楼主: 洛水菲儿

[疑问求助] 求打造69战场沙包冰心攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人

回复 60# 卿言丿

69的打手基本都是会心流,所以69冰心才会注重神明……
天机孩子念,回避短板,不适合低等级战场

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

69每届JJC3人5人都可以赚火遂零花钱  天梯也可以的成品基本也没有什么其他花销
PS:打个广告http://tx3.netease.com/viewthread.php?tid=3888604
回复 60# 卿言丿

69重击难堆大都是会心流。而且很多技能无视防御,没有回避神明一个夜狼不久回家了么。。

活跃

1万

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

回复 60# 卿言丿

其实我也是认为双防比较重要,所以我所有东西都堆了念,但是回避带脉2800最低了应该要到的。而且个人认为现在神明炼化比较鸡肋了,你要是想要神明高堆念就行了,单凭神明炼化没啥多大的作用,相对而言疾语比较有用。疾语低,你中了郁气之后就会觉得读条非常漫长,又容易被打断。不过也看个人喜好喜欢多少疾语。天机孩子的话可以搞个技能,比较好的,假如要一直玩下去建议还是换bx孩子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 64# 一杯布丁奶茶

天机孩子弄的有技能,我觉得69会心都不高啊,回避没必要那么高,而且并不能保证次次划过什么的,当然也不是说回避高就得次次划过,但是物防是实实在在的减伤,相对来说我更喜欢高双防和高血量至于寄语我都觉得太鸡肋了这么点。69又木有特技,一被群殴就只能站着任打,能站多久就看你属性多好了。20多寄语最多读个清明。唯一有点作用就算是后面刷血快点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 63# 丷小荷马

除了知彼减伤没有其他防夜郎的吧?防夜郎69只靠高血量呀。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

59小YJ,早已投奔69冰心堂。。。。。
回复 66# 卿言丿

技能先看会心否
没会心 看命中否
没命中 就滑过  滑过又分 滑过要害  滑过伤害 滑过化解
高神明受到的会心就少,回避高了自然划过多,伤害自然低了
难道不是这个道理么

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 68# 丷小荷马

我能说看不懂吗
回复 69# 卿言丿

意思就是高物防BX在69需要高成本才能堆出硬属性。否则没神明没回避没法防就是肉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 70# 丷小荷马

话说神明得多少啊。我游戏上脉只有1300多

活跃

1万

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

回复 65# 卿言丿

你觉得69会心都不高的依据在哪里呢,现在69成品号满大街,随便一个云麓,wl打人都很疼的,鱼合体神马的,打手很强势,而且破防技能无视防御技能也多。双防确实是实打实的减伤,但是回避配合神明才体现出一个号的沙包,我说神明炼化鸡肋不代表神明鸡肋,你神明上去了配合疾语,这样更棒,神明呢最主要还是要靠念堆吧。假如给你两个号一个是物防3200回避3200法防4100神明1600一个是物防3800回避2600法防4100神明1600,你觉得哪个号站的更久?我想应该是回避高的那个吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 72# 一杯布丁奶茶

那不得再弄个冰心孩子穿秋水弄了半天还是得冰心孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满

回复 45# 苏祈粲丶

粲粲奶爹@x@你也加入卖号大军了么!相好最近也是倦怠了!我连名字都改了跪求早日解脱啊!

评分

活跃

1万

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵

回复 73# 卿言丿

假如要长久玩69,建议还是用bx孩子有念有回避,不过也不乏有bx是用天机孩子属性也是不错的,就看你自己怎么弄了

活跃

人气

军饷

一呼百应

买号吧  5000左右可以买个很不错的69BX了 至少大禹天域 是有的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

回复 73# 卿言丿
BX孩子属性加的全一点,至少回避加蛮多
TJ孩子只要有个主动技能就可以啦
因为战场真的好凶残

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

回复 74# 阿鲨

私信我的人都5000 7000的找我,
    也是懒得回了 宁愿烂手里。
    现在天天出去吃个饭购个物看个电影什么的
    也是挺开心的,游戏也是个消遣吧。
    打个天梯混个火遂嘛好了,也不想去天涯明月刀了
    A了估计就不玩游戏了吧。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)婉灵代言人爱情美满

回复 78# 苏祈粲丶

壕!每天粗去吃吃喝喝happy腐败钱包在嘤嘤哭泣!!为何如此的小清新!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

回复 54# 卿言丿

你的几件装备很有个性啊,为什么裤子要用失魂?还有桃李也不用?这个针是手工么?