【天下3官方论坛】玩家意见/建议收集反馈之答复(2014.12月第一期)

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

回复 5# 莫弈

好~

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

回复 14# cq86920

每天我都会收集玩家的意见和反馈下来的啦。挑选最多的问题提交上去的。因为问题的话全部能一次性解决也是不现实的.但是请放心,我们确实是一直在进步改进

活跃

人气

军饷

功行圆满

至尊华贵VIP

夫妻变性道具能出吗?红莲婚离不起阿

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#fadai#fadai
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

脚下的光圈问题,优化哪个区域哪个区域就出现问题,先是天虞岛,九黎,现在巴蜀也中招了。搜我帖子有图

活跃

人气

军饷

一呼百应

天虞岛-9L-到现在的巴蜀, you hua 哪里哪里光圈就出问题。搜我贴~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天下3设定好的外观在天下2中奇丑无比

为了避免天下3模式设定好的外观在天下2模式中变的奇丑无比,或者天下2模式中的外观在天下3模式中变的奇丑无比,开发组可以让两个模式外观单独设定互不影响吗。支持的顶一个

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一直有个疑问,不同来源的双倍经验符和战场号角在包里不能叠加,这个到底是bug还是故意设置成这样的呢……

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

飘过吧,都不知道从哪里说起

活跃

人气

军饷

以武入道

75战场首饰功名权可以相互转换已经很久了,求80战场首饰可以重击换会心的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我是WL  影杀技能 我的键位是 shift+E  我W和shift+W 都是向前

这就造成了 我想shift+两下W 想来个打滚 然后接 shift+E 影杀  可是实际情况却是shift+两下W就是 御风行  势力战 野外找落单的偷袭   就没成功过 都怪你们 把御风行键位改成这样  强烈建议 御风行键位改成自定义
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

敏力剑何时加强呢?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

希望能在势力驻地用新轻功,好难跑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吐槽一下 周末草宝儿抽奖次数是不是该增加了呢 不管怎么算 当天得的碧草盈露都远多于10个 丢掉么

活跃

人气

军饷

一呼百应

我也来吐槽下  笛子和鼓可以不要过期吗  站在美丽的风景想吹个笛子一看过期了 好郁闷啊  鼓也是 站在美丽的大荒只能傻傻的站着了

活跃

人气

军饷

一呼百应

标题

回复 1# 香格里拉-醉月

醉月版版,我反馈的战场首饰法系和物理系互转,你们说反馈大大们了,但是到现在还没有看到消息,以前满级是75没有首饰想换的可以卖掉重新买,但是现在是上到80了,想换物理系的回老服修养,难道要我80的18钻拆掉,重新买吗?大域首饰和世界套都可以互转,战场套不可以和其他门派互换就算了,难道通用的首饰无非就是法系和物理系,给个道具转换就那么难吗??版版真心累啊,重新弄的话。希望版版给点力。。。。。。
大荒还是那个大荒,只是你们能为玩家做点奉献吗???