楼主: 某蕾

[小说美文] 【腐向】【纠缠风深坑慎入】【自娱自乐坑】画地为牢

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

超级心易神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于写到这里了……一条很长的暗线收束,凰雨两个人各自对对方的感情也面临破茧成蝶【?】的时候了……
成小雨怕是真的要患上wl恐惧症了哈哈哈,两次栽在wl手上,这次连续打击,估计离坏掉也不远了【。】
岚凰……就没什么可说的了,表现都已经很明显了……
暗爽啊暗爽……这个梗已经憋了好久了哈哈哈哈哈,终于展开了呜呜呜
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

活跃

1万

人气

军饷

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

久违的肉!!一整章都是哈哈十分刺激【】

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

呼呼,第三卷·霜戈照野终于完结啦
这一卷最初设定写梗的时候是几乎完全没有的,后来有了一个岚凰遇刺的脑内雏形,之后才慢慢把全部串了出来
现在想想觉得,还是很重要的一卷的,按照起承转合来说,这个转也算是名副其实
还是挺满意的
最开始在顺梗的时候就定了目标,第三卷结束时,岚凰彻底被成雨打动,无法再将成雨视为他的工具,可也一样无法在心中摆清两人之间的关系;而成雨则清清楚楚地意识到,他已经离不开岚凰了
到结尾的时候,感觉跟预期的效果完全一致哈哈哈
岚凰动情而不自知,而成雨对岚凰牵绊已经极深——虽然跟爱情一点关系都没有……
嗯……算是个相当不错的进入胃疼的第四卷的状态吧【……】

再说说冷霜……作为boss,他终于谢幕啦
写文的时候一直最讨厌写两个角色,一个是天涯,一个就是冷霜,这两个人怎么说呢……跟我的三观严重不合= =
天涯暂且不说吧,冷霜……唉,其实他跟寒炎这对,还是写的不是很过瘾。寒炎下场太早,在时没有描写他们的篇幅,等有篇幅的时候,寒炎又已经死了
冷霜其人,对他的设定就是,一个只爱自己的人,这样的人是不可能输的
而他对寒炎的感情……大概也不是那么容易说明白的哈哈哈,至少是忘不掉的

然后……
一整卷都没什么戏份的路人逐风同学,最后露了个脸
第四卷开始跳吧,加油!【……】

………………想想第四卷要写的东西……就觉得胃疼………………
我觉得我光梗就要构思好几天= =唉……

活跃

人气

军饷

横空出世

明知道会被虐的心肝儿疼还是无比期待,我的小心脏现在还没缓过来
成小雨同学,失去残楼,失去自由,紧接着又会失去挚友与自我,大概是心疼不完了。
但是逐风,如果不是因为冷霜的这句话,或许等他发现之时,大局已定,再无逆转余地。于岚凰的势力如此,于岚凰与成雨的关系亦如此。这样大概也就不会有后来的成雨因为逐风的死而彻底崩溃。但是对于骄傲的仙居弟子来说,知道再无可能而忍受沉寂,或是因实力不足而失败,我不知道哪一种比较残忍。
冷霜的话,起了推波助澜的作用。诚然,若水面因风过而起浪,那么说明水底本来也就不平静。我不知道该如何评价这个人,但是我也一直相信,他是不会输的。记忆并不会消失,也不想深究他会铭记什么,那些拥有过的,皆成为他路上的铺垫。他没输,只是也不算成功,这样的水准,合该最后孤身一人,再无所依。
岚凰么,不清楚他是从未喜欢过一个人,还是不愿承认他也会喜欢上一个人。我必须承认,就算是爱情,也不会百分百纯粹,而若江山美人都欲兼得,那最后也多半是得非所愿,愿非所得。
这篇文章追到现在,我所执着的已经不是成雨和岚凰之间是何种感情,倒是人性的复杂和两难更加吸引我。我觉得这也是楼楼描写的很成功的一方面,细致入微,也留有很大的思考空间。
最后,emmmmm您能对亲儿砸好一点不

活跃

1万

人气

军饷

淮安 发表于 2018-3-16 14:49
明知道会被虐的心肝儿疼还是无比期待,我的小心脏现在还没缓过来
成小雨同学,失去残楼,失去自由,紧 ...

其实我自己写的时候还觉得后面这几章还蛮甜的呀哈哈哈只是不能连着后面第四卷的一起想…………
岚凰啊……从第一卷吻了成雨那里开始喜欢上成雨,无意识过了这么长时间,目前状况应该是察觉到但是不想承认了……但我觉得他的不想承认,一部分应该是源于他察觉到成雨不会喜欢上自己,另一部分是,他觉得自己没有资格去承认
这部分目前有点体现,但还不是很明显
不过可想这样下去到最后估计他也就没办法承认了……
我还蛮喜欢成雨的那句“真想见到君上对着喜欢的人时是什么样子的”,感觉无比扎心哈哈
这句话摆明了他对岚凰的态度,同时也真的是……非常讽刺了……
至于成雨……我也很心疼他啊啊啊!
一想到第四卷就胃疼【】
简直没一件人事【】
梗到现在就顺了一半【……】
卡于胃疼【闭嘴不要为卡文找借口了】
_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

么么哒~(^з^)-☆
蕾蕾要记得按时吃饭啊!
接下来我要说的话可能会让你的胃更疼那么一丢丢
咳咳,你还记得你在《岚凰成雨相性一百问》的最后答应了岚凰爸爸要写他爱上成雨然后成雨也会爱上他的一篇文嘛  什么时候开坑呀?
其实我一直惦记着这个坑的说

活跃

人气

军饷

横空出世

刚刚翻完你写的伏枫清时怀鸣苦逼三人组,才发现我真的是太蠢了,当时做剧情的时候一直觉得违和,看完你的帖子之后才反应过来那种已成病态的执着本身就是害人害己的毒。
蕾蕾我差点以为你是写游戏文案的了,把文案没填的坑都给补上了,心疼。

活跃

1万

人气

军饷

淮安 发表于 2018-3-17 22:43
么么哒~(^з^)-☆
蕾蕾要记得按时吃饭啊!
接下来我要说的话可能会让你的胃更疼那么一丢丢

哈哈哈哈哈哈那个番外!我其实有写过几段的,感觉画面简直非常美哈哈哈哈【】但是要写起来好长啊还不太好收场,慢慢来了……这文已经被我不务正业搞了n个番外梗了【】是时候抓紧写正文了【。】

活跃

1万

人气

军饷

淮安 发表于 2018-3-17 23:58
刚刚翻完你写的伏枫清时怀鸣苦逼三人组,才发现我真的是太蠢了,当时做剧情的时候一直觉得违 ...

毒那篇我也蛮喜欢的……于是花式秀了一波【泥垢】
我感觉我特别喜欢这种苦逼戏码,还格外喜欢单箭头【喂】
一直还想写个玉玑子单箭头莫非云的,但是要整理的游戏资料太多哈哈,鸡哥相关的设定太多了……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

横空出世

某蕾 发表于 2018-3-20 08:34
哈哈哈哈哈哈那个番外!我其实有写过几段的,感觉画面简直非常美哈哈哈哈【】但是要写起来好长啊还不太好 ...

虽然我也觉得会很美但是emmmmm,成小雨现在就被岚凰吃的死死的了,要是两情相悦估计会香艳的让人流鼻血了
总觉得很有可能跟花城和谢怜一个后果

活跃

1万

人气

军饷

来更新个充满恶趣味的番外……

按顺序来说这个应该是篇末番外第三篇
咳咳,生子相关番外【】
雷区慎重哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

横空出世

看的太投入以至于溜了好几杆的鱼
粑粑果然还是粑粑,其实我更好奇成雨要是真打了他一巴掌会怎样
所以我终于明白了大宋那样禁欲的人是怎么把小宋生出来了

活跃

1万

人气

军饷

淮安 发表于 2018-3-22 22:56
看的太投入以至于溜了好几杆的鱼
粑粑果然还是粑粑,其实我更好奇成雨要是真打了他一巴掌会怎样
所 ...

哈哈哈哈哈哈要是为了那句话打了我估计岚凰也得认了,就算要算账之前也得先把人哄好了【】
100元宝的香居然这么给力,岚凰觉得皮这一下好像并不怎么开心【……】
【划掉】不过我皮得好开心啊……【划掉】

大宋那个…………等等是不是说了很可怕的东西啊!【???】