一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

他今天早早就走了,我们中午打完了两团,一团冰心在boos移位时跑动,灭,冰心说自己没看到地上圈以为打完了,之后没出本,再开打后发现怪加强了,白打了个一阶段又出去重来,我们在联盟里吐槽冰心,因为她一直没群本加上夏夏喊了几次让给聚套菊花也没有反应就都以为她是毒修,谁知第三次打她群本脉才发现是个念,带脉3000念50多疾语居然把人奶成这样,小朝说冰心反应慢拉人倒挺快,哈哈哈,可怜的夏宝宝这次59死好多次,还是白死的,本来最近都是一次也不会死二聚一样站着,打完后他说以后再也不会团这个冰心,我感受到了他强烈的怨念哈哈。想起昨天,他奶wlhhyl这样的脆皮组合,要是我,在看到这个配置时直接就会打退堂鼓,每一个都是我害怕奶的职业,特别是恐惧hh,但是他也就是吐槽了把hh的血条太长,除了感叹一句奶了跟没奶一样,并没有觉得有什么压力,他总是很轻松,他说的没错,就像之前野排时我遇到的那个6w的冰心,念和疾语确实不是衡量打这本的标准线,操作手法才是决定打本顺利与否的关键。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

二团开打没一会就灭了,因为夏夏着急走,奶人的节奏乱了,几下就死完了,再来后天机套了菊花还是死了,他说没孩子没江湖,死倒不要紧,问题是他是天魂,半天拉不起,聚时我跑开还是黑白加上靠谱的弈剑也没了我以为灭团了又,然后才发现到天黑,此时只有夏夏一人站着,哈哈我突然就明白了,只要有一人活着站到天黑其他人死光了也没事,而那个站到最后的人多数是冰心,之后就一切顺利啦

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

莫名吃了个醋  爱夏宝宝

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我看到他号都下线 以为他下班了 我就自己去排59 治疗位
我跟他笑说我去坑人啦 其实就是为了练习下奶
第一次排到 一眼看过去很靠谱 有个人没点确定
第二次 还是上一次的2人 换了2人
一开打天机扔了一觉醒 我还想扔这么早。。
之后我觉得好像没什么特别的压力啊 然后看冰心咋在疯狂甩小8 点开输出图一看 冰心是奶 我一下觉得完了
二聚时我给天机套了菊花 但他还是死了 拉了两次拉起来 此时感谢那个奶能帮我奶人
一阶段时78血 我觉得很难过 昨天两个团 第一个团就是78血 毛毛一直BB 最后果然没过 天机当时说40都过过 我觉得那得多坚持的团啊
之后到第四阶段 我一直没看BOSS血条 天亮后天机直接贴墙站着打 角落刁钻不太好站位 不过时间紧张也无所谓了 此时已经全团空蓝 但是还是继续
天机又扔了个觉醒 我想起他开场扔的那个 才知道是算时间
红圈后天机向前 又复位 然后又是月相 躲红圈 站位 冰心死了 我没蓝 等了几秒回了点蓝拉起她 又站位 她没站好 一个大招下来她又死了 YL说她找死 冰心说她第一次来
我还是没蓝 等回蓝时黑屏 打完了。。
WL中了雷
连续几次CD我全丹 没钥匙没月没雷 他用我冰心去时每次都有钥匙
我奶不如冰心 如果没有她 我觉得从整个掉血来看 我奶不住这团
还是当打手好
这是第一次双奶团 78血过 夏夏说的对 装备不是打这本重要的点 要会玩

活跃

人气

军饷

仗剑引马

来来来,加好友一起玩啊,桃桃甜酒酿

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嘿嘿 还不升级到天魂啊 79没前途

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

一阶段83 我说过不了 弈剑说很难 天机说加把劲 这意思是继续打着试试
三阶段时到了40 四阶段31 我觉得可以哦 那天那个9W团也才30
然后就过啦 他给冰心翻到雷 我依然是丹。。最近连续2个星期的CD都是全丹 心好痛
完了棋局时 天机说他在双开 另个号在狐狸 我心想难怪聚时你不开盾 出圈也半天才拉
后来打完天机说开狐狸 我喊的双本啊。。就是不想去狐狸才一直喊的双啊 但是打手们看上去都想去
那行吧 狐狸他们说能不打老二直接跳 然后天机弈剑首先跳过去 我们让他们拉 他们说没双人。。。。。。。。。。。。。
我去啊 这些打手号至于这么挫的吗 双13都有却连个双人坐骑也没有???我一排小号都有双人好吗
没办法只能自力更生 我和他先后跳过去 剩HH连房子都上不去。。。。。手残程度跟我有一拼。。
然后夏夏直接双人拉他
完了出了一摆一袍 袍子还是冰心袍 夏夏BUG 不知道是不是因为中途崩了顶过号 他没得翻牌界面 直接等于白来
我嘛 依然是不香 这本一点也不香 除非哪天我能翻到500炼化

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

天风凌厉 发表于 2020-11-3 20:19
嘿嘿 还不升级到天魂啊 79没前途

徒弟?不升

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

因为做活跃 攒了好多好多的道具 我没扔 他扔了 命他找回后全部做成了道具 瞬间感觉发财了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

终于混了个输出第一 累死我

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

惊险刺激,云麓变草被爆,只好试着天机弈剑消,仇恨在小相公身上,拉没拉过来,看不行了就去奶,小怪太多,冰心险险要没,两个冰心来回奶,又去操作天机,总算把仇恨拉过去,这中间boss血条已经11,操作小相公先消,还记得他说的消前开个幻心,到7,不敢动了,可半天不降,只能天机平砍一下,又一下,到3,我一看哇塞不行了,又操作弈剑消,直接消掉传图,哈哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哈哈我胡诌得正开心时他突然冒出来

因为固定团新来的冰心喊他夏夏 我吃醋了 先前就怀疑过这冰心不知道我和他是CP 不然怎么会总邮件他呢
一团一直是天机和小少年的组合 天机女号 小少年又挂的小相公的称谓
打本中也大多是联盟说话 没有在队伍团队里表现出很亲密的关系 所以每次吃味时我都很纠结怎么明白的让人懂这是我CP呢
今天那冰心夏夏长夏夏短的 我这个味啊 谁知道他也不高兴了哈哈 他直接说让她换个称呼
然后忘记怎么说起来 冰心好像是说以为天机是女的 我就直接说夏夏和我是CP 他是男的
当时其实因为冰心水他们死了一轮 特别是小朝不太高兴 但因为表明了关系我挺高兴的哈哈
到BOSS移位冰心跑了过来 灭团
我们在联盟吐槽冰心太水 不是花式让人死就是花式自己死
哈哈但是我当时心情还是挺好的 宣示了主权 嘿嘿

二团第一团有点郁闷 小相公居然输出37 远远第一
组的人呢 客观说其实不坑 问题是 他们输出太低了
低到本都过不了 比方天机明明很会 两次拉圈都很熟练 但是他是个受啊
比方毛毛弈剑 级低 但他们不会添乱 他们一次都没死
虽然也因为我家夏夏奶得好
这个团都很努力 都尽力了 但是过不了
打到狂暴 如果不狂暴 其实还是能过了 只差一点点
我在后半途连死3次 移位重新站位后我没及时站好死一次 起来不巧遇大招又死 再起因为地上月相再死 唉
弈剑说他出去 但是出本后我们直接解散了队伍 实在是受天机和输出低的毛毛 除非遇到一个能打50的输出 不然还是过不了
二团就很稳了 一阶段直接60
天机说他死了冰心拉不了 夏夏回他经常奶三天魂的团
我也挺骄傲的想说我家夏夏奶什么团都奶得飞起
要是换本人亲上 大概能保我自己不死就不错了哈哈哈
打完出来他居然问我啥时能摇到钥匙
一句话堵得老娘心肝痛
我能怎么办啊 我也不想啊 它就一直给我全丹我能怎么办
就当集赞吧
就冲我上水这敬业程度 一次保底2个赞呢

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天的更新笑哭我了哈哈 上回小朝说弈剑师门能换药增强输出 我就让他攒着 好不容易攒了几个道具 还没用呢 今天更新说再也不许用了哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

拖了一堆5钻 过了快一个星期发现里面有件4钻 想起以前拖13 拖完发现有件11钻 卖错钻更是经常的事 时装也卖错多次 3000多的时装摆成2000 还是好几件 手工也是 有回几十件秋水带 188卖成88 还有回 7Y收蚕丝 成了7金收 血泪经历啊  最近这几个月亏得我怀疑人生

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

今天本预一直固定的那冰心被集体嫌弃了,很彻底。
因为她在魔气那掉线,虽然不是她的错,但是因为她,我们连续几次cd都打了两遍,而且每次都是在要打完时。
灭团后一阵沉默,我先开口放弃的继续固定她,人没啥问题,实在是各种花式状况。
夏夏说她人死了套菊花,小朝说她全程无八,基友说她越奶越差,我也看明白了,打了这么多次,她还是呆奶,一点节奏也没有,躲什么状态也没学会,纯粹是混。
大家都是赶时间的人,每次都这样搞就很痛苦,平白无故的多修一堆装备钱。我们需要的是一个操作过得去的人,至少不能坑,但是这冰心妥妥是个坑。
一开始有固定她想法的意图是因为想给基友找个搭子,觉得装备也过得去不行当个工具人也好,虽然冰心很明显只对天机感兴趣,经过几个cd后我们发现这冰心不适合,不适合搞cp,也不适合打本,打本过于呆,就好像固定了模式。虽然同为冰心我能理解她的心理,甚至说如果我作为奶奶这个本我也会慌可能因为号还不如她,但是问题是我是打手,当我作为打手时看这个奶时是真的看得很揪心啊,饕餮本不能允许啊,你在别的本可以一次又一次失误手残,可你在这个本没有那么多容错率啊,我最多也就是能拉拉你开个八啊,在这以外我的号不允许啊,不小心死了有人拉都是运气好,而作为冰心居然每次都死。。。简直无言以对。
好好的一个暴力团,每次都给搞得打两遍,每次都能奶死人,每次都能出错,每次都死魔气那。
算了算了,冰心这么多,换一个吧。
想起进本前小朝要带大红,掉血后基友第一时间吃神农自救,出来夏夏说她让他修了10金就好笑

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

骗子 因为上不了无双我决定用建号的法子 取了两名 夏夏是我爸爸 夏小狗汪汪汪 他说第一个会被禁只能第二个 我反手就试 一点就进 骗子贼狡猾

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

每年一个大红包~

我们以前是不去日常的
以前我们的日常就是打两团60
然后就去截图
后来银子改了 他不想玩了
我怕他跑了 我想留住他 我就说我想去刷钻甘露 想刷碎片
然后慢慢 这些就成了我们的日常 除了吵架 他再也没有说过不玩
从我跟着他做活跃100 到他跟着我佛系30 60 再到我们又一起做100
我从上线就种树拓拓变成他去树我才树 逍遥替换了拓拓 押镖成了必做
他变成跟我一样能不花就不花 我们一起赚蚊子肉 一起省传送钱
两人慢慢好多好多变成一样 连说话都经常说一样的话
嘿嘿 每天都是甜甜的

只愿能久一点 再久一点

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

狗曰的骗子骗我上号
一看上线点我就乐了
嘿嘿
下午问他如何才能忍住不开东海
说我存不住东海 有一个就想开 把他笑死
下班后喊我去给他领口袋
上去就发现是留了东海我哈哈

但是他太夸张啦 每次夸口时结果必定是相反的
就中了一个
刚好把那个买错的4钻上成5哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

想他

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

被周末喂马弄得烦,上周返还正好有张券,就想干脆买只马,选了红马,买时怎么也用不了券,仔细一看券是12月的,还有半月,其实也就2星期,2次任务,但是这一下又不想买了,拖了鱼饵去钓鱼,算了下鱼饵钱,一周也就4金,可以可以,就这样吧。