楼主: 丷梦小兮

【呓语者】<:   与其攀缘 不如随缘 >>>  by: bug 

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

2016.7.15 晚

刚下班回家 冲完凉
没有上游戏 已经好像很久没有更新日常了
手机用优酷在播放[1993年7月14日青山剧场家驹悼念会]
由于无法后台播放 不想切出去扫将军 索性就爬上电脑来刷论坛

这段时间 没有大事发生
一直平静无澜的过着
倒是前些时日 跟阔别十年的后桌会了个面
长相倒没有太多变化 褪去了青涩 我们都长大了
三杯酒下肚串撸着 几个人开始高谈阔论海天海地胡侃
一直到凌晨一点才散开各自回家

还有 今天收到了草莓@一大筐草莓 寄来的芒果
超级超级貌美!!!
只是一波三折的快递让我简直哭瞎

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

我也觉得找不到冬了那样的号了 心疼 不过如果不卖掉估计我现在肯定会喷网易 因为当时我决定卖不掉就升级的 我梦 好想回无双啊 可是笑看有许多舍不得的小伙伴 哎

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

林冬了 发表于 2016-7-17 01:15
我也觉得找不到冬了那样的号了 心疼 不过如果不卖掉估计我现在肯定会喷网易 因为当时我决定卖不掉就升 ...

我玩单机啊啊啊啊啊
如果你回来了记得加我好友哦(-ω-`)
你签图的那个朋友他龙巫卖么?最近想收个龙

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

。。。。。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

我回天下啦

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

丷梦小兮 发表于 2016-7-17 19:15
我玩单机啊啊啊啊啊
如果你回来了记得加我好友哦(-ω-`)
你签图的那个朋友他龙巫卖么?最近想收个龙

他刚买的 应该不卖吧 不过有个男龙盆友好像想卖号
嘿嘿 我要是回去了肯定要找你呀!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

就这样倾家荡产
把80龙巫和79天机从碧海*转到了无双
感觉要做的事情还有很多呢
龙巫才4天6 觉醒才51
74奶套也任重而道远
加油吧 BUG

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

马上就要回无双找你了 嘿嘿嘿 等我!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

林冬了 发表于 2016-7-26 13:21
马上就要回无双找你了 嘿嘿嘿 等我!!

跟你小号正聊着!发现我电脑被关了!然而我在上班!等我回家!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

幻城开播了
想起那年的踏雪寻梅
那年的星旧依蓝

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

2016年7月27日 晚

(标题:其实你们并没有想象的那么熟)

又有一阵没好好写贴了
今天 继续如同往日 组60的团
LW组了个60团 于是乎 缺抗
于是我便组了个认识了蛮久的TJ
而他表示他要先去69的团 我们等了一阵后M他什么时候出来
问了之后 要等半小时才出来 他表示 难等的话就让我们先叫人

因为最近我频繁在缘来加下60的好友
人员基本已经组好
我就问TJ 要不要到时候等我TJ一块儿去60本

末了 他没有回信息
半小时后 我看他已经在60本里了
我就挺无语 给他发了一串省略号
有些愤怒 不去可以啊 至少该说一声吧
发完消息后 我便切到盾娘号开了60
等我盾娘下完60切回来后 图片显示是这样的

纳尼!被删好友了!

然后去点开最近联系人 翻了下聊天纪录 才看到他的回复

其实仔细想想 在为数不多的聊天里 基本也是很少回(都是关于叫本的!)
这个TJ跟媳妇是一个势力的 媳妇表示 这TJ有点冷
我说 这貌似跟冷搭不上吧

附图 怕以后忘球了

不仅媳妇内心握草 我的内心也很握草!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

忙了半年,磨了爸妈俩月,出去玩了一圈。感慨,女人还是要有自己的事业。没有男人起码你还有工作!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

ps论坛改版后没上过了 想你了来看看 估计你都睡死了 有时间好好聊聊天 我家蠢 蠢蠢蠢

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近熬夜强迫症 然而都是抱着手机刷韩剧 出去旅游也是 看一夜看半夜就是不想去睡 熬到熬不住睡着   每次到两三点时候都觉得呼吸不顺 心脏压力大不舒服  特别怕我会不会猝死  然后就是想熬熬熬 觉得自己有病 病态了都

活跃

人气

军饷

一呼百应

签图早都该换了 毕竟寓意是为了他 头像也是 帮我找个好看的签图和头像吧 我蠢我蠢 我们喝酒吧 一年多没喝了

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

顾盼流转 发表于 2016-7-30 02:09
签图早都该换了 毕竟寓意是为了他 头像也是 帮我找个好看的签图和头像吧 我蠢我蠢 我们喝酒吧 一年多没喝了 ...

好的!没问题!
等我换好5天假 倾家荡产去看你

活跃

人气

军饷

一呼百应

那倒也不至于,最近打算去北京工作,我们就近的多了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈 熬夜强迫症 抱着手机刷完韩剧刷论坛 作死不睡  越来越老 越来越差的皮肤   我是不是疯了啊 哈哈哈  不行了 心脏又开始不舒服了 睡觉去!

活跃

人气

军饷

从者云集

看看不说话

我现在才来

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

顾盼流转 发表于 2016-7-31 02:07
哈哈哈 熬夜强迫症 抱着手机刷完韩剧刷论坛 作死不睡  越来越老 越来越差的皮肤   我是不是疯了啊 哈哈哈   ...

→_→我俩一起作死~