【天下3官方论坛】玩家意见/建议收集反馈之答复(2014.12月第二期)

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

人这一辈子, 能遇上喜欢的人已经不容易了。 遇

爱情美满仲康代言人婉灵代言人天下3首席战报记者土豪我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛版友新福利!游戏开发进展抢先看!
从2014年11月起,天下3官方论坛管理团队会争取每周一期,持续收集玩家可行性意见反馈,并把返回信息公布给大家了解。

★★★每期提问均来自论坛版友的日常建议反馈哦~

——2014.12月第二期——

1、目前投放的时装绝大部分都偏向于蓝色调,希望其他颜色的时装能多点。

答:后续会有更多的时装投放,肯定不会只有蓝色的!!

2、既然出了口袋版希望能增加点连连看,爱消除的小游戏。~在一些场合能快速进行游戏打发时间,充分利用手机这个资源。

答: 已有计划添加类似的小玩法,请继续关注~!  

3、希望某些动画能增加esc跳过,其实看看倒还好,最主要是播放动画的时候不能esc被敌对撸死了。。(玩家短消息)

答:真是个悲伤的消息....... 后续会考虑对此进行对应的优化。

4、沧海桑田男时装很赞,但是下次就是头发的发迹线好不自然好奇怪,显得很厚一层像是胶水粘上去的感觉,希望能调整下。(玩家短消息)

答:这个不会改了,毕竟会影响到所有拥有该时装的玩家。后续在其他设计中会注意类似的问题。

5、希望衣橱能随时开,每次都要进去家园非常麻烦。有了衣橱其实物品的服装栏基本没人用了。

答:暂时不会开放该设置,但是会加入后续的考虑中,同时更多丰富的家园玩法也是在持续制作中,敬请期待!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

四叶草你好我是大白 (●—●)っ

我是沙发

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

拿下前排

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你好我是大白 (●—●)っ婉灵代言人爱情美满至尊华贵VIP海中霸王

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

专属服务器

其实KFZ完全可以把死区全部合了
开专属服务器、69专属服务器、59专属服务器、
对于你们来说就是合死区把空出来的服务器做专属服务器多好,一举多得。

为什么就不给个专属服务器呢...

一个59极品号花10万不少吧,
一个69极品号花20万的也是,
74----------79更不用说了,

59-69-74-79也就4个专属服务器,专属服务器开后.光转服就是一大笔,
专属服务器各种排行榜,又刺激级段玩家消费,,

不是所有人都那么有钱,我真的没钱,可我又喜欢这游戏,玩个级段也被一次次合谐。现在游戏的人真的没以前多了,,上个游戏半天遇不到一个同级的,你让我们去和那些80的聊什么,别人有的我没有我有的别人看不懂更没话题,59现在更是半天开不了一次战场。我现在好迷茫,

留在这个游戏是为了什么,朋友们一个一个的离开,
每天在游戏发呆,为什么还留在这个游戏。。。。
KFZ也可以帮我们想想为什么我们还留在这个游戏。。。。。。。。。。。。。

是朋友-是战场-是风景-是。。。。

说实话一个自己玩了起来的号,***装备-属性-记忆***都在里面-
买来的号玩着真没什么感觉更不用说感情了,

有人会说你不会去玩大号吗,一大号自己炼起来(装备-珠子-灵兽-孩子-觉醒-特技===)多累我就不说了,那一样不得几千。。。

头像被屏蔽

9万

活跃

12万

人气

军饷

封喉

坐马车,水论坛

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)爱情美满我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单神马都是福桃之夭夭新炼化有我伽蓝争霸最强音

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

前排吗,力敏剑什么时候加强

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

抢个前排露脸

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归四叶草启神纪再探北溟收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战五叶萌萌哒

上面好大的字

活跃

人气

军饷

仗剑引马

关于门派怪问题,设定为只有自己的包才能捡珍宝道具。作为一只水冰心,努力戳了一只怪,精元什么的进了人家的口袋。想想就觉得特别憋屈。骂回去吗?人家不痛不痒。打他?打不过。难道来个一颗精元引发的世纪势力战?每次打怪,别人在一旁等着捡,心里真的特别难受。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满五叶萌萌哒

来看看 有没有弈剑的消息

活跃

人气

军饷

从者云集

能不能进别人家园时打开衣橱是自己的衣橱,就好像进别人家园打开仓库是自己的仓库那样?

活跃

人气

军饷

以武入道

坑钱还好 盒子有内幕也忍了 主要开红杀人被杀的人无非几十银修修装备 开红的人却要花大量电费挂红 郁闷啊希望杀人可以靠杀怪洗红被杀掉经验的游戏

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天光隐,人声稀

我是奶妈我骄傲一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?五叶萌萌哒幻灭大王最幸福的人海中霸王

周边求出天下3版U盘!移动电源!要鸡哥的,我们家呆毛掌门也行。

活跃

人气

军饷

功行圆满

太初神兵

希望开坐骑冻结时间,不在线时间自己跑掉真的很浪费,如果有的人有事情,不能上游戏,白白的就没有了。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天光隐,人声稀

我是奶妈我骄傲一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?五叶萌萌哒幻灭大王最幸福的人海中霸王

顺便求反馈鬼墨的小熊脑袋不显示头发问题,鬼墨模型时问题,不能戴狐狸脑袋问题,鬼墨大腿粗问题。

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

问君归否,牵你衣袖。

土豪五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 16# 人间无辞

版主也有这么多问题呀

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福新炼化有我五叶萌萌哒

看到上面的答复想到

其实物品的服装栏基本是没什么用的了,有没有考虑过把物品的服装栏跟任务栏合到一页,每个一半
然后增加一页摆放物品呢
道具什么的真的好多啊。。。现在还要放口袋版的一些道具,捕鱼有些可以交任务但不够数量的又存一下什么的真的经常包满
醉月去强烈要求一下吧

活跃

人气

军饷

横空出世

前排么~~