楼主: 丷梦小兮

【呓语者】<:   与其攀缘 不如随缘 >>>  by: bug 

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

春秋无补心头梦

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

好像很久没来看你了~
最近出的迭代好多...老人家表示跟不上节奏索性不跟了 = =
这是什么装备的外观?

我之前玩HH的时候是小红帽+白河拓本。
现在大概那个外形也迭代掉了吧~

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

回复 322# 妖九九{:8_518:}之前拓本的还是原始的模样哦。你确实是好久没来啦~!PS:你的签名太逗了!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

这几日吃巧克力吃到吐。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

今晚上架太虚羽毛

然后登记魍魉

活跃

人气

军饷

功行圆满

会心一顶~求粉粉

评分

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

她知道生活本来的模样

文/陈彦君

某土豪君,在父母的催促下,开始了漫长的相亲之旅。

其实土豪君人不错,幽默绅士,条件殷实,可撒娇卖萌无底线,可力挽狂澜指千军,但是在爱情的道路上,明显没有走寻常路。

自身条件好,对另一半要求自然也高,不过也不是没有看上眼的,但正如土豪君自己提出来的一个问题:对女生,不管追到的没追到的,三个月就没有新鲜感了(当然,土豪君也很克制,对所有姑娘都很尊重)。

我就给他讲了个故事,是《我们仨》里的一段:

(杨绛坐月子的时候)钟书这段时间只一个人过日子,每天到产院探望,常苦着脸说:“我做坏事了。”他打翻了墨水瓶,把房东家的桌布染了。

我说:“不要紧,我会洗。”

“墨水呀!”“墨水也能洗。”

他就放心回去。然后他又做坏事了,把台灯砸了。我问明是怎样的灯,我说:“不要紧,我会修。”他又放心回去。

我说“不要紧”,他真的就放心了。因为他很相信我说的“不要紧”。我们在伦敦“探险”时,他颧骨上生了一个疔。我也很着急。有人介绍了一位英国护士,她教我做热敷。我安慰钟书说:“不要紧,我会给你治。”我认认真真每几小时为他做一次热敷,没几天,我把脓拔去,脸上没留下一点疤痕。他感激之余,对我说的“不要紧”深信不疑。我住产院时他做的种种“坏事”,我回寓后,真的全都修好。

土豪君说,你在给我洗脑么?

我说是的,我给他的建议是,找妹子,漂亮的最好,但是一定要找见过世面的,是见过世面不等于见过土豪,应该说是见过生活原本的样子。

我的婆婆很漂亮,这个年龄依然风韵犹存,烧菜家务样样行,退休前在国企做会计,前两年提前退休全职在家,做我们的坚实后盾。我公公个子不高,长得也不帅,一点家务都不做,有的时候说话会没耐性,但是负责赚钱养家。一开始我很好奇我婆婆为什么这么安于家庭生活,后来发现,对婚姻的观念是一个时代的问题,过去的时候,人们经历过物质的匮乏,也经历过毫无预兆的悲欢离合,所以什么东西坏了就去修补,而不是买新的,什么观念不和了就去隐忍而不是争吵。

我说,土豪君,你拿起一只碗,用了三个月发现有裂痕就换一个新的,然后发现有裂痕就又换,难道你还没明白,所有碗用三个月都会有裂痕么?

生活就是,可以给你买名牌包的人没时间陪你,有时间陪你的人满足不了你的虚荣心,爱情里有红玫瑰和白玫瑰,婚姻则是娶/嫁了谁都会后悔。

生活就是,再幸福的婚姻也有争执,也有委屈,所谓幸福就是看透了这些躲不掉的必须,然后安然地享受婚姻带来的美好。

生活就是,没有最好的工作,只有最好的心态。再喜欢的工作,有了生存的压力,都渐渐会露出它丑陋的一面。

生活就是,父母会老,孩子会呱呱坠地,不能总把自己当个孩子。Is life always this hard, or is it just when you're a kid? 答案是,Always like this.

【2C这里解释下:这个杀手不太冷里面的台词,没记错的话,场景见封图,是小女孩被父亲暴揍后,对里昂说的。】

生活就是,消极面对还是积极面对,该来的都回来,但是自己正能量多一点,自己就会强大一点,周围的人也会更爱你一点。

忘记是在哪儿看的了,失去孩子的母亲最终还是要停止哭泣的,因为她饿了。所以一切的阳春白雪,总归是要安息在柴米油盐之中。

总有人问我怎么处理好家庭,工作,学习和兴趣,我说,因为看透了生活本来的模样,所以认真对待就好;不要离生活太远了,分清哪些是现实,哪些是虚妄,你也可以这般安宁。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

今天是爷爷离世的第三天
明天清晨回家
与H约好明天早晨七点左右来接我
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

一生一世等一人
值得。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

职业顶帖砖家……会心一顶

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

等一个消息。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

终于办了HY卡了
号码还蛮不错的
年后准备考驾照
然后得换台手机
再看能不能拿下那台熊猫小果绿。
以及 走向相亲的道路。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

刚刚翻空间
看到爷爷的遗照
想起有一年我发压岁钱
爷爷睡在我们家侧卧
那天我没有发压岁钱给爷爷
后来还是爸爸提醒我的
才包了个红包送到侧卧给爷爷
现在想想觉得自己真的太自私了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

好些天没上游戏了 号借给小盆友在玩

从未自爆过七个人 他发了这张图给我后我就默了。

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

许久没进来坐坐了
妹纸这是准备脱坑?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 337# 芊芊公子

好久不见 想脱坑啦 没动力上线

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

到家了 睡不着
一晃眼就在深圳呆了一周 明天要上班了

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

心型岛你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

碎不着,过来坐坐^ω^
我明天也要上班→_→

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

真正的随缘不是什么都不做一味的等待上天的安排
而是全心全意的付出 对结果已不太在意
既然本就是相互一起游戏而在一起
那么当我不再被需要时那就好聚好散吧
提醒过对方两次 对方却惘若未闻 那么
只要自己努力过就好 他人的选择已不再重要
不求尽善尽美 但求无愧于心

评分