楼主: faust2000

[小说美文] 【鬼墨X无寐侯】(腐向)不见天 [完结]

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

233333你倒是完结得快……#99
所以,酋美人这是打哪儿知道三炮这外号的!!
提到这件事之后英明神武的妩媚侯瞬间变成小公举。。

活跃

人气

军饷

横空出世

顺便自己顶一发~

活跃

人气

军饷

横空出世

风的航海 发表于 2016-8-19 12:02
233333你倒是完结得快……#99
所以,酋美人这是打哪儿知道三炮这外号的!!
提到这件事之后英明神武的妩媚 ...

哈哈哈哈哈哈是啊终于完结!三炮这个外号难道不是已经传遍大江南北了吗!!!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

QAQ有生之年!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

Scorpio_Y 发表于 2016-7-8 09:36
要不要来个鬼墨君生气回娘家的梗

啊……这都能抓到

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎呀终于发现完结了,之前瞅到好几次,完结了一口气看完好畅快啊
恩虽然。。实在是死忠酋是攻的。。
但是嘛,能看到CP两方都是喜欢的角色的已经很难得了而且,写的好棒!
(喜欢看虐喜欢BE的我是不是变态??不过虐的部分看得很过瘾恩)

当年做北溟任务,做到亲手杀了酋的时候,停在那里呆了半天。虽然很入少侠的戏觉得真的杀了酋的时候有一种很快意的感觉,但同时又很惋惜,当时真是感慨为什么不能两全为什么一定要杀他为什么剧情所到之处满地死人(死魔)KFZ你能不能不虐???(好了我刚说过喜欢看虐。。)
然后见此文如同吃了一剂大补喝了一口神农,剧情里挂了,活在文里也不错

然后就是有一点疑惑,按理鬼墨出山不是应该到了大荒历548年吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

翰书天下·精英粉丝团520不孤单

半夜睡不着,偶然间想到这里,顺便看看自己能不能唠叨出一篇长评来。

无寐侯这个角色随着北溟任务的开启渐渐深入人心。作为玩家在第一个长主线任务里遇见的第一个角色,还是处于敌对方的魔族,他最初出现时的人设是貌如二八少女,外表美艳却心狠手辣并不讨喜的……男妹子。玩家和阿沼最开始对他所持有的感情也是防备居多。后来知道了狱医等于无寐侯,并一刀把他杀了之后,我个人是觉得有些惋惜的。

对于无寐侯这个角色来说,我想他更希望在战场上,作为一个强大的无极魔,马革裹尸而死,而不是像任务里那样莫名其妙的死在玩家手里。

我想,成名于战场,辉煌于战场,是无寐侯身为一方魔侯的荣耀。正如北溟任务最后玉心对玩家说过的那句话,无论如何,请不要玷污我的荣耀。

我很庆幸,能够有一篇文让他重拾昔日的自己,没有困顿挣扎,没有永夜无寐,有的只是为了自己而战,为了保护重要的人而战。

我一直觉得,爱上一个人,被爱着的人会成为心中的一条软肋,也会成为让一个人更加坚强的盔甲。无论对于鬼墨君幽篁,还是对于酋美人而言,有了爱,才会有走得更远,飞得更高的勇气和力量。

或许这一路上曾有过分歧,有过立场相对三观不同的阻隔,但是,经历过同生死共患难之后,这些和对方相比反而不那么重要了。只要那个人还在,这些事情就总能有一天达成共识,只要有一颗愿意为对方付出的心,那么一切都不会是无法解决的问题。

为了爱,为了曾经的骄傲,夜安城的辉煌终会在被改变的历史中重现。

此后,只为守护最重要的对方而战。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

半夜睡不着,来猫了一眼收藏,竟然完结了
嗯,首先恭喜完结,然后,话说楼楼你坑啊,这结局好匆忙。
大荒这么多主线支线剧情,北冥算是少的有喜欢但是却一点不喜欢少侠的部分,实在难以入戏。
想当年跑北冥戏的就一直觉得酋美人就这么死了太可惜了,为啥就不能抢救一下呢?魔族入侵大荒从魔族自身的角度来说可未必就是个错,更何况还有这么多前因后果叠加在一起。然后北冥一路走一路死人,难得喜欢的玉心侯狄戎也在快走出北冥的时候突然就这么GAME OVER了,真真是可惜无比,就更不提某个苦逼的小正太,同样是一个主人手中的造物,一个幸福一个苦逼。
嗯,不过幸好这文满足了下求而不得的愿望,好歹也是留下了那些让人喜欢又唏嘘不已的角色。
PS:我鬼果然杠杠的强悍,妥妥的压下酋美人啊

活跃

人气

军饷

横空出世

奇怪了,为什么我的帖子消失了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

写得太好啦!