣布退出..网易你等着合服吧..

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(BUSY 楼上的很激动

活跃

人气

军饷

藉藉无名

走过路过。。。。
无聊的闪过。。。。。
持续抽抽中。。。。。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

回复 #61 tlxiaoyatou 的帖子

龙吟的真搞笑,靠着KOK帮守祭坛帮打祭坛,说的这么慷慨激扬,哎,真是无语了,你们每次势力战有压力么?我就问这一个问题