[副本秘境] 鸟巢老3攻略,不过我直播删号#24立贴!!

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前官网看到有个副本达人的任务后就在想,鸟巢老3还有人知道怎么打么?

每次都是见人喊:勇士一条龙 鸟巢不杀老3

我就纳闷了为毛75 80年代都可以碾压现在都85了,居然不敢杀老3

其实我今天听说俺们区下午鸡腿刷了一下午 我是来找八卦看的

结果发现了有朋友发帖子问老3攻略,我就没忍住发来给大家看看

说的不好,不喜勿喷哟

鸟巢老3其实很简单,说白了T就2111…123,DPS就211111134111,奶就:422222223122222然后就过了

就这么EZ

咳咳咳,下面我们来说正事…

鸟巢老3看的不是我们大家的属性,而是NPC凤凰的属性,即使你是全身20钻的大神,战场中杀人无数,脱身自由,但是在这里你就只能规规矩矩的输出听指挥叫你停必须停

守护凤凰1技能少量仇恨CD很短,2技能拉大量仇恨CD应该是30秒,3技能应该是减伤30%……T保命神技。

狂怒凤凰12应该是输出技能一个打的疼一个打的不疼,打的疼得貌似会啦仇恨,3应该是清仇恨的,4施法速度提升25%吧,因为没怎么骑过所以不清楚

治疗凤凰1恢复全团体力技力,2说白了就是BX的妙手,3就是逆转,但是会消耗自身血量,4也是提升施法速度

接下来我们说怎么打,

从75年代开始吧,就知道是150 33这个坐标,至于为啥是150,33,你问我我问谁去2" />

如果有TJ,开地镇,据说龙镇无明显效果,除了团里最大的BX外其他四人按分工接凤凰,然后中间集合找BX上个本脉

75年代的时候,股本还没有减伤效果但是我们都加了,现在股本有个3.5%的减伤,具体有没有用不清楚,至少有个心里安慰吧

然后向BOSS台子飞去,这时候注意了如果BOSS往左飞,迅速飞右边的150,33理由是找坐标需要耗费时间等找到了 BOSS基本也飞过来了不浪费时间

因为凤凰的BUFF只有10分钟意味着10分钟内一定要干掉他,总之就是他往左,你往右,因为两边都有150,33

如果怕4这个技能放乱,那就按照团里的排名从上往下依次放4,注意T是没有4的

现在说T,3的技能减伤,没事不要乱放,因为BOSS到后面有个伤害加成的BUFF,图标应该跟八荒一样,当BOSS开八荒时T在交3这个技能,不然治疗压力很大

最后说DPS:在80 60 40 20的时候一定要停止输出,不要手欠去贪那点输出,因为BOSS应该是在79 59 39 19的时候脱离T的仇恨,随即攻击一个DPS,这个时候你3清理仇恨的技能交了就行了,平时不要用3。上面也说了,这里跟你自身属性无关,看凤凰的,除了守护,狂怒最多抗3下就死了。T在接近79 59 39 19的时候一定要留2这个技能,拉仇恨脱脱的,应该顶三个1没问题。奶就不用说了就一直222222,BOSS用群技能大家都有伤害怎么办,用1啊,俩人商量好1,最好就1个人放,另外一个就对T一直2就行了。

如果怕死怕乱仇恨,81 61 41 21,DPS就停止输出,看BOSS79 59 39 19乱仇恨时候准备3,看谁谁3就行了(这里指的是DPS),等T打到78 58 38 18的时候你再打,这样稳过

就如标题所说,立贴为证,拿此攻略还打不死,我删号赔钱

因团队人员半途掉线,卡顿,键盘失效等人为原因团灭概不负责7" />

斑竹求精,给么

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发

刚刚上线发现下过鸟巢了,没法配图,大家就将就着看吧,自个幻像吧
因为我不是学语言学的,废话有点多,请不要介意啊

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
小翅膀团都敢过啊 我们势力奶爸遇到一次 一个yj不敢打的 直接骂怂  笑死我了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

帮顶 说的很好

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

豪华小狐狸!五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 5# 流年染花落丶

领悟的好快

活跃

人气

军饷

从者云集

黑猫大作战五叶萌萌哒

知道这个打法但是还是不喜欢打老三,好废时间

活跃

人气

军饷

以武入道

洗具直播大使

主要是浪费时间。。。。老三一个怪够71和72下一半的了= =而且还枯燥= =万一遇到走神的不好好打的还容易失败= =

这本我们之前四个人打中途还死一个都过过= =

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 7# 想不出名字君

现在的生活节奏快了,玩游戏也能俗称了,找找以前的玩法娱乐娱乐还是不错的

干啥都碾压,多没意思,惟一一个能体验游戏乐趣的BOSS在不打,还有什么玩头?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下再战今朝四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?风景党爱情美满洗具直播大使520不孤单黑猫大作战五叶萌萌哒最幸福的人

{:8_528:}

今晚上副本大闯关没有过去。都是这个鸟巢老三弄得。

打了我5次。就是过不去过不去过不去!!!

都要疯了。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我五叶萌萌哒情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

不过就算了 别删号 莫慌 抱紧我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 8# 鸦缄丶

前期打得好后期死一个过本没问题,是能过的

但是你玩游戏么,不就是拿时间玩的,如果怕浪费时间,不玩游戏时间不就多的是,你说是么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 10# 婲洛丶

摸摸头~! 明天保证过

不过来找我

活跃

人气

军饷

从者云集

原来那么多人不会打么= =那个BOSS只是费时间,而且很枯燥,每次都是按到快睡着就过了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不过就算了 别删号 莫慌 抱紧我
梦之的小萌攻 发表于 2014-8-24 23:06

不过了我直播删小号,没事我30左右的小号一堆

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清凉一下再战今朝四叶草新炼化有我你这是在逗我吗?风景党爱情美满洗具直播大使520不孤单黑猫大作战五叶萌萌哒最幸福的人

回复 14# 叶丶无忧

亲。你觉得明天会更新吗!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 16# 婲洛丶

记错了,潜意识里一直认为是135更新,从75年代就这毛病

活跃

人气

军饷

一呼百应

接2个守护。。狂怒80604020停止输出。。妥妥过

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 18# 傻姐身子黛玉病

这个还真没有试过 因为感觉2个狂怒有时候输出还差点,2个守护。。。不过下次更新了可以尝试尝试,回头了在尝试尝试3守护不要狂怒了

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

T^T上次我们去副本闯关任务,下个鸟巢一个半小时,71和72不到20分钟就刷完了。主要打鸟巢老三费时间,不然的话都不怎么去