一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我发现真正玩时是顾不上截出好看的画面干净整洁的图的

他忘记穿衣服就跑出来 被我截到

走过这里时就像走过电影镜头

耍宝的夏夏

哄媳妇的狗

他说 天寒地冻 赏口吃的吧

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

被劫镖了
4开押 独独小相公的号被劫
我太蠢了 放弃任务的叉叉就在那 明明天天都在用的 可真急需时我居然跑到任务栏去放弃
结果接的任务太多愣是没找到押镖任务
就这样被劫了。。。
气得我在地区爆粗
结果居然好多人也在骂
M的想开YL去打 但是找不到那人
最后转来转去算了
太卡了我RI
巨卡 人超级多
加上因为劫镖护送的人也超级多
可怜我是自己护送自己
嘤嘤嘤

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

其实我一毛钱也没给。。。。不仅如此 至今为止我已搬空他国库。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

刚才发生了两件事
同时夹杂着发生的
傍晚的时候地区在喊67
因人没齐我随口喊了一嗓子收钻
来了个人密我说3件8钻 让去河伯交易
当时我在南门
传送过去时恰巧本开了
但是关掉屏蔽后卡得看不到人 只能见满地的黑点 看不到要交易的人
当时心里有点着急
这时对方找到了我 发来了交易请求 我点开输入价格 点确定 鼠标扫了一下就传送走了
因为昨天收钻时误将壳子价算成钻价 10J给了人家680J 收了这么久的钻经常会给错钻钱 所以养成了交易时鼠标扫一下的习惯
我当时扫时看见有件钻不对 但是这时离开本已经过去不少时间 我传送进67后想等着那人密我 我打完本再退给他或补差价
然后67开打 团里有个72小号 在一团第二位 开老一后秒躺 进本时我以为是团长双开
打到亭子时团长在分装备 小号在团队要装备 团长把小号要的那件装备分给了别人
我以为是没看到 虽然开本后团长就在本里问谁要去白玉
团长改了分配 将垃圾掉落分给了自己
然后到三只怪 开怪后我发现小号没跟上 他是60级的马
到了这时我已经知道这不是团长双开也不是他带的亲友
这时又出了小号要的装备
在分装备的过程中到了三剑
我忘记小号跟上没 只看到团长在一人一件后连着分了包括我在内的三个冰心
然后将小号要的那件装备分给了有输出有治疗的那个冰心
然后又分了件我
也就是两个输出高的冰心拿了两件马粮
团队包裹分完了。。
这时已经到了男女大厅
小号的头像是黑的
开怪了
小号骑马跑过来
一冰心说不要放本 他要打三剑
打完了男女
小号秒退团
我们跟着去打了三剑
团长在团里问白玉
另一人让喊人
我不知道那小号划水没
我跟夏夏说这事 他说如果那小号划水不下马他也不会分
可是我说那些于我们只是拿来拆的
但对于这种号这样的级别 他是件装备
我就算不高兴也会分一件他
我想起从前有小号划水开口要两件 我不高兴 但还是分了
有很多次 那时单刷砍水 团的60+的号 坐在马上不下来 指着装备说我要什么什么 一个本他能要一半
出了本后我给那个卖钻的密了过去
他下线了
我截图了他的名字和职业

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我自己也搞不懂 如果是别人摆摊摆错我不会很纠结 我会喜滋滋的买 然后得意捡了漏 当然如果别人找来我还是会还
这种当面交易错的真是说不清 每次都是我是交易错的那个 这回调了头我就不自在了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还是67全哈哈
有一人在亭子那掉队 直接说让不用等他 说跑反了
我们在三剑那反而有意等了 直到都开始掉血才开打
到碎片那团长问他来了没 他说跑到老一去了 要出门不刷了哈哈
然后团长秒分他件装备 正好他退团
每天67因为不一样的团长和团员每天感觉都不一样~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天就要把孩子领回家了
特意等了一天 等小相公长到和小媳妇一样大
其实有一丁点不爽 怀孩子是我 教孩子是我 好吧生孩子是他 希望养孩子也是他哈哈
不知道是男是女
我想要女 可他喜欢男
幸好小相公是弈剑 领回来是啥都可以养 不然就冲我这脸我可真头大
希望智商可以稍微给力点。。。。
至少过得去吧。。。我要求真的好低啊。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我果然是个生男娃的命。。。。。。。。。。吐气。。。。。。
果然没有满足我的要求。。。。智商700。。。。。。只能自我安慰折中了下
然后
居然是冰心孩子。。。
Ri
当年我领养时可是花了几千才弄出冰心孩子

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小少年果然有先见之明
这么多年存的4个资质丹一直放着没扔
可是
不敢洗。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

他说放着也是放着 让洗一把
初始712 我洗了一手 796
他洗一手 893
圆满了
先前娘亲换下来的髓内 正好给他用
满意!!!

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

夏夏说髓内上的三点化用在小少年身上浪费了
于是我给转移到了大冰心身上。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

可惜前几日看见人家200卖垃圾2点化
现在想收没有。。。只能光着先

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

死家伙舍不得用

日常表白。。。

天天这样表白怎么得了。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

第二天了 那个卖钻的一直没上过 三天找不到我就不管了
今天好烦 进了个61YC 脱离2次 累死累活 每次都是我一人奶 每次碰到的天机都是看脸 今天灭2次后天机终于知道开盾了 他其实还好吧 全程闷头打一声不吭 除了我全团死了几遍
真的再也不进这种61YC了 每次都是他们 每次都是消费的打 出熊也是消费打 打完也没红包 每次还要双开给人家凑数为了人家能多掉碎片
今天又是没碎片 又出熊 那团长一看没人打熊立马说把熊打了碎片免费 他们就打了
每次都是奶死奶活得个通灵 今天多了个凑数的佣金费 10J
我可是两个号奶 吐血
手都要断掉了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

你这样浓

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我的小少年变金头像了!!!
修为24551 每天做任务点觉醒点归宗朝着这个方面努力
昨天还是24200多 今天无意中一看!

生了个娃加这么多哈哈哈!
瞬间变金!
不晓得把娃给过去会不会降修为

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我说把娃给夏夏
他说不是把娃给他 而是让爸爸抱一会儿
突然被暖到
天空好晴朗

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

因为交换麻烦 所以
再过一个多星期你就有一个弟弟或妹妹了。。。。。。
希望是妹妹。。。
更希望是弈剑