[疑问] 为什么有些人老是来杀摆摊小号?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

经常开着小号在传送石旁边摆摊,老被人杀死。有些人可能是恶意为之,也有人可能是因为在旁边PK把我杀了,这也就算了,谁叫WY不设计摆摊不会被杀死,没办法的事。可是今天,几个小号在不同的地方摆摊,都被人杀了,而且是同一个人杀的。我去看的时候他还在幽谷杀我的摆摊小号。即使有巡逻守卫NPC把他杀了,他还是坚韧不拔的,一次又一次的跑来杀我的摆摊号,我就看着他被NPC杀了,马上又来打我,再被杀,再来打我,再被杀,还来……

真奇怪,这人是无聊呢还是什么目的?若说仇人吧?我并无仇人也无人知道我的摆摊小号,而且几个摆摊小号并无关联,却都被他杀了,可见他应只是杀摆摊号而不是针对某人。
想问问他专做这损人不利己的是是无聊还是什么目的?
毕竟摆摊号也不会老是在那儿盯着,被人杀了都不知道,影响摆摊赚钱呀。

而且,为什么不设计摆摊状态不会被人杀死?现实中,精神病杀人既不用赔偿也不用负刑事责任,被害人只能认命。为什么现在连游戏,也这么无奈?摆个摊都老被人杀!杀!杀!杀!杀!杀!杀!

1万

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

大荒幼儿园街道办事处主任

收获幸福一心只想为祖国母亲庆生风景党婉灵代言人土豪天下3论坛版主

唔…… 恶意竞争么…………

楼楼游戏里举报一下看看吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

周一情侣

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有人闲的无聊呗,再说这事怎么又怪网易,你弄个有新手保护的小号不就行了

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章新炼化有我桃之夭夭

#fadai楼主你跟一个精神病计较什么啊,练个30级小号摆摊就好了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

就是有这种人的,举报他

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

莫非你摆的太黑,对于这种的杀无射啊?,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我记得我有个好友群发说 要大开杀戒 问他为啥 他告诉我 他要卖号了 给买号的人拉仇恨- -

活跃

人气

军饷

一呼百应

清凉一下五叶萌萌哒

一般我都看见了然后追着杀这种的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

那些都是蛇精病

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

功行圆满

摆在安全区 就好了嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

杀人举报也有处罚???、不是恶意pk是系统允许的吗?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

曝光一个杀摆摊小号的79冰心榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_4509650坐标飞鸿踏雪 经常开小号到处杀摆摊的http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_13375372 緋月这个势力就是一个以杀摆摊小号周长为乐的一个势力