[装备技能] 【势力技能】满级主动和被动势力技能级需要的粮饷统计以及满级属性数值(6月3号更新)

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 1# 时光浅行渐隐

20 21的数值肯定是错的

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

号令天下达人再探北溟你好我是大白 (●—●)っ清凉一下你这是在逗我吗?五叶萌萌哒敢为天下先幻灭大王

这是我55-56的粮饷需要的

评分

规律就是1级的9 然后递增44555666777787889899999109101111

看着眼睛都花了 不想数了 规律有但是不绝对 网易不知道搞什么 并不是每一级增加的粮饷都不会变少
如果楼主要算1到60级的 等我估计一下

因为是一条凹曲线 所以总粮饷会小于(9+599)*60/2=18240
然后大体上每级是递增 并且递增数同样在递增(说白了就是加速度增加的加速运动) 所以应该会大于9*60+(4+14)/2*(1+59)59/2=16470
所以总粮饷就是17000多
数学忘了好多 算错请指正
当然可以用计算器加一遍 不要多少时间

第二个式子错了 脑子有点乱。。应该是15000多

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 44# 蛋蛋赖宝王建国

5个9之后是10109 这个地方有点不对吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到这个庞大的数字,我已经不想继续了
回复 45# 井恒

是按照楼主的数据的。。24到25是10 但是25到27是19 也就是说25到26多了9 26到27多10 或者反过来

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

天光隐,人声稀

我是奶妈我骄傲一个高冷严肃的人你这是在逗我吗?五叶萌萌哒幻灭大王最幸福的人海中霸王

52要491

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 47# 蛋蛋赖宝王建国

缺5,19,28,30,33,34,44,52的数据 你有么?
     我大概算了下,应该是总共需要15523点粮饷,误差不会超过±5

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

景耀奇

楼主好人。。
回复 49# 井恒

没数据 估算的  我算错了。。是15000多

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

学完要4个月啊。。一天100粮饷左右吧

活跃

人气

军饷

以武入道

心焦,我现在才35级

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

55级 531

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福洗具直播大使土豪

又是我!!
52级的

评分

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

你说的没错呢,有规律可依,但不是绝对的规律~
还差最后几个数值了,分别是 5  19 22 26 28 30 32 33 34 43 44 47回复 44# 蛋蛋赖宝王建国

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

楼主我来助攻,27到28 是210,前几天刚学

评分

回复 56# 时光浅行渐隐

是后面的估算算错了 剩下的几个也能猜到大概 看49楼的

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 56# 时光浅行渐隐

5-27
    22-153
    26-191
    28-210
    30-231
    32-252
    43-377
    47-427

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

亲 数据都是确定对的吗~后面是你根据规律推算的咩回复 59# 井恒

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 60# 时光浅行渐隐

你可以看我这个图里的,http://tx3.netease.com/viewthrea ... ;page=1#pid56946159  
  只有绿色区域是我猜的,其他都是参看你的帖子里和朋友给的数值,前面有对勾的是我见过图的数值,感觉这个无规律可循,因为有几个确实是乱来的 不是规则的999101010111111这样的