【钟爱魍魉,天下最后的执念】一个只会卖萌自爆的小WL变形记----如今变成了琐事记录帖

活跃

人气

军饷

横空出世

最异类的No.11犀利爆炸喵

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(用我最爱的奶宝@青蛊的美图镇楼。很荣幸有她这样一个棒棒哒的朋友,时常能做她那些让人羡慕的美图的主角)

游戏上不去了,磨磨唧唧还不想睡。

近来感觉WL似乎一下火了起来。

从08年第一次接触天下,中间A过2次再回来到今天,我主玩的号一般是冰心。

但从12年开始我不管辗转几个区,不管折腾多少号,唯独留一个魍魉亲女儿在身边始终没有换过。

迷恋魍魉的妖娆和神秘,还有不同于冰心的帅气坐姿,最最喜欢2模式下的经典弟子装。

一个从来没有研究过魍魉技能的手残水冰心,开着魍魉号最擅长的技能是化血和回环剑。

在别人都说YL BX YJ是花瓶的时候,我觉得WL在我心中才是真正为了外形而存在的。

后来我的冰心女儿养成了。一个机缘巧合看到觅魄妹子的直播。

妹子操作WL的感觉好棒。于是蠢蠢欲动的也想把自己的WL装备弄弄,也去练练操作。

可是想的容易,上手难。甚至很长一段时间我都被影杀的问题困扰。总是不明白为什么明明隐身了却又总被提示状态不符。

总之就是各种笨手笨脚。笨到嫌弃了自己的地步。

给WL弄了一身属性还可以的装备去战场,隐身感觉很安全,一被打出来瞬间傻眼,不知道接下来要做什么。

就这么被打击的不敢进战场了,但还是没事就开着WL号上来发呆。

后来在朋友的启发下,既然我那么迷恋WL坚持想玩,不如走极端,做一个自爆流魍魉。

简单易学,隐身,解体,回家。一拍即合感觉靠谱,于是一番打造,就有了现在的卖萌小ZHADAN。

其实我知道在很多操作流的WL大神眼里,纯自爆的WL是没有什么性价比和可取性的。

5分钟一次的CD,除了自爆,没有任何攻击可言,得不偿失。

我也认识一些操作很好的WL大神,他们的解体技能都放在远的不能再远的地方。

说句通俗的,就是不屑于自爆。觉得那样完全无法展示出魍魉的风骚。

但对于像我这样因为玩BX久了,不懂WL技能,平时总是被人当沙包打,突然有了一个可以爽快发泄的玩法,还是非常开心的。

其实在中小型的野外对推中,自爆WL的作用还是不可小觑的。

以少胜多,瞬间翻盘。有时甚至只是出现在团队里就可以让队友瞬间自信可以压过对方。

就像奶宝的图里所展示的,自爆WL就是用自己的生命来保护她所想要守护的人。

用一命,换一命。希望换来的是她想守护的人的安宁。

自从我开始玩自爆WL后,很多BX妹子都会密语我,说自己如果有机会也想弄一个自爆WL来过过瘾。

我一直都觉得每个BX妹子都有魍魉情结。我也说不来为什么。

至少我身边的很多BX妹子都是萌WL,在她们心里都住着一个WL男神。

后来用WL的时间久了以后,从最初的只会化血影遁和解体,慢慢的会开始学着用我那少的可怜的攻击补刀。

又是一个偶然的机会,看到了零小眠的直播。让我又一次目瞪口呆,也让我明白为什么操作流的WL都不屑于自爆。

因为,能钻进人群杀人于无形再潇洒转身离开甚至有可能不被旁人察觉的那种帅气,真的不是吹的,太特么帅了。

于是,折腾的我又开始想让自己多点输出。

然后开始找各种榜参考,还找了很多大神咨询。

问了龙斑斑,问了晚厢偶像,问了很多玩WL的朋友各种幼儿园级别的问题。

很感谢大家对我最初的那些无知的包容,都是耐着性子帮我一一解答。

于是在权衡了所有后,下定决心开始着手打造一个真正属于我内心想要的WL。

当然,75的寄语我是绝对不会舍弃的。

并且最近也找了一个操作非常犀利的大神一点点教我。

要求不高,希望我的WL打造功成之日,我能去战场不要太丢人就好。

开个贴,偶尔记录下,对我而言这样一个漫长但一定会很有意义的改造过程。

ps:一直都会有人说最喜欢什么样职业的夫妻搭档。我觉得最耀眼夺目的搭档就是2个WL。没有原因,就是觉得萌萌哒,猛猛哒。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

帮顶,原来小炸弹是这么来的

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

原来你就是传说中的小炸弹,原来楼主就是那位丧心病狂的喜欢本WL门的女神、

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

。。。。妹子v5

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 1# 丫呗

熟悉技能,开始时战场猥琐的在后面学着抢人头,补刀! 看别人怎么打
我有个朋友,也是女的,开始也是玩BX的, 他在战场差不多死了有3个多月,操作就上来。现在经常战场杀第一! 一次都不死!  不过是69战场的

评分

活跃

人气

军饷

功行圆满

吊炸天

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)至尊华贵VIP

回复 5# 8205334

嗯嗯,最重要的就是熟悉技能,慢慢来慢慢来!嘿嘿!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有钱就是任性

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小炸弹,我是小草娃

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

{:8_521:}一直想跟你说抱歉

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 4# 龙丶逆天

看我可怜的原始头像,乃忍心吗?????

求求求分分分~~~

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 11# 丷梦小兮

此话怎讲

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么不给我分,给了会心+1000啊!

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 13# 丫呗{:8_521:}那时候太年轻不懂事产生的小误会。后来混迹论坛时看到你写的雷钻与金币的故事于是顿悟的。

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 15# 丷梦小兮

你现在的WL操作如何?

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

回复 16# 丫呗没空玩。基本都是朋友在玩。倒把他的WL操作提上去了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

叼叼叼  来膜拜下

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

去年回归天下的第一把天梯就遇见你们了。。。

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

回复 19# 影杀你没道理

几千年不下一次天梯,好像在丙组吧。。

评分