楼主: 人品山居士

[小说美文] [张凯枫X卓君武]夜长留[腐向,重口慎入][日后转微博更新]

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

平安夜求大餐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上+1! 同求平安夜大餐!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

我看了你的回复之后一不小心脑补了后面的剧情……
君5被调教的极其敏感之后……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

我觉得还有种可能是这样。。
夜歌(拿个DV冲过去):哇哇哇,卓叔居然在哭还很享受的样子!我要拍下来当爱情动作片发售全大荒,永夜城GDP绝对会快速增长!
于是,后续的情节就是,三炮和卓叔XXX,夜歌在旁边端着DV拍片。
卓叔:我要干掉这正太,尼玛敢拿劳资动作片创收去!!
于是玩家就这样躺枪了。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

脑洞已停不下来。。。。。。好想看卓叔正被三炮艹哭的时候夜歌醒了曝光了时卓叔和三炮的反应。。。

楼上是我的邪影不是我(鬼墨哪来的邪影

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

我想……君5打算把剧情掰正的时候,与幽都魔君来个生死大战神马的……然后3炮不经意(刻意)在打斗中碰到君5的敏感点,比如擦过耳朵啊,蹭到颈部啊,撞到腰啊……直把君5调戏的拿不起剑,3炮一口气逆转氛围,直接在战场上把君5XXXXXX……(主啊带走他吧)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 28# 医师

节操呢!不过我觉得我更丧失,脑内剧情已经发展到被君朔和三炮同时的……木马……还有肚子大生蛋喷乳这些……虽然蛋被三炮想办法流掉了,但是肯定会更敏感了……哦生蛋部分这里先不写。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

生子还是算了吧!
我觉得夜歌发现的反应不应该是悔恨当年幽都王没给自己一个大人的身体吗
早知道推倒就能达到目的,自己何苦做那么多幻象
不觉得夜歌虽然看过了太多的阴暗面,但是依然很天真吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我也觉得生子还是算了……
其实我觉得夜歌醒来应该很生气吧你们在我的地盘乱搞……主要是我还做不了同样的事情……因为身体限制……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 30# 医师

君朔那是早就预定好的……三炮把卓爹完全藏起来那是不可能的,甚至不能表现得太在意,而且在真相爆出来之前对他来说君武的身份也只是一个同类而已,应龙村事情之后三炮恨剑阁恨成那样,他留着君武不杀就很不错了至于跟别的妖魔一起玩……反正毫无心理障碍,知道是亲爹之后就不会了。生子我不要写……单纯想看卓爹被弄大肚子可以安排别的剧情……我才不要写小孩子,三炮命中注定要去跟幽都王PK的,拖家带口算什么事……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 31# 幕宇

他把手下的人家的女主人弄得疯疯癫癫的严重干扰人家的夫妻生活……当然就没有观摩的机会了。再说推倒君武这种事情他做没有用啊,君武可以当是被狗咬,反正按照卓爹的小强程度也能挺过来,让三炮上才真正具有会心一击的效果……连续会心之后会出现一击必杀……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 34# 人品山居士

只有我觉得夜歌造的那几个梦都有破绽吗。。一直觉得这孩子是在长留殿被关傻了木有人给他普及教育哈哈哈。。
最逗比的是他醒了之后看到卓叔三炮XXX,问一句你俩在做什么运动呢,非要把衣服脱了,还做哭了!
至于君朔,按理说他剧情里也要跑来找夜歌要力量,所以就是在那个时候XXX来OOO去了吗??
孩子神马的,你有了也未必要生出来的嘛!!有一种传说中的折磨叫流产。。不过就苦了紫荆妹子,她醒了之后要是知道自己老公被个汉子重口味孩子都玩出来了,那攻还是他亲儿子,会不会很想自挂东南枝。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 35# 琉璃灬陌

破绽是真的很明显……这孩子缺少生活常识很多细节他都完全不知道啊,所以玩家都看出来了,就是被他篡改记忆的人完全被冲晕头了吧,逻辑思维能力丧失……
但我觉得对男女之事夜歌是知道的,只不过没具体实施过,君武被弄哭这里面有猫腻,你不觉得卓爹沦陷得太快了吗……所以你懂的……
君朔就是因为他跟夜歌有牵扯,跟三炮还有点亲戚关系才让他插一脚,而且能虐到君武……还有我的一个朋友喜欢这个变态要求让变态玩君武……
流产这个梗我想过的……君武被鸟怪强XX了然后怀了个蛋,三炮很不高兴不光天天折腾他把蛋弄得不稳了,后来找了条蛇……(蛋太大流下来也很遭罪不如趁着壳还是软的在里面弄破掉)因为体质被蛋改造了点所以君武的胸也大了然后……我真是不能再说了咳,太重口,紫荆还是别醒了,长睡不起的媳妇才是好媳妇

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 36# 人品山居士

其实吧,我觉得一切重口反人类的情节都可以推到夜歌身上去。。这是他造的梦你懂得。。因为他没常识所以一切情节全都会出现!然后,卓叔就在这些梦里彻底被玩坏了。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼上好强大T_T 只有有肉吃 我就满足了(^V^)

活跃

人气

军饷

以武入道

卤煮快更啊,不要只闻肉香不上肉啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天