楼主: 风夕雅

【势力争霸电信——东方明珠】——势力战全方面报道第五期

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 xiaokaiakai 于 2008-7-13 09:37 发表

怪不得 很少看到望川田的报道  我在那神石看到 我爱傲决 我爱鼎天 我爱傲世  3个势力 一直不停的在攻打皇骑  还是非常激烈的  期间 叶子和猪村的也几次过来帮忙一起冲击望川田  冷月的倒是看到的少点 可能和 ...

谢谢。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 大荒人 于 2008-7-13 10:56 发表

肯定可以避开主动怪的,从望川田神石这边可以过去,只是游得时间长点,不过水面上的战斗很精彩啊

是的,水面上的战斗永远是最精彩的。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

原帖由 hboolool 于 2008-7-13 11:05 发表
我们这里有句话:想要刷战绩就去打皇骑(DD) (DD) 皇骑的阵形的确很有趣

欢迎这位以后多来刷刷,我们随时在望川田恭候。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

也欢迎风夕雅下次来望川田这边,在这提个醒,你可以先开古祭台神石,然后一路穿过大荒演武堂,便是一条河,那里是战斗的集中地,可以说就河面的控制权而言,对敌我来说都是至关重要的。相对的,无论敌我,在从神石到河面的这一路上,基本不会战斗。也不会有任何主动怪。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

倒数第2张图我就隐身在旁边的啊,哎,当时多么想解除掉。。。想难得看到次记者,可惜旁边全是我爱的,没那个必要,倒下的兄弟,我是看着你死的~~我对不起你```555

活跃

人气

军饷

功行圆满

http://txzl3702772.blog.163.com/ ... 081081084065086094/
势力战结束后的‘录音门’
可笑

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 魔法免疫 于 2008-7-14 18:30 发表
http://txzl3702772.blog.163.com/music/diy/entry/fks_083064086094081070082074094068081081084065086094/
势力战结束后的‘录音门’
可笑

很正常的 攻打失败  谁都有脾气 男人嘛 骂2句很正常 不骂才不正常了

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

特约记者

原帖由 皇骑seven 于 2008-7-14 15:24 发表
也欢迎风夕雅下次来望川田这边,在这提个醒,你可以先开古祭台神石,然后一路穿过大荒演武堂,便是一条河,那里是战斗的集中地,可以说就河面的控制权而言,对敌我来说都是至关重要的。相对的,无论敌我,在从神 ...

谢谢 古祭台的石头我开了的 这周一定来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

纯属乱打,WY的游戏,不管你的 机器有多好 ,人多肯定卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?至尊华贵VIP海中霸王最幸福的人

我靠这贴还能回奇了!