楼主: shengjiessjtx

[灵兽孩子] 伪攻略贴之 龙巫孩子,超级法系神器(适用YL,TX,GM)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主我突然想到个问题,无本脉和阵,在墨灵状态下有多少法防?有3000+吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福

心动 似乎又要开一把武器了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 20# 沅子

。。。重击流安心用鬼墨云麓孩子,龙巫孩子是受流派的第四选择,会心流派的第二选择。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

回复 18# 若离丶

因为太虚武器蓝属性不适合鬼墨,建议你搜一下我当初孩子选择的帖子。
    选择龙巫孩子除了高会心之外,还有高血量,诛心御心共存,这些在高端阶段非常重要。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 7# shengjiessjtx

很多上800

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 21# 若离丶

墨灵下还是有3000法防的,法防虽然少300左右了,但是血量多了一千多最少,所以对抗法系肯定不吃亏,鬼墨对法系压力从来不是很强吧,太虚是克,但是那不是有法防就能解决的问题,超高级的重击云麓,那是冰心都觉得恐怖的存在,这时候你需要的是一个特技,而不是法防,至于其他的法系会心职业,你要说怕,那我相信对方更恶心鬼墨的技能
其实你不用一直在算攻击端的属性,攻击端会心法攻相互转换的话,差距很小,帖子上面已经很清楚的写了,选龙巫孩子的理由是为了在不牺牲自身多少攻击的基础上,尽量强化自己的生存能力。
而且这个选择是适合高端的,因为80世界套或战场套的**都是极高的,高端会心流云麓,目前已经很明确都在追求猪心御心流了,至于鬼墨,由于出的时间还不够长,所以并没有几个最终成型的流派出来,但是可以看到前段热议的听雪,也是堆了极高的御心。越高端的情况下,生存属性也是非常值得提升的地方

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

我补充一个,龙巫孩子的主动技能加攻击的,也另一方面填补部分牺牲了的攻击。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

龙巫孩子比鬼墨孩子花钱······

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 28# YSY坏坏

是这样的,**高而且成型更难,所以很多虽然喜欢但是还是因为这些原因没有去弄。
    应该说越高端的号用龙巫孩子的效果越好,而且得到的收益越大,在我的理解里,最少也应该是极品红烧才可以去弄这个孩子,而且这个**也要粉翅膀大翅膀才承受的起的。
    毕竟普通红烧或者小翅膀的话,会心和法攻已经堆的心力交瘁了,再用龙巫考虑生存属性,会让法攻处于一个很尴尬的水平

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

现在能认得你名字了。

我刚刚在一统那里看到原来80战场转成孩子装备就不能洗激活了  我当时急着给孩子穿装备,没洗好就马上给他了。。。战场套不像世界套要慢慢洗的啊。。原来不能再洗了。。哭死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 30# 丷墨灵舞灬

世界套也一样啊,我的3件世界套全部取出来转化成人物装备洗了再放回去的...孩子坑了我不知道多少钱

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

回复 31# shengjiessjtx

我本来就是想有声望的时候转回人物洗好再转回去,跟世界套一样。可是一统那边说战场套不可以,只有金色的装备可以。战场套不是金色的 我哭死了

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 32# 丷墨灵舞灬

没有啊,我刚又确认了下,你看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神马都是福

= = 对于普通的红烧来说= = 弄LW 孩子的性价比太低了= = 不说别的= =武器就是一个很多的问题,不是天域武器的话,大功会少更多,80世界套需要的金钱- - 那就不用说了,80世界套洗会心,很多自己号80级的光洗80套的会心就已经洗得想哭出来了= =
就我自己保守估计算了一下,一个LW孩子武学+6就好,点化正常LW优先考虑要明慧,诛心也可以,一个天域武器,4件80世界套(或者4件80战场套)一个普通的80战场项链,成本算下来应该要快1万= =
所以个人认为= = 运气好开到LW天域武器的可以去尝试一下,其他的感觉性价比不高,当然= = 高端号就宁外说了,毕竟鬼墨孩子确实会心加的比LW孩子低非常多。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 34# 一曲悲伤

的确是这样,龙巫孩子适合自己新练的号,还没成型孩子的号,已有鬼墨孩子的号,非常考验消费能力。我自己是买号之前就认定了路线认定了怎么弄,才开始改的,所以对我来说弄龙巫还是鬼墨都是差不多的**。
   龙巫孩子的话,4件80的外加1把天域是基本的搭配,不然没办法发挥出这个孩子的特色,如果是3点化的话,预计成型费用大概是2万左右,如果是4点化的话,那费用基本上是要3万的。所以我说如果开放孩子系统的时候直接投放龙巫孩子,那这孩子会是法系神器,至于现在,太多的人本门派孩子已经成型,重新推倒,估计也就一些追求极致的人会去做了

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

回复 33# shengjiessjtx

嗯。。原来是我误解了一统那个帖子的意思,他们说的是战场项链

么么哒~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

爱情美满

会心流推荐。。真的很不错。谁用谁知道   重击流还是本门派的好

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 27# 丷墨灵舞灬

对了小舞,你的战场套要激活御心,孩子战场也是激活御心,全部洗出来后,效果比命中好太多

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

回复 39# shengjiessjtx

恩啊。。我那时候不懂。。。孩子的战场套的命中还是以前活动的时候,在南门NPC那里买的必定出命中的符激活出来的。。命中跟御心同价,那时候不懂就买了命中了。 而且我的某件猪心也太低了,我就是想着等我声望够了,就转成人物装备再洗好。