【天下3官方论坛】玩家意见/建议收集反馈之答复(2015年第八期)

活跃

人气

军饷

以武入道

战场中扛旗天机,守旗冰心等职业数据都不好,导致输赢都扣分的情况能不能改善。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

一个高冷严肃的人

请问,技能外观迭代什么时候能出?????????????@醉月

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

内容气壮山河求合区

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有没有可以设置夫妻同时在线得声望提醒得按钮呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

势力驻地玩法机关人的属性不是和人物的属性一样么,怎么比boss还难打,冰心机关人的回血速度也太快了吧满疾语么。而且机关人还可以穿到建筑物或者地上去,在聚义厅那个地方机关人本来就在前面可是显示的是目标距离过远。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

野外飞行地区,太虚召唤邪影上马无限符惊的bug希望可以修复一下

活跃

人气

军饷

从者云集

爱情美满

内容气壮山河求合区

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为什么天下无双连续两晚上登不上去,现在回来还是登不上去,求解
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

希望申请组团,组队,入团,入队的时候显示势力名称

活跃

人气

军饷

藉藉无名

乱斗战场为什么都是随机职业 想玩一下自己门派比登天还难

活跃

人气

军饷

仗剑引马

收获幸福

乱斗测试完以后是怎么个玩法,还是同门打同门?希望进去后可以自己选职业流派

活跃

人气

军饷

一呼百应

版主大大能不能反映下改善一下光辉岁月的服务器,现在50VS50都卡的要命额,不止我自己卡,大部队都卡的,求改善啊~很多小伙伴因为打架太卡都对打架比较消极啦~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求开放不要的珍兽可以扔掉 比如新手送的那些

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

节日活动,我亲手做的任务,网易无故封我角色,污蔑我使用第三方软件,违反游戏规则!我要控告网易无故冤枉玩家!且不承认且承担自己的错误!二次填写申诉无效,网易亦没有对我的提问给出答复。每一个角色都是我一分精力一分时间练出来的,不管他是13级还是60级,都是我的虚拟财富!网易不尊重玩家,侵害玩家利益,实属强盗行为!网易污蔑我使用第三方软件,等同于污蔑我的人格,污蔑我的人品!请网易摸良心查清楚,还我清白,给我道歉,赔偿我的损失!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

求把那个过期不可续费的孤鸿月影时装改成可续费,因为新门派好多时装都没有,蟾宫折桂都有可续费的,过期孤鸿在包里放着不想扔,期待KFC修改

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

希望新家园摆放和旧摆放可以共存,新摆放和旧摆放家具的尺寸不一致,是要逼死我们这些已装修完毕但手抖收了一件两件摆不回去的强迫症患者吗?!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

跪求将5星云妖合体后体型减小,,,体积太庞大了,搞得云麓的水狂和风七放空好多次了~求缩小啊!!!!求缩小!!!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

回复 2# 香格里拉-醉月

版主,新玩家不明白一统为什么不能发帖子啊,我这个回复在这里不知道你能看到不,可以帮我编辑到统一的意见收集或者是反馈一下吗。我希望开发组能弄一个不让新玩家换号但是能获得装备,比直接自己弄装备要便宜,比直接买号要贵的机制。比如我下面的设想,大家就觉得说我希望自己一点一点攒号,但是想弄个中等号的已经太慢太贵了。                                       我就先发在这里。我想问问开发组想不想搞一个能将两个号融合的系统。我先说原因,我身边的朋友们大家都觉得天下3不错,不过现在的号重新玩真的太多东西要弄。玩游戏大家注重的就是一起成长的感觉。买号总觉得不是自己的,一开始会觉得无所适从。所以如果能将两个号东西转向一起,并且锁定一部分属性。锁定的属性就用军姿,声望,怎么获得的就用对应声望来开或者是洗属性(开比较好,属性全开之后才允许洗)。这样成长的感觉自然就有了。当初的天下3开天域,大禹,但是那个时候也只有不多种类的珍宝。花了钱一开就有了。但是,随着游戏的更新,一波一波装备的积攒,真的是让人没有动力去追赶。而且增加珍宝几率什么的并不能给人直观上我能追上的感觉。而且这个也是对已经花了钱的人的不公平。虽然可能有老玩家买号使大量闲置的资源流入市场会有一定的冲击,但是锁属性的比例,和解开的方式是可以多变的。按时间,按副本,按声望。我是一个普通玩家不懂得游戏的运营,但是我了解到,现在玩家心里普遍都不想改号,情愿买号。而且我自己的号也没什么时间,就觉得玩起来遥遥无期的。这个呢,你们可以做一些预算,和其他玩家征集下意见,只要是能比直接自己做得到容易一点,有成长的感觉,玩起来是自己的号感觉不陌生。我觉得这个就是成功的了。如果说门派转职会十分复杂,如果属性一起给他改过去,那个**的代价太小了,如果不改,那谁还转呢。而且这个是一个偏向于有号的人的便利,我希望开发组重视新玩家的体验。这个既能给开发方提供收入,也能便利新玩家。如果说我的想法不可行,开发组能不能想别的办法。天下3现在最大的问题就是买号太便宜,不是自己的号玩起来没感觉,自己弄号又不值得。