[门派攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的冰心专属属性-2月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_114003

求改造,要求:
4452  疾语40  生命值3500-3800

评分

能不能改到游戏带脉3452的战场世界6+2BX,裸追不重要,加护全身9,炼护最多9,硬件不加了,点化两条,孩子九钻,其余**无所谓,觉醒满级,势力技能还差100回避,好吧我知道有点难- -

http://bang.tx3.163.com/bang/role/45_174566

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)桃之夭夭

占楼……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_231079
钱都买时装坐骑了
现在想改属性,感觉好黑啊
好吧,目标时间一年,游戏不带脉4452
没有上限(☆_☆)希望多给点意见,准备慢慢改,死服东西都收不到
年后差不多可以换师门副手升级二代→_→
求改造意见啊,么么哒(*^3^)

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

黑猫大作战五叶萌萌哒

快上班来回了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

你好我是大白 (●—●)っ五叶萌萌哒海中霸王

回复 14# 非月

元魂珠草花精能量等级喂到80级,不着急的话可以每天去刷一刷甘露攒聚能
冰心孩子点化两条属性第一条原本的力敏洗成念
大禹耳环如果不打算继续升级了就把隐藏神明洗出来
手腕衣服鞋子可以慢慢洗成冰心用的,没有妙手元破也可以,开火不是很适合沙包冰心

1000的话,差不多就是这些了吧~

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 15# 难拥有

没有写**是多少我就看到哪些可以改的说说了。。。。
冰心孩子做做任务升级70,孩子装备可以换成80世界套,鞋子可以不用换了继续用秋水,或者也可以换成70的元破
装备鉴定+6 +7的可以重新鉴定,争取+9以上~
副手的炼化,可以改成物理防御力,不过看来一下这个炼化疾语蛮高的 = =个人觉得这个炼化可以慢慢来,不要心急想一次炼出来完美的囧
马80级最后一个星点灵化
想要念继续高的话。。。考虑一下把元魂珠再合一合,假设如果是6星的花珠子的话,加的念会蛮高的。。。不过6星元魂珠这个要慢慢来。。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 17# hjyAnnyhjy1234

一· 孩子上净换秋水,留情换髓内,念疾体那种,孩子继续做一做争取上70~
    二· 元魂珠换成花珠子,不需要技能的话找一个成长值高的2星或1星自己慢慢合,聚能化学每天日常做一做~
    三· 鉴定洗掉换成念疾体防御型的,最好是+8以上的数值
    四· 炼化慢慢来~ 有明思或者是第四条攻击属性的可以改,不追求疾语的话神明也可以~
    暂时这么多了~ 4+4也可以,75套的随机很大,要成本低一点也是可以4秋水4世界

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 30# 那家小丢

肩膀洗成元破或妙手
玉佩洗成魂念疾的
孩子点化力敏的可以换成念疾体
元魂珠可以再合一合融合高一点
马80级后再灵化一个点
鉴定的数值可以洗高一点

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 35# yyyyd0811

这75套的妙手是我梦寐以求的全隐藏
衣服的疾还没有洗出来,可以慢慢洗,看看会不会有疾出现,或者考虑一下元破成忧这样的75套
马儿升到80级,再灵化一个点
孩子的装备可以换成80世界,鞋子可以不用换,继续秋水,这样念疾体加的数值会高一点

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我就看看 顺便卖号 卖 卖 卖↓↓↓↓
疯狂的改号党们正如昨日的我!走过路过……不如买个号……再继续改啊……

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 44# 小怪兽打奥特曼

耳环洗成魂念疾,也可以升级到5代耳环,这样数值会高一点,同理玉佩也是
师门副手加油~ 然后副手开炼化
戒指不知道以后会不会有雪海了,有的话可以考虑换掉田园,不过雪海的数值也要自己洗
项链可以换成大禹
鉴定最好都是念疾体货防御+8以上
孩子装备针换成髓内或是念疾体的针,想要数值再高一点的话就是80世界妙手,鞋子可以不用换
马儿升级80最后一个点灵化
有些装备炼化第四条是攻击属性的可以慢慢改成物理防御
元魂珠可以再合一手~

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

回复 47# 翎雨霏霏

好的吧跟我想的路线差不多。
                珠子已经买了俩4X的准备合了。
   珠子是6X的加的多还是5X的加的多。
    如果我保星的话划算吗 因为我算了一下两个珠子合出来我自己本来那个5X的分配太低 合出来6X好像不大合适。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

终于又盼来啦~~英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_26432
目标:如果不出粉的话,在其他属性不掉的情况下,物防回避能到3800
目前想法:耳环和项链会升级
              孩子的项链会在过年期间出大禹
              耳环、项链的炼化会在升级后用模具改成念疾体
              耳环、玉佩还会再洗洗,争取耳环的疾能提高点,玉佩洗出隐藏
困惑:1. 耳环玉佩的炼化改后,疾语肯定会掉,怎么样才能提升疾语?
        2.项链、手腕、衣服的炼化是否要改,怎么改合适?死服高级迅法的价格真是令人忧伤……
        3.孩子的点化是否需要改?
        4.鉴定怎么改,优先哪些?数值达到多少合适?
        5. 有没有必要出粉呢?真的很口水粉翅膀通溟可以加的疾语啊!!如果出粉了,其他属性的目标定为多少比较合理呢?
辛苦啦么么哒~~

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 53# 难拥有

6星个人认为最好还是融合点可以上600这样的吧~,不过上不了也不要紧,比较6星加的比5星多
6x的初始点会比5星高,不过这个也是要洗
珠子完美技能的,如果觉得合了融合点还是不高而且想用珠子打架的话,也可以保星

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_93963  毒医能改么   我只想打人疼点   钱无所谓  慢慢改呗  但装备不能变动太大

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

占位,待编辑

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_23377

希望可以裸属性达到4452  并且念提高一些  寄语提高一些 钱的花没有上限 一步一步慢慢来嘛

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

回复 55# 翎雨霏霏

我算了合出来能有600多但是大概就620 630那样 朋友说6X这个融合有点低

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 59# 难拥有

我的6星也只有630在六星里的确不是很高,不过我看了一下也有不少冰心的6星和这个差不多。当时我是为了6星的初始所以才升级的,如果真的很介意成长值很低的话,就可以5星了~