一人一马 走遍大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

那货是个小人 发表于 2018-6-3 12:07
今天67是7人团 团长3开。。。。。
没马粮 三剑那时我发现没包 一看是自由分配。。。。。。。
三开的团长 ...

我刷马粮都自己开团单刷

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

zdty0505 发表于 2018-6-4 09:16
我刷马粮都自己开团单刷

以前是 后来懒了 就去碰脸了~~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

zdty0505 发表于 2018-6-4 09:16
我刷马粮都自己开团单刷

而且 野团有时很好玩。。。。很有意思。。比单刷有新鲜感

活跃

人气

军饷

一呼百应

那货是个小人 发表于 2018-6-4 11:01
而且 野团有时很好玩。。。。很有意思。。比单刷有新鲜感

嗯 这就是我万年野的原因 天天看着那几个人也是心烦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

老娘很开心

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

啦啦啦今天一天都很开心
夏夏又买了个弈剑 我们又能5开79了 但是卖不成碎片了 今天出了3个弈剑片
以后基本都是直接开YC不喊人了 今天才6个通灵
77加了个很逗的TX 我跟夏夏打赌TX是女的 他输了 不过那TX好像是午夜党 大概是昙花一现了
然后夏夏去健身 说好的陪我踢场球的 打流光也是没时间啊
然后我和55去了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

那年是哪年 一直被人铲
今天也是。。。
嘿嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还被人骂了嘿嘿 因为踢了乌龙球 嘿嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我记得那年是和容言踢 或者是第二年 反正有一年和她一起321报的 那时还在丹朱 不卡
我也是进了乌龙 嘿嘿
后来她就转服了
过了一年还是大半年又转回来了
然后就没了
今天问夏夏会不会丢下我
他说只有我扔他的份
我说扔下我我也会继续往前
弈剑转服时我接的机
嘿嘿 又一个游戏想要的体验达成
送过人 接过人
前几天和夏夏闹别扭 再前几天他和我闹别扭
日子就这么过来了
我今天心情超级好
偶然在地区上看见徒弟
时常想起她
然后就梦到一个场景
梦里我站在那 她在旁边 她说了什么 我看着前方 似是自言自语 又似是对她说 这是我游戏里记得的第一条路
她好像跟在后面 但是我想这条路一直只我一人在走 今时今日 师恩即已念完 你也不必再跟了吧
她唤了一声师傅 或是姑娘 她还说了什么 梦里的她在再见时带着挽回的意思 梦外的我却看着梦笑 怎么到了这时还在梦从前没有的
梦里的我也没有答从前会答的
梦里的我说徒弟没了 找不回了
一遍遍地
然后我就不难过了
今天看见她
忽然想起 原来改了名 看不见 真的会忘记
原来我真的不难过了
还是会想起
但是不难过了
那么夏夏呢
我想过很多很多次
有天若是夏夏走了
我也不会难过
因为一开始就这么想
所以我愿意和他往下走
愿我们友好 和平地散场
愿我们永不散场

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我把国库弄冻结了哈哈 忘记转资金了哈哈 我果真更适合甩手嘿嘿
夏夏又给我唱了首歌
他给我唱的歌都成长排了
这两天心情好到总是溢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

气死我了 中午趁夏夏等饭时拉着他报蹴鞠 结果他秒开我没开 纠结要不要让他进 这时我开了 我想着赌把我们同场
结果并不是
这就算了
我这边对方没人 无聊到其中一队友一拿到球就在那围着队友转 各种踢乌龙
而夏夏那边 势力一直在弹他过事迹
气死我了
明明是想第一次陪我的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天传道又翻车了
3次4次或是5次 记不得了
开始是守旗 打一半我屏幕不动了
哀嚎一声后我果然掉了
本来准备去看电影的
想想还是爬上去看看
我也不知道看啥 可能看夏夏的尸体吧。。。
万万没想到
我上来看见他的号没有如我想象的死光
天机居然还站着
在那拉住了一大群红怪
剩了小半血
我立马扔了个觉醒 一下炸完
剩下的手动打死
本来想拉着小怪走远不拉到老一 这样我就能慢慢顶号然后重新幻化
结果还是拉到了
我单人把老一打到60血 没有本脉 没吸血 撑不住 我就跑了。。。。。。。。。。。
嗯 然后顶号重来
到逆苍天
翻车翻忘记
呜呜呜
宝宝本来很淡定的
可是经不住这样没完没了的翻
最后还是有点气馁
说白了 就是我老是出两只苍天
老是不知道该不该打
老是保持不好距离
不是拉脱就是打到
呜呜呜
我的不翻车的老司机在那睡大觉
我在被老头虐死虐活
看到他的号被我弄得一次次躺尸挺不好意思的
碎片钱都不够

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今日67又没马粮
但是不是团长不分
是不够分
不知明日有没有

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天整体感觉很红 60出牛 被我俩包 69出昊天
归墟金牛
65的卷不知怎么搞的没我名 又得往后延一周

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我们好无聊 这样都玩得起劲

又一个表情挂出来了

看我胖次

开特效到哪都好看 我决定以后冰心窗口全天开特效试试 希望不要爆炸啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

闹别扭了 这回是同时

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

凌晨想找他 看到他下线 也许没有吧
欲下线 有消息来 两个半夜找我的 但都不是他
磨合期到了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

隔壁有个小孩
明明很爱他妈妈 很怕妈妈走
可是却对着妈妈大喊大闹 拿东西使劲往妈妈身上砸
妈妈想哄 却怎么哄都不能让他平静下来
妈妈不知道怎么办好 妈妈抱着他 任他在怀里踢打 妈妈很难过 心里很不好受
妈妈也很惶恐 小孩任性地发泄自己的情绪
可是妈妈也有情绪
妈妈安慰小孩 一边难过一边安慰
最后都不知道是安慰小孩还是安慰自己
小孩哄没哄成我不知道
但是妈妈开始不安
小孩成了妈妈心里的伏笔

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

很有意思

谁会去呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天67是8人团
老一老二是5人打 我以为另3没进来
结果在走廊那看见他们 坐在出租上
到亭子那是6人打
然后我看明白了
团长像是双开 也许不是吧 反正他自带的冰心从三只怪开始以后反应很慢 基本就没动了
然后另一人是4开
我和一个TX是野人
拉三只怪的路上 4开的没跟上 我停在那没动 TX跟着我停了下来
外面下着雨 心里闷闷的
不知道是因为雨还是因为连续几天的本还是因为人
我想这次要是没马粮就不再计较了 自己去刷钻得了
打完过了一会团长放本了
又过一会分了马粮
虽然从连续两天时就破了纪录 但毕竟没过五不是
其实为什么要去计较一个不在乎的东西呢
真是傻