开个随笔贴,记录下不玩游戏后的日子~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不玩天下已经有8个多月了吧,从08年到14年,断断续续的一直闯荡着大荒,不知不觉,天下贯穿了我整个大学和工作的两年多,已经成为了生活的一部分,直到去年感觉实在累了A了后,还依旧无事时来论坛逛逛,看看昔日的朋友都在忙什么,战事如何了,是顺风还是逆风了等等,只不过成了万年潜水党。
不玩游戏后,空出了很多时间,可以做很多其他的事情,其实一开始还是会发现无事可做,因为已经养成了坐在电脑前的习惯,所以出去走走这种想法并没有多大吸引力,于是除了最开始的三分钟热血后,便开始尝试各种单机游戏,果然如果宅了太多年,那么最后还会回到电脑前。
不过还好,自己还有个小爱好,就是和小画板玩,一玩就可以玩一晚上,如果说不玩游戏后有什么实质性的收获,那就是自己的画技进步了~所以,其实这是个画画贴,用来记录自己不玩游戏后的光阴,不知道发在哪,想来想去还是发在这个我无事时就回来逛一逛的地方吧~~毕竟这款游戏贯穿了我最美好的青春,那么就让我把以后的记忆也留些在这~~
接下来开始更图~记录自己慢慢成长的历程~

不废话了(已经废话很久了好么-,=)#603

半年前画的女神:
前天画的女神:
进步是我终于会画头发了~~{:8_515:}

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

2014年5月3号画的,转眼间已经一年了~~赠燕燕~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

仙四应该是目前为止我玩过的印象最深刻的国产单机游戏,相比仙三的Q版人物来说,仙四更有代入感些,而且仙四的剧情也很好,比仙五好太多,仙五玩了不到一半直接扔在那了,仙五外其实也不错,不过玩到一半的时候,又重新入坑天下,于是又把单机扔那了,至今也没捡起来~总的来说,仙剑系列的女主我最喜欢的应该就是柳梦璃了,当然仙一仙二没玩过,里面的女主不了解。柳梦璃总是那种给人带来宁静的感觉,而且最主要的是善良并且很会理解人,我觉得能理解别人真是一个不可多得的好品质,我很珍惜身边有这种品质的朋友,也一直很努力地去理解别人,总之,画了一幅梦璃,应该是半年前画的,当时应该是送给大若若的~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

前一阵子跟一个刚认识不太久的朋友谈到电影这个杀手不太冷,聊得挺愉快,最后他推荐给我白兔糖这部动漫,也是大叔和萝莉的故事,平平淡淡又透漏着温馨,一口气看了8集后没舍得继续看,第二天忍不住直接看完了~然后去搜漫画和电影,结果发现还是应该老老实实的看动画版,漫画那种鬼父结局神马的果然不是我的菜,动画版真的很好看,作为回报,我推荐了朋友道子与哈金,这个御姐与萝莉的组合~啊~ 真是有意义的一天啊~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

明天母亲节,今天公司办了个诗歌朗诵会,本来是被抓去当观众的,没想到还送了些小礼品,而且还见到了我们的“和珅”大人~啊,真是有意义的一天啊~

活跃

人气

军饷

一呼百应

画的好好看~

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人海中霸王最幸福的人

画的好赞~~~一直想学人物素描,可惜是个手残

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

时隔大半年没摸游戏,被学弟叫来客串云麓JJC,打之前的练习感觉还好,没什么紧张的,但是真正到了比赛,还是十分紧张,意识手速都完全跟不上了,有一段时间甚至是脑袋空空的,让BX把对面的打手拉起来好几次~还好学弟和醋鱼十分给力,让我的失误没造成太大的影响。最后的决赛,心里更是紧张,对手也很强大,很有战术,一度混战了很久,后来终于在大家的努力下拿下了那久违的33冠军,虽然不是自己的号,但是还是开心到不行,自己A之前连拿3届亚军,这次在A了后终于圆了冠军梦。感谢学弟和其他队友的信任,在我表现不好的情况下依旧去相信我,让如今我这个水云麓亲手得到了冠军。真是有意义的一天啊!
最后感谢下云麓妹纸,装备属性都很给力,弥补了我的水~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天打了55,压力小了很多,在大家的共同努力下,噼里啪啦的杀到了决赛,决赛又是受队。回想当年,就是受队让我们当了三届亚军,今天终于一雪前耻,夺冠的那一瞬间,真的有一种想买号回来的感觉,不过,冷静,冷静~总之很开心~加油,这些在大荒里认识的小伙伴们~真是有意义的一天~
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

最近都不想画- - 觉得变懒了~这幅应该是买回小画板后第一幅正式上色的画,所以上的一塌糊涂~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

内容
路过

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛

舞草画得好棒=V=

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

长剑相伴飘白衣

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我至尊华贵VIP

也是我女神,超级喜欢紫霞仙子~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

命运石之门,最近看的动漫,关于平行世界的,简直太对我的口味了,前面的铺垫虽然很长,但是也都很有用,耐下心看完,绝对会感觉意犹未尽,而且结尾也很好,不留一丝遗憾~类似作品还有源代码,明日边缘,李献计历险记,甚至凉宫春日系列也算是,想一想也许这个世界真的存在平行空间,我们看到的鬼魂啊,UFO啊,还有很多科学无法解释的事都是其他世界干涉到我们这个世界的,貌似这样就能解释通了~总之一口气看完了25集,感觉真是有意义的一天啊~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

画的好棒!同A~

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

今天更新个歌唱界的女神,从高中开始就喜欢听她的歌,很多歌听了快十年,一听就能想起很多回忆~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

夏夷则~当初送给燕燕的~

活跃

人气

军饷

从者云集

看了这个帖子。。。我成了你的粉。。!
火影。。我也是烦躁得不行。。小樱雏田讨厌的不得了!妈蛋拆散我的佐助和鸣人。。。
仙剑四前几天才重新看过!云天河萌萌哒!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

来张金木小天使,东京喰种主题曲还是很好听的,第一季的最后一集也很过瘾,当时看完第一季后看了漫画,然后发现第二季动画改了好多,便没看下去,有空补一补~不过我还是觉得寄生兽的漫画很好看~