楼主: yoyohai

【完结】《江湖》这天下唯有你,胜却无数

活跃

人气

军饷

横空出世

果断占楼打卡!!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

老鸡!!!!好开心!!!1

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福

啊啊啊啊鸡老板!!!

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

太初神兵收获幸福

一更不开森。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

最受欢迎女流氓

卤煮最喜欢你的坑了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

么么哒  么么哒  最爱你的坑啦

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主快更!!!!!!辣条次饱了嘛!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于等到你,还好我没放弃~~老鸡

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

之前的那一片哪儿去了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

…#ccccccc

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老鸡跟奶爸的话会变雏鸡~~~
跟wl的话应该会变死鸡~~~
纠结~~~LZ老鸡到底跟谁了啊~~~

评分

活跃

3万

人气

军饷

从者云集

姬老板充分发挥以多欺少的优良品质,大手一挥直接点艹了湛清所在的势力。

系统:人在江湖飘,哪能不挨刀![望金楼]意欲对[海之天涯]发起挑战!

湛清是个18钻的WL,装备不错但人却不在战争势力,平时在月满服的出镜率也就仅限于每次上线的系统电视。这人不是月满土生土长的,之前开放转放的时候从江山如画转了过来,自建了一个仓库小势力,反正在姬老板眼里属于上不上台面的破势力,平时绕着几张地图来回转都碰不到这个势力的一个人。

[势力]元老搬砖妹:你还敢宣势力挑战?昨天我们刚输给黑心流你还嫌不够吗?!
[势力]势力主姬无艳:这回输不了!海之天涯都没人!
[势力]尚书妖精姐姐:麻痹你昨天也是这么说的!

[势力]导演给便当:我看还是要输啊。

[势力]势力主姬无艳:卧槽还没开始打呢你们麻痹的就在家里自灭威风到底算个P啊?!!

[势力]元老贱贱的剑:大家不要这么悲观,输了就是掉点钱嘛,这个咱还是有的。要是心疼咱国库的话,一会儿打起来自个儿脱装备啊,或者换套掉耐久也无所谓的装备。
[势力]势力主姬无艳:麻痹的你们这群怂B!!!

就在这个空当,海之天涯回应了望金楼的挑战。

系统:你要战,便作战![海之天涯]爽快应战,[望金楼]整装待发!

[势力]尚书妖精姐姐:你个脑残敢不敢去看看英雄榜?!海之天涯光大翅膀麻痹就六个!!!切你跟切菜似的!!!

[势力]势力主姬无艳:卧槽你不早说!!

[势力]尚书妖精姐姐:呵呵,死脑残!!在线的速度组团进本,麻痹就算开的是14本,也给我在里面待够半小时再出来!

于是全体望金楼成员分组分队十分有秩序得开启了14副本,一个个待在里面死活不出来。海之天涯有一个人忍不住发了条讽刺的天下,结果被坐在14副本里的姬无艳连喷带骂愣是没敢再多说一个字。最后结果可想而知,望金楼愣是靠着这么不要脸的打法赢了势力挑战。

这个稳赢不输的方法,望金楼还是刚刚从黑心流身上学过来的。昨天势力挑战后黑心流全他妈躲在副本里不出声,气得姬无艳又是一通乱刷。

姬无艳这边天下刷得正欢,突然收到一个陌生ID的密语。

[密语]勾你没商量:你说湛清骗了你的十七钻,有证据吗?

[密语]姬无艳:麻痹老子在月满从开服做到现在,童叟无欺皇冠信誉!!姬无艳这三个字就是证据!!

这话说得倒也不假,虽然这货偶尔会跟敌对黑心流联手哄抬市场价格。店大欺店也有,但坑蒙拐骗这种事,却跟望金楼是没有关系的。好歹也是第一商会势力,钱可以不挣,但脸面必须得要!商誉!商誉啊!无价之宝!谁他妈会自砸招牌啊!

虽然作为势力主,姬老板没脸没皮、丢人现眼惯了,脸她可以不要,但大尚书妖精姐姐她要啊!

湛清黑17钻这事,严格说来姬老板并不是没有错,毕竟是先拿货后结账的线下交易。湛清刚转来月满的时候还只有16钻,后来拆钻砸装备用的17钻很多都是从望金楼买下的。交易一多,久而久之自然就成VIP客户了。湛老板向来信用也好,一周结一次账,从不会拖欠。可这个月土壕从望金楼拿走的两件17钻都拖了两周了,姬无艳是个急性子,直接去戳土壕要钱,结果土壕居然赖账,回了句“钱早给你了”之后就屏蔽掉了姬无艳。姬老板彻底傻眼之后是熊熊的怒火,大号小号守着几张地图,地区骂了天下骂,着实热闹了一下。

[密语]勾你没商量:湛清我认识不少年了,他什么人我也算清楚,还不至于骗你这点钱。

[密语]姬无艳:卧槽麻痹难道我就至于骗他这三千块臭钱?!

[密语]勾你没商量:姑娘家家的那么暴躁干嘛,就不能优雅点吗?

[密语]姬无艳:管天管地你管我怎么说话?!

[密语]勾你没商量:我怀疑湛清被盗号了,不是他本人。这样吧,你把你们交易的聊天记录截图发给我,如果能确定湛清号上不是本人,17钻的钱我帮他给。

姬无艳找到这个私密她的女荒火的装备,是个战场套的满级红烧。姬老板虽然按死对头钱老板的话讲,是个逗逼傻逼加二逼,但好歹也是第一商会的势力主,做生意的基本原则和常识还是有的。比如,假设湛清是个普通没翅膀的小破号,哪怕天天在望金楼买回灵丹,哪天突然说要先交货后给钱,姬老板会同意吗?答案自然是否定的。先货后钱不是不行,但前置条件必须是要具备的,比如你得是大荒名人,比如你得是大荒土壕,比如你得长期需求高端材料。突然冒出来的一个鬼都不认识的号,脑残才会跟你做透支交易!

姬老板在势力问有没有人认识一个叫勾你没商量的女荒火,望金楼的奇葩们纷纷表示没听过。姬老板群发好友,遭死对头钱金金的调戏,遂喷之!好在钱金金那货最后还算说了句有用的话,姬老板决定大人不计小人过。

[好友]钱金金:是那个叶绥绥的朋友,以前刷过天下帮叶绥绥喷人。老鸡你还是不行啊,自诩百晓生,连这都不知道。

叶绥绥曾经是个18钻的奶妈,后来虽然删号了,但时不时会上她老公那个大羽毛号耍耍。

[密语]姬无艳:尼玛的你要是用一年两年才证明出来,我还得等你一两年不成?!

[密语]勾你没商量:好说。残枫什么时候上线?我买湛清的人头,杀的时候组我过去,我看操作就知道是不是他本人了。
[密语]姬无艳:大翅膀50金,大荒名人另加50金,总共100金。童叟无欺价钱实惠,先交钱后交单,是居家游戏杀人越货的绝佳选择!

[密语]勾你没商量:呦,这广告词不像残枫作风啊?

[密语]姬无艳:要你管!我是他代言人广告词麻痹我说了算!

…………………………………………………………………………………………………………………………………………

OMG,难以想象我居然二更了!!!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一刷新就看到更新好开心

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

今天好给力,居然二更了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

感觉男主是WL,标题没注明CP不像楼主你风格啊

活跃

人气

军饷

威加海内

五叶萌萌哒

姬老板!

不过你小号开的坑是准备不填了吗

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

mark,我来了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

马克,楼主你终于回来啦!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

城下依稀是你敛眉模样

看见沈钩子了,恍如隔世啊