楼主: 人品山居士

[小说美文] [张凯枫X卓君武]夜长留[腐向,重口慎入][日后转微博更新]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

最大的亮点,是卓君5身份的一部分被爆→ →(为啥我会想到菊花……)
君5此时的心情应该是惊慌和侥幸交杂,也许侥幸心理会使他纵容3炮继续对他HHHHH……
3炮也许会因为君5的百依百顺(?)变得更宠君5(?)
联想到一般推理小说中最大精彩的部分是侦探自以为达到事实的真相却被人揭露自己得到的真实是残缺的,甚至是被扭曲的,然后真·侦探来个绝地大逆转……
咳咳,扯远了……
我倒是想君5留着爹爹身份的底牌能做啥呢?
瞒着让3炮更加误会?被变本加厉凌虐?HHHHHHHH……?

瞬间开脑洞无数……为啥每个结果都类似BE里的HHHHHHHH充满暴力血腥美……口水……(咳咳,这一定不是我……)
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可恶的审核兽……着急的可以去看微博发布,因为是整合这两天的一起发,上次更新的部分也在里面:http://photo.weibo.com/158268663 ... 4x98p2zgj20c877mkjl

回复 58# 琉璃灬陌
谁说没折腾出毛病来,没看他节操彻底碎掉了吗

回复 59# 紫湮

反正……习惯就好嗯

回复 60# 焚愿

按这种说法难道他还想要跟三炮好好过日子……卓爹,为人不能太天真啊……

回复 61# 浅七

喂,这种回复不会被版主当做纯净水清掉吗!!!

回复 62# 医师

我本打算最后一次揭到底的,后来又觉得一点一点揭开真相更能折磨到他……既然还没有触及最深的恐惧,他就还觉得可以继续纵容三炮,等到最后父子关系被彻底揭开之后虽然理论上应该做的是决裂,终止这段不正常的关系,但因为一步一步不知不觉的退让,卓君武这时才发现他早就把自己的底线毁得不成样子,就像温水煮青蛙,惊觉必须抽身的时候却已经泥足深陷不能自拔了。而且对三炮来说,这个阶段就知道真相还太早,搞不好这么一吓就缩手把君武丢出去了,所以揭一半吧……既然是被他迁怒而且痛恨的师傅,那更有理由肆无忌惮地玩弄报复了,等到彻底玩坏掉……就算知道是亲生父亲又怎么样呢,他玩习惯了不想放手了啊。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

卓叔这节操掉的……脑补卓叔被折腾得连站都没劲站却还要给三炮吹箫。。
最后又被折腾到哭都没劲哭。
我怎么有种喜闻乐见的感觉……祭奠遗失的节操君。顺便,现在看来跟三炮比起来夜小歌他真不行啊,武力值和威力都不够,我总觉得夜歌一直在心里怒吼,为毛我永远是个小P孩。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

越来越崩坏了,不过好过瘾~

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)海中霸王

ORZ……………节操………………谁看到我的节操在哪……………

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前一碗肉,不错不错,嗯,我已经完全接受了,节操君已经被我埋进土里了(≧▽≦)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

听说你决定生蛋了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

『喝着纯净水』  马上要期末考试了  只盼着楼主最后在送炖肉=_=最后的晚餐呐
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

更新个番外,就是传说中那个被轮怀孕生蛋流产的破下限崩坏文……还是审核中,先放微博的链接了:http://photo.weibo.com/158268663 ... fh67sie6j20c35214qq
  时间太晚我要睡觉了回复什么的还是老习惯明天再说吧啊呼……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

打卡。。为了卓叔那已逝的节操。
卓叔现在已经是由被动到主动进发了啊。。进击的诱受

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然我的下限已经从刚开始的无法接受变成了脑补羞耻play、囚禁play。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主呢么晚还更肉也是极好。。。话说最近看陆张看太多了,一下子看张卓缓不过来了。。。我还停留在张三炮的妖媚中,不可自拔,捂脸
其实张三炮真的适合做受啊。。。
看了楼主的文做北冥的任务真是有种说不出的感觉。。。看着游戏里道貌岸然的卓叔,再看这里的卓受。。。真是。。。说不出的酸爽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

鼻血喷了一电脑
君5终于化身诱受了,这应该是君5醉酒的样子吧,不然估计打死他也做不出这种事……

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 76# 医师

变成诱受都是被你和人品逼的啊有木有!!!!快把卓叔还给紫荆

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

昨天给小号清主线的时候看到老宋被邪影吞噬变地劫侯那儿,脑洞忽然开了然后脑补卓叔看到披着老宋皮的邪影地劫侯,哭哭啼啼脸色泛红的向老宋求救,可是那不是老宋是邪影,于是邪影顺便就把卓叔给艹了。
卓叔(哭都哭不出)太温柔了真不适应!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 78# 风的航海

看了你的脑洞以后瞬间觉得我还是很有节操的嘛

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

催个更