一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

开心快落的一天

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

连续4天没种树
下线后想起来冰心忘记交秀儿
心情美美的 嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

他说更新后道具可以直接换珠子不用抢了 我想开珍宝道具。。
但是返还今天就要结束了 为了一点道具开珍宝道具又划不来 也不是必出
我指使他上去给我交了秀儿~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

又改啦哈哈

他郁闷了一下
但是这种更改对我完全没有影响哈哈
一年或是两年三年我完全无所谓哈哈
本来就是额外的东西 咱原本也不惦记 也就不会因此有啥想法~
又是开心快落的一个早上~~
又有一个小红包~
宝宝心里美~

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

差9个青丝够5个珠子
我买了折扣的那个 21个箱子
刚刚好出9个
然后1个印2个五彩石

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

因为有几张折扣券要过期 于是又买了20个箱子加军姿凑了一个珠子 我好省哈哈
得3阴阳1灵曜1乾元
总**741 得596 开时觉得挺红的 一算亏啊 相当于花了200折扣加150金买了一个珠子
反正就这样了 除非再出我特别特别喜欢的衣服 不然无所谓珠子了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

小少年59开到一个74的太白 可惜不是太阴 没用就卖了声望
然后又得了一个风 只差玉佩了
我挺喜欢打这本的 15分左右 全程都很有趣 不过等下雪了我就不会这么想了哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

6000多呢
都不知道这声望有什么用
不过我喜欢攒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天双12 他忙得没功夫上 我没事去申请59
排了好久好久好久的队啊 没排上。。。==
这尼玛是没人带去不了的节奏
地区倒是有喊奶 我一看 毫无意外是天魂
说真的 要不是因为这是出生服 我真的讨厌神启服
后来准备下线时弹出59的确认界面 我看了下
69的GM 74的毛毛 80的天机一看是个小号 然后一个79的WL
就装评来看毛毛和WL还过得去 整个团里我装评最高
我觉得吧 虽然天机看起来不靠谱了些 又有一个混本的GM 但是我还是觉得能过
毕竟除了天机其它人都有好评数 还是我最多。。
谁知我点了确认人家没点 5缺1 系统又进入了排队环节。。。。。。。。。。
老娘我TM。。。。。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这本真的不神奇 为毛我就硬生生被限制了 限制了我的职业 限制了我的等级

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

老娘生气了生气了生气了啊啊啊 好不容易又排到一团 一看就是会很效率会玩的团
虽然是天魂团 但是排到一个YH啊!!!这就相当于双奶团了!于是一个个确认迅速
只有一个YL!!!!!!!!!!!!到时间了他都没点确认!!!!!!
我TM!!!!!!!!!!!!!
我有一句MMP 必须要说出口
TM超时不确认的所有人我诅咒你们洗澡中途停水停电烧保险

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一诅咒完就排到团了
装评比较低 平均下来刚6W 天机5W9 我确认了
奶了300W
每只怪都死伤无数
老三打第二次时天机来了句无双的注意躲状态 把你们的冰心累死
我真的难。。。。。。
申请排队时我就做好了这种准备
想过各种各样的糟心情况
那些都无所谓
我在游戏的这些年什么糟糕的状况都遇到过
除非特别丧 一般很难玻璃心
这种死去活来的过程我其实是喜欢的
因为有一种齐心协力最终推倒BOSS的愉悦感
当然也会因为抗本输出不济人心不齐我自己本身站不住奶不上拉不起这些而郁结
老一老二时我是有些不满的
比如开怪前大家都很散漫半天等别人上 还没回好蓝就开了怪 打得正艰难时天机突然半天不动了 WL中了聚到处跑一团人追他追不上 地上各种状态众人都不及时躲这些
但是随着一只只怪最后被推倒 大家终于有了协同作战的感觉
本来就都是这样 每个野团从开怪到打完的过程本来就一直这样 像是一个磨合的过程 正磨合得差不多了 怪打完了 团也就散了
这次得了2个好评
我总共2根辣条一个道具
老一老二因为死了没掉落 才知道没人分担伤害时我也会暴毙
一年没动的小8动弹了一些
还是很有意思的 我原本是准备战斗到最后一秒的哈哈
说起来我的运气其实是好的 虽然这团输出不够 但是居然没有一个神启天魂
也就没有因为拉不起尸体而陷入没输出没蓝的死循环里
而且最后他们起尸后自己都会主动吃药回满血 减少了我的加血压力 在老三那种遍地状态扑一下倒一两人的情况下 维持这些人的血线真的很费劲
打本中我甚至想到一个冰心说过的4000念的奶奶这本都好难哈哈哈
还好 总体来讲都算不错 至少没有一个新手 对自己的职业操作起来也都很趁手 这算是一团装评差不多 操作也差不多的团
只要暖和 我还想去 嘿嘿

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

老娘很郁闷 摆摊摆了好久的垃圾天魄卖不掉 同样的价挂了寄售没一会就卖掉了。。。。亏了300+

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

4个号各花了171 总收入100
天天入不敷出的我
好想被包养啊

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我TN日了狗
由于现在上线都得先去找秀儿
于是我第一个号她让我打甘露 行没问题
第二个号她让我刷钻 这也没问题
第三个号我上线时号停在拓拓 我正想要不顺便拓下省个传送又想起那花样百出的秀儿 我就算了回去先找她 她果然给的拓拓 我还庆幸了下
第四个号她要孩子 行我做
等我上第五个号时 在传送中我习惯性签到转契合点觉醒清包啥的 结果那个秀儿居然要我完成日常签到???我勒了个去这TM也能做为任务放出来??我才签的啊 重签也签不成 另一个任务又是战场协作 于是我放弃花4金随了一手 TM又是战场 两个都是 我又随 又是战场 加一个诗与酒 这时再10金或再随都是亏 我只能接诗酒 谁知那家伙是哪次诗酒没做完停在最后一环 我耐着性子做诗酒做一半发现已经完成了任务。。。。这TM也行??也算是那家伙给我做了回贡献 妹的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

另外10个碎片

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

他好红啊 上周他YL一次中5个月 今天小相公一次中7 天机中5 简直红炸天啊
我上周冰心中一个 这周没有 没得东海。。想开。。开了他YL 成功卒