一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

踩尸

和尚傲娇啦

我捏的第二张脸 在我的脸型上捏出来的 换件衣服换个角度就不太像了

头像被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

转身发现有熊 出的饺子和天书地 加一个汇灵露
一人1100J

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

因为打雷一天没摆摊 记不住价 把前一天910收的神机乱舞在今天以875的摆摊价卖了哈哈
最近发现有赚 亏也不少哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

那货是个小人 发表于 2018-3-14 13:56
找不到 我除了冰心其它职业一窍不通 保护时间一读条不就破保了吗

别人看着一个残血魍魉开自爆。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

那货是个小人 发表于 2018-3-16 15:10
转身发现有熊 出的饺子和天书地 加一个汇灵露
一人1100J

什么本我也要去刷

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

yuiopyuan.ok 发表于 2018-3-16 15:56
别人看着一个残血魍魉开自爆。。。。

血不够。。。
65本 我出三次熊了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

烟雨江南 夏夏买了新号让我上去体验
真冷清 不好玩
可惜无服转服有限制 不能体验转服了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

传道这个破本 再也不去了 就从来没有见过针 今天喊人时打包票说我是老司机绝不翻车 结果真的没有翻。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

JJC有个队叫挂机挂机挂机 第一次碰到时第一局自爆秒了我 第二局自爆秒了我 第三局秒失败 当时我看这队名就想不是说好了挂机吗 怎么说话不算数呢
第二次碰到时他又是上来秒光我 这回我就有点开窍 这是个假队名 打着挂机的幌子 让人放松警惕 哪像我 说温暖场场都是温暖送上门服务到家 无爱了
还有3天JJC就要结束了 整整48天哈哈 我居然只落下几天

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

从前200掉到500以外

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

第一局输 第二局发呆等了5分钟你还不来杀我 那我只好去杀你咯
两个挂机队伍打4局 何必呢 又不是前三场 不过是前五场

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

看到有人喊周长随便来 开了小少年进队 队秒满 一晃眼有人被踢出去立马又进来个 再下一秒原队长把队长给了我。。
果然没有白来的划水位啊我心想 问了句有人打没原队长回了句有两大神在 我一惊 这是全野的节奏 默默开始接任务 当时已经做好了没人打的准备 第一轮开怪好一会没人动 退后的退后 原地的原地 我正纠结我是下马将就打完还是退了算了 然后弈剑打怪了
据我观察 66的队长自带30小号 打手与队长同势力 分辨不出来是不是三开或者认不认识  另一冰心与我是野人 吐槽为毛都是野人却是我接任务
那个冰心很卡 每一轮都很慢到 虽然我有意等了她 但接任务嘛不盯着还是有一轮接快 于是那冰心一人打掉的那一环小怪 再次吐槽啊 要是我是那打手 我肯定是留下帮打的 一只怪而已啊 或者如果我有快马而不是快马符 反正吧 那打手走了 在等冰心过来的过程里 原队长说冰心等下你打演武吧  我的内心啊。。。。天下果然是没有免费的午餐啊。。。。。然后沉默很久后冰心应了 冰心应后打手说他去歇一会 我的内心啊。。。这 做个任务计算得这么清楚 老娘周周自接自打12轮也没说歇啊 虽然给自家和给别人是有区别 但也不至于这样啊啊啊 如果不是小少年号而是我自己的冰心 如果小少年有一只快马 我记得之前小少年混野队时那个队都是小号 不存在快马这个问题 于是小少年全程帮打 打手为什么没有打手心呢 好吧 不认识是这样 然后演武巨卡 演武永远比三仙卡 可能是地图小的原因 然后南宫那里吧 刷新怪时突然就全屏刷新了 于是原队长掉了 无反应 冰心接了自己的任务 我犹豫了下跟上了 下一轮时原队长的任务倒是接上了 但是又刷新掉了打手和小号的任务 再下一轮又接上了。。。中途因为屏幕反复刷新我看不见NPC了 冰心要去队长 到下一只NPC时又给我了
我下周还是继续自带小号自接自打吧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收钻
我地区喊收 明价
对方密我进队 我进去后 对方传送到我处 问几钻几钻各几价 我报之
对方将我踹出队。。。
我原地傻了 然后狂笑不止
按平常 地区明价后再进队的都是直接交易的
笑死我了当时
对方问价 我报价 组队 我传送过去 交易界面 对方长久不放钻 然后对方显示取消交易 对方传送走 我以为他去拿钻 然 对方退队
我站原地又傻了一会 忽然就想明白可能又是一个时间不到的
果然 对方密语我之 时间不到。。
对方问价 我报价 组队 我传送过去 这是每次流程
待传送过去后 对方说交易不了 物品禁止流通 要求换地 我????????换个地禁交易的就能交易了?????
然 我还是默默跟上去换了地 依然是无法交易 我看着对方发的装备图 耐心问之 兄台是不是上锁了 他说 是啊   !!!!!!!!!!
最后成功交易 对方多要我几金 开头卖萌就是为了后面多几金吗 哼
对方问价 我报价 对方#$^%……就是各种XX你个XX 你XX个XXX XX你XXX
这种我一般不回复
也不怎么屏蔽 毕竟这种都是过几天就换了号主的
我地区喊 对方报价 我报价 对方报总价 我报总价 对方言这么便宜你还杀价不想买算了 我心说 XX你个XX 你的总价我倒去摆一天总共赚10J我是为了毛
最后总而言之经过唇枪舌战双方互不愿让10J于是交易失败
我喊价 对方密之 我一看是同行 发来的是对方卖不掉的装备 简单说就是5孔6孔7孔的5钻 连8都不能上的5 我买来干嘛 拆5个日吗 以我的脸可能把一件5钻拆出月吗 试问谁敢说能把5钻拆出月来 同样 不能上炼8的炼护5 大哥 这些都是亏本的 买来就是个废 不能上炼8的炼护5除非有声望给你免费开孔 不然是真没用
对方问价 对方是朋友的朋友 不熟的那种
问完价后 这时一般人都会说卖你件XX你在哪啊交易啊
但是这人无后话 然后我发现对方在我摊位不远处摆摊 以低于我的价卖之
很多次
从此更不熟
当时是来气的 你说我看朋友的份上照顾你 副本带之 一溜带大 你可以不照顾我生意 你自己去卖啊 或者你自己去买啊 样样物品问我的报价 然后去变草垛垛抬价压价 会不会做人啊 有来有往知道不啊 我凭什么要顺你 最后朋友与之也不来往了 你看 做人做到带入门的亲友都陌路了 你可以不想被人占便宜 但是呢 也不要老想着占别人便宜 哪有这么好的事
我一直觉得吧 任何交情都是需要培养的 越深的交情越需要长久的时间需要特定的事例需要累积 有不一样的交情才会给你不一样的待遇 才会给你不一样的价 到不计价

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我发现我有问题 免费的周长要求太多了 毕竟周长都涨到15J一位了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

嘿嘿嘿 JJC三开最后一天 全程送 对方一天机看我送直接坐地上等拿分嘿嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

笑死我了 三次都被我一眼识破 可惜每次对话都不够持久哈哈哈哈哈 我下次要不要装到传送文件那一环呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

男号腰还是有点扭曲

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我的小少年好红